Помогите подобрать к акустике Energy CF-70
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Помогите подобрать к акустике Energy CF-70 / 01-05-2012 12:58
(01-05-2012 07:12)apr.kobra писал(а): Усилок Cambridge Audio 740 потянет акустику? что марантз однозначно менять, то лучше какой? Акустика чувствительная 96 дб, усилок до 100 ват их раскачивает,,,
Кембридж потянет но вопрос какой из этого получится винегрет вместо звука!?
Сидюк хоть и начального уровня но переиграет думаю за свои деньги очень многих по этому если уже и менять то на что-то более дорогое!
По поводу усилителя соглашусь с Дмитрием, стоит уйти не в сторону мощи а в сторону качества и подберать усилитель именно к этой акустике а не просто усь как отдельный компонент!!!
Чувствую сейчас начнут советовать нады но я бы не рекомендовал именно к этой ас над ниже 375 модели ИМХО!
Присмотритесь к американцам, вместе они устроят праздник в доме, всегда будет интересно слушать музыку и не будет утомительности, вместо того что бы сидеть и разберать музыку на отдельные звуки!
|
|
|
|
|
|
zov
Учу Правила
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Помогите подобрать к акустике Energy CF-70 / 01-05-2012 18:05
(01-05-2012 13:41)apr.kobra писал(а): Думаю все таки усилитель поменять,завтра приятель принесет пару Экспошур 2010 попробуем звучание их, раскачает ли усилок акустику, перед этим пробовали с monitor rx6. некоторые диски усилок не тянул, с низами не ахти.Завтра прослушаю поделюсь своим мнением,,,
С экспошуром могу сразу сказать что будет как и с маранцем, вроди как все есть но вяленько и не интересно, если поднять планку к 3010 тогда получится хорошая пара а 2010 очень на любителя, с серединкой будет полный порядок а вот с нч как по мне не то! Но пробуйте конечно Вам может и понравится!
|
|
|
|
|
zov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Помогите подобрать к акустике Energy CF-70 / 02-05-2012 20:49
(02-05-2012 19:56)apr.kobra писал(а): В данный момент стоит акустический кабель IXOS XHS 473 межблочник REAL CABLE конечно думаю со временем кабеля поменять, Что скажите за усилитель Harman Kardon 970.думаю он должен потянуть акустику.
Не тот уровень хотя будет напористо и драйвово + очень комфортный звук, но детальности и прорисовки сцены от этого хармана ждать не стоит! Если из харманов то смотрите на старые модели, 665, 6800, 6900, 6950 они дадут всего чего хотите!!
Энерджи которые играли у моего товарища стояли с найм наит 5, очень душевненько играли хотя найм мне не очень но именно в этой связке очень все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|