Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 18:24
(07-10-2017 17:20)Abizian писал(а):  О, боже! Нет!!!!!!!!! Только не это... Cry
Не пойму чего вы возмущаетесь Biggrin
Я написал как оно есть и не более
Я никого не осуждаю и не учу жизни,нравиться А700,ради бога,пусть слушает и радуется
Время покажет
Нет резона сразу покупать аппарат за миллион,нужно постепенно повышать уровень чтоб интерес не пропал к этому хобби
Есть люди которым и мп3 плеера хватает за глаза,ну не слышат они разницы или просто жаба давит купить что то по солиднее
А есть люди которым это интересно и они хотят развиваться в этой теме и готовы "выкраивать" деньги с зарплаты на что то интересное
По поводу крепостных,тут многие далеко не мажоры,но зато это им не мешает поднимать свою систему на более высокий уровень
Сам начинал с амфитонов и ничего зазорного в этом не вижу
ИМХО!
Найти все сообщения

Abizian На форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 18:35
Да потому что не нужен усь "минимум в 10 раз дороже, чем".
Мою связку упомянул выше. Усь - копеечный, система звучит - изумительно.
И копеечный усь выиграл у уся в 3 раза дороже. Поэтому более дорогой был продан, а оставлен этот копеечный. И за 1.5 года не появилось ни малейшего желания его сменить на что-либо... даже "минимум в 10 (100, 100000) раз дороже, чем".
Вероятно, связка подобралась и спелась сказочно. Усь - за 30, колонки за 300. И провода не омыты слезами девственниц.
И полностью пропавшее желание что-либо менять/улучшать в связи с абсолютным отсутствием недостатков в звуке на прослушиваемом репертуаре.
При весьма неплохом слухе преподавателя по классу фортепиано.
(Отредактировал 07-10-2017 в 18:37 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 20:54
Abizian- Вам нравится ваша система слава богу.Но это не значит что другие должны продавать свою и приобретать такой комплект как у вас.Scared0012
"И полностью пропавшее желание что-либо менять/улучшать в связи с абсолютным отсутствием недостатков в звуке на прослушиваемом репертуаре".Happy0144
Только не надо пиариться.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Skazzzzzzzzza
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 21:55
уважаемые ...
сначала хотел написать всем критииииикам ответ... да Бог с вами....

напишу СПАСИБО поддержавшим! пусть и не написавшим здесь, опасающихся гонений этих господ )))

звук меня очень устраивает, слушаю и наслаждаюсь!

P.S.: ну и опять же для критиииииков
вот вам следующая тема пообсасать косточки Mad0228
для красоты может быть приобрету со стрелочками Technics или макинтош )))
Найти все сообщения

Abizian На форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 22:07
(07-10-2017 20:54)vladimir947 писал(а):  Abizian- Вам нравится ваша система слава богу. Но это не значит что другие должны продавать свою и приобретать такой комплект как у вас.
Только не надо пиариться.
А никто и не просит. Я не бapыга. И ничем не торгую. И никому не предлагаю собирать такую же систему, как у меня. Вовсе не факт, что звук, нравящийся мне понравится кому-то другому.
Речь о том, что не надо навязывать человеку своё мнение о его системе.
И если человеку нравится его звук - нефиг смешивать его аппаратуру с г...вном.
Независимо от её стоимости.
Нефиг раздавать советы, что надо срочно всё менять и, высунув язык, бежать за комплектом "минимум в 10-100-1000 раз дороже чем".
Т.ч. причём здесь какие-то обвинения, что я советую кому-то что-то делать, как у меня - не понимаю. Я как раз рекомендовал именно обратное - не лезть с советами к человеку, которому нравится имеющийся звук.
Перечитайте внимательно - и всё встанет на свои места.Party0012
(Отредактировал 07-10-2017 в 22:11 Abizian.)
Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 23:04
(07-10-2017 21:55)cdjshaman писал(а):  уважаемые ...
сначала хотел написать всем критииииикам ответ... да Бог с вами....

