Art house music
|
Автор |
Сообщение |
Vitali.
Участник

|
Art house music / 22-05-2012 04:42
Наверное, я не единственный человек на этом форуме, интересующийся искусством не только в кино, но и в музыке. Говоря о музыке в (условном) жанре art house, в первую очередь я подразумеваю нечто очень отличающееся, но не выделающееся от основной массы музыкальных произведений; art house - это альтернативный, авторский взгляд на вещи и нестандартные способы выражения чувств, целью которых является не передать какую-то конкретную информацию или смысл, но передать чувства автора относительно каких-то вещей или действий, оставляя при этом некоторую недосказанность и пространство для размышлений. Если вы смотрели какие-нибудь значимые фильмы в жанре art house, то должны понимать что я имею в виду; в противном случае тема вряд ли вас заинтересует.
Предлагаю в этой теме обмениваться информаций о музыкальных произведениях, строго соответствующих описанным выше критериям. Если есть хоть малейшее сомнение в соответствии какого-нибудь произведения с жанром art house, то огромная просьба не писать о нем (произведении) в этой теме, дабы не засорять ее и не подвергать опасности постепенного скатывания к мэйнстриму или offtopic'y. Качество информации в этой теме ценится больше, чем количество. Очень надеюсь на понимание. Спасибо.
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|