Девайс в Киеве, не мой, но общаться придется со мной до момента продажи. Покупателя отведу к хозяевам
Магнитола 20 лет простояла в родной упаковке и не использовалась (так бывает ) Есть документы и кажется даже чек из Березки.
Скоро Океаны,Альпинисты,Спидолы попропадают на развалах барахолки. Ностальгия по советскому ширпотребу,доступному Портвейну по 78 коп.,пирожкам по 5 коп... Кому Маяк?!
Выразили согласие:
Паяльник
Вот зашел
дипер, ход ваших мыслей понятен, вы серьезно продвинутый аудиофил...Здесь кстати предлагают купить и продать советскую технику. Ваш долг заклеймить всех этих желающих позором? А может лучше просто помолчать?
да пожалуйста. каждый свободен и покупает и продаёт что хочет. я не об этом. если балалайки продавать по 2000грн... имейте уважение к покупателю. имела б какую-то ценность. ну не лохи ж здесь собрались
(03-02-2009 19:03)deeper link писал(а):да пожалуйста. каждый свободен и покупает и продаёт что хочет.
вот это правильно. может случайно есть человек, который как раз хочет новенькую балалайку из 80-х на подоконник поставить. и ему радость и продавцу заработок. а не найдется такого, так не купит никто и вдвое дешевле, потому как без надобности. если колбаса реально новая в упаковке, то пойди пройдись, поищи еще такую...