Брал ее для своего отца в ноутбук. Очень хорошая карточка по звуку да и вообще по всем возможностям!
Но и стоит соовтетсвенно подороже остальных...
Из карт Е-МУ в ней (именно в 1616 с букой м ) стоят самые лучшие ЦАП/АЦП, такие как и в Е-МУ 1212м
А обычная 1616 - это уже с Цапами похуже.
Рекламы Ceative не читаю. Получается Creative нельзя доверить даже цифирь из компа вывести?
To nem2007
А как сея весч с точки зрения юзабилити? Много ли приходится делать действий, чтобы запустить воспроизведение музыки. В сравнении с 0404УСБ.
Хочу проапгрейдится.
To all
Давайте оперевшись на Опыт (Сын ошибок трудных А.С. Пушкин) подберем варинат выводва цифры из компа.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
второй вариант вывода (если не заморачиваться из-за финансовых трудностей) - карточка с AES/EBU выходом. но, блин, пока тоже дешевле штукаря не видел. может кто знает более недорогой вариант? мне бы было достаточно наличие только одного этого вывода и поддержки ASIO.
Верю ушам более опытных коллег.
Поэтому, хотелось бы определиться с масштабом меркантильности или неспособности Creative относительно слышимости огрех (повторюсь, - речь идет о цифири). Если разница слышна только на студийных мониторах и ЦАПах высокого класса, до которых мне на сегодняшний день дела нет, ну и пусть. Т.е. является ли Creative узким местом? И лучше ли в таком случае Juli@? Скажем на усилке из неплохого новодела и ему в пару акустике можно ли в слепом тесте найти отличия. Мой сегодняшний уровень NAD 355 (или 372), ну и акустика до $800 Приблизительно так.
PS Вопрос для меня очень актуален.
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
(16-12-2008 11:08)VictorV link писал(а):[quote author=Michel link=topic=7048.msg142665#msg142665 date=1229412498]
Кто-то уже сталкивался с таким прибором Logitech® Transporter®
я про него кажись еще весной писал. Серега щупал младший вариант - Squeezebox. сказал, игрушка игрушкой.
они уже у нас появились? какая цена?
[/quote]
я и транспортер слышал - низачот :-)
(16-12-2008 10:59)Savager77 link писал(а):Верю ушам более опытных коллег.
Поэтому, хотелось бы определиться с масштабом меркантильности или неспособности Creative относительно слышимости огрех (повторюсь, - речь идет о цифири). Если разница слышна только на студийных мониторах и ЦАПах высокого класса, до которых мне на сегодняшний день дела нет, ну и пусть. Т.е. является ли Creative узким местом? И лучше ли в таком случае Juli@? Скажем на усилке из неплохого новодела и ему в пару акустике можно ли в слепом тесте найти отличия. Мой сегодняшний уровень NAD 355 (или 372), ну и акустика до $800 Приблизительно так.
PS Вопрос для меня очень актуален.
Если верить, то можно Нам с Вами это не грозит. Тут у людей системы посерьёзней
Может открыть ветку по бюджетному копм. звуку отдельно?
(16-12-2008 12:15)Sergey link писал(а):я и транспортер слышал - низачот :-)
Сереж, а как связку комп->сеть->транспортер как плеер файлов из компа->AES/EBU->Lavry Black пробовал? как в сравнении с твоим нынешним компом-транспортом?
(16-12-2008 12:14)VictorV link писал(а):нашел Транспортер в продаже - 19500грн.
как ЦАП он явно не катит, а за связку комп-внешний ЦАП это не просто дорого, а просто пипец как дорого!
В штатах его можно найти до полутора тысяч Как транспорт мне он интересен, т.к. это уже готовое изделие и не надо ничего мастерить, а ещё я присел на интернет радио, после него обычный приёмник не могу слушать. Да, там мультивольтаж, поэтому подойдёт к нашей сети.
(16-12-2008 10:21)VictorV link писал(а):второй вариант вывода (если не заморачиваться из-за финансовых трудностей) - карточка с AES/EBU выходом. но, блин, пока тоже дешевле штукаря не видел. может кто знает более недорогой вариант? мне бы было достаточно наличие только одного этого вывода и поддержки ASIO.
Неужто любая карточка с AES/EBU выдаст сигнал правильно в то время, как любой криватив по SPDIF всё покривит? Или тут ещё накладывается неумение выдать 44,1 без передискретизации?
(16-12-2008 12:34)VictorV link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=7048.msg142712#msg142712 date=1229418926]
я и транспортер слышал - низачот :-)
Сереж, а как связку комп->сеть->транспортер как плеер файлов из компа->AES/EBU->Lavry Black пробовал? как в сравнении с твоим нынешним компом-транспортом?
[/quote]
AES/EBU - не пробовал и со своим компом не сравнивал... сравнивал с cd-плейером бладелиус. бладелиус явно был лучше. транспортер пробовал как и только в качестве транспорта, так и его цап (оба варианта не понравились в сравнении с бладелиусом)