| 

| 
					Philips, McCormack, AT
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Myst   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 31-10-2008 23:15 

Ну, поскольку, я лицо как бы заинтересованное, то мне комментировать вроде как-то и не с руки... хотя... почему нет - я же все-таки на продажу их выставил   
Да, иногда так бывает... к сожалению. 
Помнится, как-то на одном замечательном трейнинге пример такой был - во время упадка в английской экономике, кажется в 70-х, продажи дорогих зажигалок у Данхила сильно пошли в низ. Они провели исследование, немного подумали и... подняли цены на 45%. Продажи через месяц выросли вдвое! Так что это цены начальные. Придется поднимать, если что.   
На самом деле - хорошие же аппараты, так что если кто планировал покупку - приглашаю, приезжайте в гости, посмотрите-послушайте.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Myst   Ветеран

|  |  
 | 

| Relayer   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 07-11-2008 14:43 

Лично(и довольно близко-около года в эксплуатации) знаком с этим предом.Отличная машинка!Работал с неизменным успехом с такими оконечниками,как ADCOM 5500,Golden Tube SE40,Parasound HCA 2500A.Свой ритейл в 700 зелёных McCormack уверенно перепрыгивает,недаром его Stereophile в класс В поставил.А при цене 330$ это просто подарок,если,конечно,состояние действительно хорошее

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
 Павел I
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| Myst   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 07-11-2008 15:18 

Да, пред и правда отличный. Не могу ничего сказать даже в минус. И дело не в том, что я его продаю, а в том, что просто хороший аппарат. Нет, безусловно, придраться можно всегда и к чему угодно, но, есть такая категория техники - с заведомо достаточным "запасом прочности" по качеству. Как мне показалось - это как раз такой вариант. Причем я это понял уже после того, как сам поселил его в своей системе. 
Подшуршать-то можно   , вопрос только в том, что далеко не все идут по пути пред-мощник, многие интегральники просто пользуют. Так что тут дело такое, пред либо нужен в комплект, либо нет.
			 |  |  
 | 
 | 

| Паяльник   Вот зашел

|  |  
 | 

| kritik   Ветеран

|  |  
 | 

| Myst   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 07-11-2008 15:30 

ОК, судорожно сжимаю руку на телефоне   
От пульта я бы все же отказался, не знаю почему. А вот корректор очень бы не помешал, причем ламповый. Но тогда и правда он бы уже стоил других денег, и возможно, сменил название.. что-то типа Конрад-Джонсон, или Брайстон, или Динако   
Кстати, самый оптимальный в данном случае вариант может быть добавить к этому преду отдельный корректор, тогда сет-ап получится совсем завершенно-красивый. Я так пользовался более полугода.
			 |  |  
 | 
 | 

| MZ 2006 Гость

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 08-11-2008 01:12 

(07-11-2008 15:21)Паяльник link писал(а):а вот если бы дистанционка в нем еще была......... и фонокорректор ......   
... а с ними Гаррард 401 и ШП на Клангфильмах... и все это за 330 баксов - и тогда все равно сказали бы что много просит ТС!!!    |  |  
	|  |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

|  |  
 | 
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 08-11-2008 11:50 

(08-11-2008 10:22)atrade link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6671.msg131081#msg131081 date=1226096619]Гена, если никто не заберет, можно попробовать поменяться на ЕПИ

Если без шуток, то Клангфильмы я бы купил... Если у кого есть пишите в личку. 
[/quote]

я пол-года предлагал, и 405, и 307, и прочие чуть поменьше - а счас все, извините... 

в прочем, пара 502 усилителей, дорого, интересует?    |  |  
 | 

| atrade   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 08-11-2008 12:03 

(08-11-2008 11:50)Михайло link писал(а):[quote author=atrade link=topic=6671.msg131127#msg131127 date=1226128923][quote author=Михайло link=topic=6671.msg131081#msg131081 date=1226096619]
 Гена, если никто не заберет, можно попробовать поменяться на ЕПИ

Если без шуток, то Клангфильмы я бы купил... Если у кого есть пишите в личку. 
[/quote]

я пол-года предлагал, и 405, и 307, и прочие чуть поменьше - а счас все, извините... 

в прочем, пара 502 усилителей, дорого, интересует?   
[/quote]

нет, спасибо, усилители клангфильм пока не интересуют...
			 |  |  
 | 

| Myst   Ветеран

| 
			| Re: Philips, McCormack, AT  / 08-11-2008 15:48 

Коля, привет! 
Придумал.. А давай на VTL махнемся?!   )  Да, спасибо, мне звонили уже, но пока еще никто не доехал, выходные все-таки у всех. 
Миша, ты как всегда, заставляешь задуматься   . Ладно, я подумаю, если из дома не выгонят до тех пор из-за еще одной пары, то мож и чего-то получится. 
Я хотел еще добавить всем, кто заинтересовался. Пред, а также и плеер тоже, естественно можно послушать как и у меня дома, так и утащить с собой на прослушку.
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|