только кризисом можно объяснить что столь хороший транспорт так не быстро продается...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Скоро - скоро конторы начнуть сливать дорогое добро по входной цене, так называемые "камни".
Уже можно матнутся церез границу в Шебекино и взять АА за ... но рановато.
Хотя если Вы еще немного скинете, думаю клиент потянется...
Народ, трнаспорт действительно высокого класса (днем слушал)...нужно брать
[/quote]
А что в Шебекино- нелегальный контрабандный перевалочный пункт хай-энда?!
Если да, я тоже готов ехать
p.s. Сообщите только (в личку), нужно ли брать с собой оружие и какое...
[/quote]
А что они легальными бывают?
Но с калашом Вы врятли через границу проберетесь поймают и будет :ass:
Разве по пластунски
а транспорт обратно в Киев на санях с собаками...
А впринципе можно рвануть, бомбанем их, может еще и Avalon- ов прихватим.
Нравится корунд по звуку?
Эх еще б в такой отделке...
(24-02-2009 22:26)groove link писал(а):[quote author=rob link=topic=7022.msg164020#msg164020 date=1235431599]
[quote author=groove link=topic=7022.msg163717#msg163717 date=1235384751]
[quote author=rob link=topic=7022.msg163497#msg163497 date=1235331638]
[quote author=Александр Карелин link=topic=7022.msg162958#msg162958 date=1235161270]
только кризисом можно объяснить что столь хороший транспорт так не быстро продается...
[/quote] Сколько это, по-вашему, в цифрах?
[/quote]
Сколько по НАШЕМУ - это не важно.
Главное - Ваше мнение и желание продать, хотя с таким курсом... :`(
[/quote] Сегодня услышал официальное сообщение о поднятии пошлин на 13 процентов ( а реально это 30 ) на импортные товары...
А Вы про какой-то курс...
Хватать надо быстрее, имхо
(25-02-2009 00:22)rob link писал(а):[quote author=groove link=topic=7022.msg164346#msg164346 date=1235503603]
[quote author=rob link=topic=7022.msg164020#msg164020 date=1235431599]
[quote author=groove link=topic=7022.msg163717#msg163717 date=1235384751]
[quote author=rob link=topic=7022.msg163497#msg163497 date=1235331638]
[quote author=Александр Карелин link=topic=7022.msg162958#msg162958 date=1235161270]
[/quote] Сколько это, по-вашему, в цифрах?
[/quote]
Сколько по НАШЕМУ - это не важно.
Главное - Ваше мнение и желание продать, хотя с таким курсом... :`(
[/quote] Сегодня услышал официальное сообщение о поднятии пошлин на 13 процентов ( а реально это 30 ) на импортные товары...
А Вы про какой-то курс...
Хватать надо быстрее, имхо
[/quote]
Пока не вижу смысла.
нужно подождать
Скоро - скоро конторы начнуть сливать дорогое добро по входной цене, так называемые "камни".
это уже не раз происходило. Как Вам Т+А V10 (7500евр) за 3500зелени? 2года ждал своего клиента и дождался
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
А что в Шебекино- нелегальный контрабандный перевалочный пункт хай-энда?!
Если да, я тоже готов ехать
p.s. Сообщите только (в личку), нужно ли брать с собой оружие и какое...
(27-02-2009 01:24)vitaly link писал(а):единственная аккустика в украине ,которую хотелось бы послушать :`(
щас Макс даст по шее...
Эх, если все срастется приглашу в гости...
Может я чего не понимаю, но по сравнению с Westmincterom эти карапузы мне больше понравились.
Работали отлично и с мощной лампой и баллансным гибридом.
Вобщем можно взять и делать к ним усил еще пару лет. :`(
Зато звук реально поражает - разрешение, динамика, душевность...очень реалистично работают...
но ЦЕНЫ
(01-03-2009 13:33)rob link писал(а):Пока будут тащиться колонки, транспорт-то может того...тю-тю
И чем тогда подавать?..
Да ладно...
3 месяца продается и ...
кстати, вот нашел прайс от Англицкого Звука: цена - 3920евро, что по нашему - 4821$ (откуда вообще цена 6000$ ), и это еще и антикризисная скидочка будет, т.е. за 4500$ - и это у официального продавца.
При том транспорт НОВЫЙ с гарантией, а не б\у и с рук (не известно как его там мучали )
Итого, Ваша цена за 3 месяца опустилась на 50$, значит она опустится до приелимого уровня всего через 3года и 3 месяца!!!!!
(01-03-2009 15:39)groove link писал(а):кстати, вот нашел прайс от Англицкого Звука: цена - 3920евро, что по нашему - 4821$ (откуда вообще цена 6000$ ), и это еще и антикризисная скидочка будет, т.е. за 4500$ - и это у официального продавца.
