Продам ламповый ММ-корректор на базе AMPERL
Автор Сообщение
Bogdasha Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый ММ-корректор на базе AMPERL / 22-02-2012 10:35
Продам ламповый модернизированный ММ-корректор AMPERL, который и в базовом варианте звучит очень достойно.
Модернизация была успешно проведена форумчанином Евгением из Одессы по заказу другого винилового энтузиаста из Киева.
Это единственный такой корректор.
А идеи от такого сотрудничества между Амперл и Евгением из Одессы, я догадываюсь, легли в основу для разработки фонокорректора Crystal, который затем был запущен в серию.
Звук этого лампового корректора мне очень понравился и на какое-то время увенчал мои поиски корректоров среди новых и выдержанных аппаратов ценовой категории вплоть до 800 у.е.

Вот описание:
Ламповый фонокорректор без цепи общей отрицательной связи.

Отличия от базового корректора: модернизирован блок питания (дроссель, экран со стороны схемы, вибророзвязка под блок питания), пересчитана и более точно подобрана цепь RIAA коррекции, некоторые конденсаторы заменены на WIMA MKP10, установлены более качественные входные и выходные RCA клеммы, незначительные изменения в схеме.

Технические характеристики:

АЧХ RIAA не хуже ± 0,5 дб на участке 20Гц – 50000Гц
Входное сопротивление 47к
Входная емкость 230-240 пФ
Коэффициент усиления – 150 на 1кГц
Перегрузочная способность 40 дб на 1кГц
Коэффициент гармоник 0,1 %

Фонокорректор в Киеве.

Цена 240 у.е.

Контакты: личная почта, тел. (095) 290 50 83

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Oleg762010 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый ММ-корректор на базе AMPERL / 07-03-2012 22:22
завтра на прослушивание подзалог можна взять?

(22-02-2012 10:35)Bogdasha писал(а):  Продам ламповый модернизированный ММ-корректор AMPERL, который и в базовом варианте звучит очень достойно.
Модернизация была успешно проведена форумчанином Евгением из Одессы по заказу другого винилового энтузиаста из Киева.
Это единственный такой корректор.
А идеи от такого сотрудничества между Амперл и Евгением из Одессы, я догадываюсь, легли в основу для разработки фонокорректора Crystal, который затем был запущен в серию.
Звук этого лампового корректора мне очень понравился и на какое-то время увенчал мои поиски корректоров среди новых и выдержанных аппаратов ценовой категории вплоть до 800 у.е.

Вот описание:
Ламповый фонокорректор без цепи общей отрицательной связи.

Отличия от базового корректора: модернизирован блок питания (дроссель, экран со стороны схемы, вибророзвязка под блок питания), пересчитана и более точно подобрана цепь RIAA коррекции, некоторые конденсаторы заменены на WIMA MKP10, установлены более качественные входные и выходные RCA клеммы, незначительные изменения в схеме.

Технические характеристики:

АЧХ RIAA не хуже ± 0,5 дб на участке 20Гц – 50000Гц
Входное сопротивление 47к
Входная емкость 230-240 пФ
Коэффициент усиления – 150 на 1кГц
Перегрузочная способность 40 дб на 1кГц
Коэффициент гармоник 0,1 %

Фонокорректор в Киеве.

Цена 240 у.е.

Контакты: личная почта, тел. (095) 290 50 83
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый ММ-корректор на базе AMPERL / 12-03-2012 17:13
Продано.
Приятного прослушивания!

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS