Азнавур просто нереальный чел!!но к сожалению не Француз,а Армянин.Но уж очень поёт душевно.Такая себе кавказкая страсть на французском языке.
А ваще Дассен меня всегда радовал.Помню как с ПАПОЙ с телевизора писали его выступления
Ну и АФРИК СИМОН-это просто нереальный чувак!!!Такой себе мультик с хорошими менисками
Костя - ну ты силен в теме, я то думал, что TELEFON никто здесь не знает. От меня тебе приз - фирма-компакт-диск-ТЕЛЕФОН. Прошу скинуть в личку свои контакты для отправки! С Ув.
(10-05-2012 00:54)#1 писал(а): Костя - ну ты силен в теме, я то думал, что TELEFON никто здесь не знает. От меня тебе приз - фирма-компакт-диск-ТЕЛЕФОН. Прошу скинуть в личку свои контакты для отправки! С Ув.
К сожалению,не могу сделать Азнавуровский Алаверды,ибо совсем недавно подарил винил Телефонов одному знакомому меломану.
он просто в шоке был когда его в руки взял!!Банда просто нереальная.С таким сырым и при этом крассивым мелодичным звуком!!
За презент спасибо ВАМ
(10-05-2012 00:54)#1 писал(а): Костя - ну ты силен в теме, я то думал, что TELEFON никто здесь не знает. От меня тебе приз - фирма-компакт-диск-ТЕЛЕФОН. Прошу скинуть в личку свои контакты для отправки! С Ув.
А мне?
Я токмо малехо опоздал к разборкам
ЗЫ. Если можно положите в посылку валенки 43р. а то нигде не могу купить. Только настоящие, битые с шерсти
Франко-Канадский техно дет-реально рулит.Парни реальные законадатели жанра.
Ну а из прога,то есть такая группа как MAGMA.Там парни явно курят свои трюфеля и запивают его Бургундским.Даже свой язык специальный выдумали,что бы на французском не петь.Но очень всё продвинуто и замученно до нереальности.