(04-12-2008 19:42)Михайло link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=7129.msg139382#msg139382 date=1228408890]
Эээ... Гоп-стоп, однако...
я ж говорю, 3,1415сы.
но я так этого не оставлю, там налицо явные нарушения, выписка четко это показывает.
[/quote]
Т.к. у нас гос-во "законное", все эти "банковские структуры" используют внутреннюю док-цию, которую просто наотрез не показывают... Надо-бы почитать договор...
(04-12-2008 21:43)random link писал(а):Я вот что не пойму. Деньги ведь сначала только блокируются. Если в тот же день аннулировали, они не должны были списаться вообще, разве не так?
ну да, ну да... в общем, я пока думаю, как бы им матку то на анализ вывернуть, кидалово на ровном месте.
Реально взять канистру бензина,стать под Кабмином или Управой Преза и заявить о самосожжении!Сбегутся всякие каналы,херня-мерня,прокомментируют и что-то выдадут на-гора!Повезет - штуку-две,не повезет - в Павловскую отвезут а там заколют...
на данный момент - после моего вчерашнего емэйла утром перезвонила дама, из начальства. инициативу удалось довольно быстро перехватить, итог беседы - сегодня заедем, напишем заявление, обещали решить положительно.
зы: жена сказала ну ты и силен понты гонять, но согласилась, что в моих словах не было ни слова неправды