Это не тот ли плеер что на блошке мужик за 250 гр. продавал, видели не купили теперь хотите найти, у меня такая модель была , подарил товарищу,мало интересный "вокман" как конструктивно так и по звуку,единственное тюнер имеет очень хорошую "чувствительность".
Выразили согласие:
leha102007
Ветеран
(11-01-2012 06:18)raf писал(а): Это не тот ли плеер что на блошке мужик за 250 гр. продавал, видели не купили теперь хотите найти, у меня такая модель была , подарил товарищу,мало интересный "вокман" как конструктивно так и по звуку,единственное тюнер имеет очень хорошую "чувствительность".
Увы на блошках не бываю, то что он мало интересен как конструктивно так и по звуку согласен, но у каждого свои интересы.Плеерок вчера купил на аукро за 130гр.
Так, что теперь идет поиск такого же плеера, но по состоянию 5++, или коробочного хранения с полной комплектацией.
"Если ты покупаешь то, что тебе не
нужно, то скоро будешь продавать
то, что тебе необходимо"
На рынке именно эта модель и была, в идеале полный комплект, плеер, клипса, уши, документы, коробка, думаю что за 250 гр. он вряд ли был продан так что ещё появится на рынке.
Выразили согласие:
leha102007
Ветеран
(11-01-2012 20:58)raf писал(а): На рынке именно эта модель и была, в идеале полный комплект, плеер, клипса, уши, документы, коробка, думаю что за 250 гр. он вряд ли был продан так что ещё появится на рынке.
Если в друг он попадется еще Вам на глаза, забирайте я куплю.
"Если ты покупаешь то, что тебе не
нужно, то скоро будешь продавать
то, что тебе необходимо"
Выразили согласие:
leha102007
Ветеран