(30-01-2009 11:11)VST14 link писал(а):Что не понятно? Настроил за 10 сек приблизительно Втыкнул шнур, подвинул \"рычажек\" в настройках карты на 1920нахххх и все гуд
У меня со встроенной графики материнки FullHD по HDMI без проблем показывает, правда я только фильмы пробовал, в игрушки не играюсь.
В игрушки - смотря что. Если матерая игрушище с выставлеными параметрами до упора - то подтормаживает. GRID например не на максимальном разрешении если - то вполне нормально. Разрешения 1920нахххх большинство игрулек и не передбачае
У знакомого были проблемы при подключении со звуком. Но быстро все налаживаеться - большинство теликов имеете обратную свзяь в виде своих примочек (у Филипса - Easy Link например, а у Сони вообще обратная связь очень сильно развита, особенно под их же продукты - фотики, видеокамеры,ноуты от Сони, вообще вся техника своей же марки - там куча заготовок уже идет под свои же модели).
(30-01-2009 13:06)VST14 link писал(а):В игрушки - смотря что. Если матерая игрушище с выставлеными параметрами до упора - то подтормаживает. GRID например не на максимальном разрешении если - то вполне нормально. Разрешения 1920нахххх большинство игрулек и не передбачае
играю только на разрешении 1920*1080. полет нормальный.
а на своем нотике запустите для теста хотя бы GTA-4.
Это всмысле в самой игре это разрешение есть? Просто те игры, которые я пробовал, изначально не были прописаны с разрешением 1920нахххх. Вывести естественно можно, но было бы что
(30-01-2009 14:05)VST14 link писал(а):Это всмысле в самой игре это разрешение есть? Просто те игры, которые я пробовал, изначально не были прописаны с разрешением 1920нахххх. Вывести естественно можно, но было бы что
все современные игры поддерживают это разрешение. только открывается оно тогда, когда игра определяет, что видео-карта способна его выводить. если разрешения в списке нет, то значит карта слабовата. попробуйте поставить эту же игру на мощный комп и убедитесь сами.
(30-01-2009 12:24)Alexka link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=7709.msg154779#msg154779 date=1233303067]
Что не понятно? Настроил за 10 сек приблизительно Втыкнул шнур, подвинул \"рычажек\" в настройках карты на 1920нахххх и все гуд
У меня со встроенной графики материнки FullHD по HDMI без проблем показывает, правда я только фильмы пробовал, в игрушки не играюсь.
А какая у Вас материнка ? Если не секрет.
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
(05-02-2009 17:22)rocked98 link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=7709.msg154805#msg154805 date=1233307441]
А какая у Вас материнка ? Если не секрет.
[/quote]
ASUS P5E-VM HDMI http://www.asus.com/products.aspx?modelm...3=584&l4=0 Бралась для создания бесшумного мультимедия компа на базе корпуса Zalman TNN 300 собственно вместе с корпусом и купил. Как показывает HD контент в т.ч. и 1080p, нравится.