СЕРЬЕЗНЫЙ ТРАНСПОРТ для СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Олег68
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Олег-22
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: СЕРЬЕЗНЫЙ ТРАНСПОРТ для СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ... / 23-11-2008 00:22
хороший транспорт, а не неплохой
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Олег-22
Ветеран

|
Re: СЕРЬЕЗНЫЙ ТРАНСПОРТ для СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ.. / 23-11-2008 02:17
Думаю, что Олег имел в виду таких монстров как CEC TL0-X, Esoteric P03, MBL 1621, DCS Puccini и так далее....
Совершенно верно просто каждая вещь стоит своих денег и чудес не бывает, да и системы у всех разные, да и слышым мы тоже по разному.
У каждого свои тараканы, А транспорт действительно не плохой на эти деньги. Расказывать что лучше а что хуже, Я думаю не стоит, сколько любителей хорошего звука а мнения будут разные, а читать проплаченный журнал Аудио магазин и слепо верить ему Я думаю не стоит. У них в тестах один сетап стоит не малых денег, а это все реклама. (хотя и сам почитываю)
CD-transport ACCUSTIC ARTS-Drive 1-Mk 2 действительно нормальный транспорт на свои деньги, да конкурентов у него мало.
Жизнь — это затяжной прыжок из п...ды в могилу.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: СЕРЬЕЗНЫЙ ТРАНСПОРТ для СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ.. / 23-11-2008 12:08
(23-11-2008 02:17)Олег-22 link писал(а):Думаю, что Олег имел в виду таких монстров как CEC TL0-X, Esoteric P03, MBL 1621, DCS Puccini и так далее....
Совершенно верно просто каждая вещь стоит своих денег и чудес не бывает, да и системы у всех разные, да и слышым мы тоже по разному.
У каждого свои тараканы, А транспорт действительно не плохой на эти деньги. Расказывать что лучше а что хуже, Я думаю не стоит, сколько любителей хорошего звука а мнения будут разные, а читать проплаченный журнал Аудио магазин и слепо верить ему Я думаю не стоит. У них в тестах один сетап стоит не малых денег, а это все реклама. (хотя и сам почитываю)
CD-transport ACCUSTIC ARTS-Drive 1-Mk 2 действительно нормальный транспорт на свои деньги, да конкурентов у него мало. Полностью с Вами согласен. Конкурентов в этой цене вообще не знаю (из новоделов). North Star вроде неплох, но я его как следует еще не выслушал
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
ФИЛИПОК
Ветеран

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|