| 

| 

Плазма 65"

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Краснофлотец 

Ветеран 

| 

Плазма 65"  / 07-05-2012 21:56

(Отредактировал 12-11-2013 в 20:40 #1.)

|  

| 

| 

| 

Краснофлотец 

Ветеран 

| 

RE: Плазма 65" - почти даром.  / 08-05-2012 20:59

Свяжитесь с автором, там специальная система оплаты, лохотрон отменяется. 
А когда у нас, вам такое предлагают в пять "дорогов", ТАК ЭТО ПО ВАШЕМУ КАК? 
Я лишь нашел объявку, и дал ссылку, как глянул, какие тысячи просят за плазмы с таким экраном, жаль покупателей  стало. Может, когда то, спасибо кто скажет за подсказку. Всем удачи.

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Плазма 65" - почти даром.  / 09-05-2012 08:26

(09-05-2012 01:27)Краснофлотец писал(а):  Очень большое поле для личной фантазии.!!!  ??. 

Вот посмеюсь, когда увижу сообщение от того, кто уже купил. 
Деловые так и делают, а потом здесь предлагают, "кому мол нужно и такие и сякие диагонали" 
Жаль на лето уезжаю, где не будет интернета, потом интересно будет посмотреть, чем закончилось вся эта история. 
 Не гоните пургу.Можете сейчас купить за ту цену которая стоит в объявлении,а я у вас перекуплю в два раза дороже когда увижу этот товар живьем.У меня есть место куда поставить лишний телевизор.  

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
— А среди дураков я впервые. 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

Краснофлотец 

Ветеран 

| 

RE: Плазма 65" - почти даром.  / 09-05-2012 15:18

И чего это некоторые, так сильно кипятятся, приписывая мне. непонятно чего.??  
Полазил по НЕТУ, нашел объявку, поделился в этой теме ссылкой, В ЧЕМ ВОПРОС. 
Или кому то, на что то, наступили, в понятном смысле? Ну не нравиться что то, я здесь причем, не нравиться тема -- ЗАКРЫВАЙТЕ. 
  В чем криминал и ЗЛОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, удивила цена -- меня ТО ЖЕ, у меня есть 42" - достаточно. 
А это к чему -- ТУПО. ( И за участие в таких заманухах можно в место без интернета уехать не только нп лето , а и на пару-тройку лет) 
На Х..ер мне кого то, не известно куда заманивать, прежде чем писать это - нужно осмыслить, что и к чему, И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА. 

МОДЕРАТОРУ -  ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ОНА КОМУ ТО, ЯВНО, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ.

|  

| 

| 

| 

|   

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Плазма 65" - почти даром.  / 09-05-2012 16:03

(09-05-2012 15:18)Краснофлотец писал(а):  И чего это некоторые, так сильно кипятятся, приписывая мне. непонятно чего.??  
Полазил по НЕТУ, нашел объявку, поделился в этой теме ссылкой, В ЧЕМ ВОПРОС. 
Или кому то, на что то, наступили, в понятном смысле? Ну не нравиться что то, я здесь причем, не нравиться тема -- ЗАКРЫВАЙТЕ. 
  В чем криминал и ЗЛОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, удивила цена -- меня ТО ЖЕ, у меня есть 42" - достаточно. 
А это к чему -- ТУПО. ( И за участие в таких заманухах можно в место без интернета уехать не только нп лето , а и на пару-тройку лет) 
На Х..ер мне кого то, не известно куда заманивать, прежде чем писать это - нужно осмыслить, что и к чему, И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА. 

МОДЕРАТОРУ -  ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ОНА КОМУ ТО, ЯВНО, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ.  Я эту хрень на сландо видел пару недель назад,но глянул на цену и то,что поставим в любом колличестве понял-РАЗВОД! 
Вы же сильно лоббируете данную тему,и ваши посты о том,что умные люди покупают а потом продают дороже, наводит народ на то,что у вас есть некая заинтересованность. И последнее ваше высказывание :"И ЧТО ЭТО просто ПОДСКАЗКА ВЗЯТАЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, расчитанная на НОРМАЛЬНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА." 
С моей точки зрения\можете считать меня ненормальным и неумным\эта подсказка расчитана на полного ДАУНА.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
— А среди дураков я впервые. 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|