Dali Ikon 1 требуется совет!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 07-03-2012 10:45
(07-03-2012 10:21)[robot rock] писал(а): Злая штука - диатон-порошок. Меняет мышление. Вот, например, грудная жаба - не имеет отношения к "жабе", символизирующей зависть. Г.ж. - это стенокардия, ее довольно сложно диагностировать виртуально.
Что же касается зависти, с этой жабой у меня мирное соглашение. Если кто и вызывает белую зависть, в 90% случаев это владельцы топовых Dynaudio или там MBL.
Но Техниксы, Пионеры, Диатоны -чему тут завидовть? Жалеть надо. Типичный образчик гипертрофированного самомнения. Медицина бессильна, без комментариев...
|
|
|
|
|
Complete Disaster
Ветеран

|
RE: Dali Ikon 1 требуется совет!!! / 09-03-2012 21:35
Сегодня имел возможность послушать Дайтоны Виктора, он же pirat1963, за что ему ещё раз Больше Спасибо. Ну что могу сказать, все утверждения про то что там нету баса или задубевшие подвесы, это не правда, бас есть, как мне показалось, в тех порциях в которых его задумывали исполнители. То есть нету прям такого что слушаешь и первое что кидается на слух это бас, но когда что-то бумкает чётко слышно что это было и к чему это там. Я взял с собой пару якобы лицензионных "наших" дисков на прослушку, в итоге на Дайтонах они звучали как будто мп3 слушаем, по сравнению с лицензионными записями хозяина колонок. Пока, к сожалению, мне больше (микролабы не считаются)) не с чем сравнить, но то что я сегодня услышал явно пока будет для меня длительное время эталоном.
|
|
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
|
|
|
|
Complete Disaster
Ветеран

|
|
|
|
|
legion
Ветеран

|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|