вы не очень хорошо считаете :-)
во-первых 3920 евро сейчас - это 5000 долларов. А пол года назад, когда коэфициент был 1,5 как раз 6000 долларов и получалось.
во-вторых Английский звук никаких антикризисных скидок вам устраивать не будет, не надейтесь :-) 5000 долларов или идите идите и еще раз идите :-)
в-третьих назвать Англ.Звук официалом - это слишком много чести. Официальной немецкой гарантии и сервиса вы у них не получите. Дай Бог чтобы вам чек выдали, проведенный "по-белому"
ну и в-четвертых: нравится этот транспорт - уговорите продавца немножко уступить, так как новый такой и в Штатах и в Европе дешевле найти будет очень не просто.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(01-03-2009 16:11)Snark link писал(а):[quote author=groove link=topic=7022.msg166895#msg166895 date=1235911148]
кстати, вот нашел прайс от Англицкого Звука: цена - 3920евро, что по нашему - 4821$ (откуда вообще цена 6000$ ), и это еще и антикризисная скидочка будет, т.е. за 4500$ - и это у официального продавца.
во-первых 3920 евро сейчас - это 5000 долларов. А пол года назад, когда коэфициент был 1,5 как раз 6000 долларов и получалось.
во-вторых Английский звук никаких антикризисных скидок вам устраивать не будет, не надейтесь :-) 5000 долларов или идите идите и еще раз идите :-)
в-третьих назвать Англ.Звук официалом - это слишком много чести. Официальной немецкой гарантии и сервиса вы у них не получите. Дай Бог чтобы вам чек выдали, проведенный "по-белому"
ну и в-четвертых: нравится этот транспорт - уговорите продавца немножко уступить, так как новый такой и в Штатах и в Европе дешевле найти будет очень не просто.
[/quote]
1) Я считаю четко по курсу в обменниках Харькова - 1,23бакса к евро. РОВНО 4821$
2) Согласен на 6000$, только тогда давайте пересчитаем через гривну!!!!!
Итого это 30300грн, а теперь переведем в доллар по новому курсу - 3250$ - за новый апарат.
3)Был в Харьковском представительстве Английского Звука - скидки будут. Были б деньги. В любом случае у них очень дорого.
4) Может и непросто, но при желании реально.
5) Так я уговариваю уже 3й месяц, ничего еще 3 года впереди
(01-03-2009 15:39)groove link писал(а):[quote author=rob link=topic=7022.msg166865#msg166865 date=1235903622]
Пока будут тащиться колонки, транспорт-то может того...тю-тю
И чем тогда подавать?..
Да ладно...
3 месяца продается и ...
При том транспорт НОВЫЙ с гарантией, а не б\у и с рук (не известно как его там мучали )
Итого, Ваша цена за 3 месяца опустилась на 50$, значит она опустится до приелимого уровня всего через 3года и 3 месяца!!!!!
Чтож, время есть
[/quote]
Этот транспорт покупался в ноябре 2008 года в России, у представителя официального дилера, розничная цена на тот момент составляла ровно 6000 долларов США (в рублевом эквиваленте). Брался запечатанным.
Работал он около 10 часов, после чего был упакован обратно в свои немецкие ящики, где и пребывает благополучно по сей день. Естественно, на гарантии
Чтобы убедиться в его идеальнейшем состоянии, достаточно достать из коробки и посмотреть, все вопросы сразу отпадут
[/quote]
1) Я считаю четко по курсу в обменниках Харькова - 1,23бакса к евро. РОВНО 4821$
Итого это 30300грн, а теперь переведем в доллар по новому курсу - 3250$ - за новый апарат.
3)Был в Харьковском представительстве Английского Звука - скидки будут. Были б деньги. В любом случае у них очень дорого.
[/quote]
Опять Вы все перепутали и смешали в кучу . Какой-то винегрет из официальных дилеров, Английского звука, прошлогоднего снега и сегоднешнего курса И все равно не убедили, что такой транспорт должен стоить 2000 или сколько там по-вашему долларов ( или гривень).
Не знаю, что там за скидки в Английском звуке, может они вообще Вам его подарят, в честь кризиса
[/quote]
[/quote]
Опять Вы все перепутали и смешали в кучу . Какой-то винегрет из официальных дилеров, Английского звука, прошлогоднего снега и сегоднешнего курса И все равно не убедили, что такой транспорт должен стоить 2000 или сколько там по-вашему долларов ( или гривень).
Не знаю, что там за скидки в Английском звуке, может они вообще Вам его подарят, в честь кризиса