Hi-Fi Forum
срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! (/thread-9962.html)

срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Михайло - 11-09-2009 22:02

Народ, кто на яхе покупает, и может из японии железяку весом 12 кг притащить?
там счас торчит железяка, которая мне лично нужна кровь из носу, оплачу работу и все дела без вопросов!
с одесским посредником так и не удалось договориться, все время какие то сложности и не желание брать нал, а двойные конверты - удобство посредника за мой счет - мне просто не понятны.

ау, и вправду очень нужно!!!!

в ЛС плиз пишите, самый надежный способ со мной связаться.

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - speaker - 11-09-2009 22:29

(11-09-2009 22:02)Михайло link писал(а):Народ, кто на яхе покупает, и может из японии железяку весом 12 кг притащить?
там счас торчит железяка, которая мне лично нужна кровь из носу, оплачу работу и все дела без вопросов!
с одесским посредником так и не удалось договориться, все время какие то сложности и не желание брать нал, а двойные конверты - удобство посредника за мой счет - мне просто не понятны.

ау, и вправду очень нужно!!!!

в ЛС плиз пишите, самый надежный способ со мной связаться.
http://injapan.ru/
Тут пробовали?

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Михайло - 11-09-2009 22:43

времени полтора суток осталось, мне все эти мутные посредники уже надоели - такое ощущение, что люди специально придумывают кучу причин, что бы не взять мои деньги.
а уж с российским сервисом - тем более затянется...

мне КОНКРЕТНЫЙ человек, который реально может помочь, нужен. ну, скажем, как я сам по европе или штатам Улыбка

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Михайло - 11-09-2009 23:13

есть еще нюанс - посредник просто ставит мою максимальную ставку, когда получится, а не когда аукцион кончается - говорит, снайпера у японов нет.
мне НУЖНО выиграть ту железку, поэтому ставку нужно делать в последний момент, что бы наверняка.

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Листобой - 11-09-2009 23:21

Никак пред пионэровский замаячил на горизонте...

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Михайло - 12-09-2009 21:10

угу, зришь в корень Улыбка
мне в нем самое главное - модуль ахх-002 выдрать (их там аж 6), дальше разберемся...

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - синоптик - 13-09-2009 13:28

Миша сегодня терра "уходит" во владик. свяжись. мэйби срастётся. телефон я скидывал.

Re: срочно нужна помощь - купить аппарат на японском ебае - яхе. времени почти нет! - Михайло - 13-09-2009 13:47

пока вариант один отслеживаем... человек вызывался помочь.
а того, что мне нужно, во Владике таки нет.
но в любом случае спасибо!