напишу СПАСИБО поддержавшим! пусть и не написавшим здесь, опасающихся гонений этих господ )))

звук меня очень устраивает, слушаю и наслаждаюсь!

P.S.: ну и опять же для критиииииков
вот вам следующая тема пообсасать косточки Mad0228
для красоты может быть приобрету со стрелочками Technics или макинтош )))
Вижу, Вы позитивно оцениваете как свою аппаратуру, так и её звучание. Это хорошо.
Мои слова о А 700 были не в плане крииииитики, а для трезвости оценки этого усилителя, ничего личного, Бог с Вами Rolleyes. Вам нужен был совет, я высказал своё мнение на основании личного опыта владения А700мк3. Не давал Вам рекомендаций по замене на что-либо другое, типа купить со стрелочками или Макинтош. Но, спрашивая, что думают на форуме о Вашем выборе, всегда будьте готовы к разным мнениям.
Тут в ветке есть много людей, которые прошли давно ступени Вашего аудиопути. Они могут поделиться опытом, как оптимально и не дорого улучшить и сбалансировать компоненты системы от Техникс. Спрашивайте.
P.S. А вбросы по обсАсанию косточек здесь неуместны facepalm, надеюсь, Вы поймёте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza
Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 23:19
Ну что тут сказать...facepalm
Abizian Вам тут пытаются объяснить что Technics SU-A700 не "качнет" как нужно эти Quad 22 L2,то есть не раскроет весь потенциал последней
Какой тогда резон покупать такую акустику к этому усю? - никакой Grin
Вот и cdjshaman купил себе танои и радуется своей системой,зачем ему квады,да это еще и усь под них нужен другой
Его устраивает этот звук,вот и отлично,вон потом еще стрелочки купит и будет вообще огонь
С ваших слов вы уже свой звук нашли и мы рады за вас,а мы продолжим развиваться и искать свой Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 00:09
(06-10-2017 04:40)Виктор С. писал(а):  Знатоки Техникс, подскажите пожалуйста по CD проигрывателю Technics SL-P900 (японец, 100 вольт) начала 90-х годов прошлого века. Аппарат ближе к верхам в линейке проигрывателей находился в то время.
Как аппарат по звучанию и по технической начинке? (ЦАП, надежность и т.п.) Лазерная головка проблемная или нет?
Хватит разборок! Angry Лучше знатоки ответьте на мой вопрос, если кто имел (слушал) такой аппарат...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 01:57
А может лучше уже Technics SL-P990? Он на PCM56P-J, не MASH...Или просто доступен именно этот 900-й?
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 10:20
(08-10-2017 01:57)novack писал(а):  А может лучше уже Technics SL-P990? Он на PCM56P-J, не MASH...Или просто доступен именно этот 900-й?
Интересен именно 900-ый... Был у меня SL-P1000, звук очень хорош, но очень привередлив к качеству дисков. Левак CD вообще почти весь напрочь отвергает... Может экземпляр такой попался?
(Отредактировал 08-10-2017 в 10:20 Виктор С..)

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 10:28
Виктор, бывает. У меня было несколько 840-х и было по-разному. Были оба в ухоженом внешне состоянии, но один из них самописные болванки не читал, или почти не читал. А второй - без проблем. Как повезёт, поэтому манибэк очень желателен, если возможен.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 12:36
(08-10-2017 10:28)novack писал(а):  Виктор, бывает. У меня было несколько 840-х и было по-разному. Были оба в ухоженом внешне состоянии, но один из них самописные болванки не читал, или почти не читал. А второй - без проблем. Как повезёт, поэтому манибэк очень желателен, если возможен.
Хотелось бы услышать мнение по звучанию 900-й модели. В интернете как-то почти ничего нет по Technics SL-P900, пишут что хороший сидюк и не более того...

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:21
Наверное хороший, не более того. Посмотрел внутрянку, там питание не раздельное (транс один), само исполнение среднее по железу, цап MASH - не жалуют его меломаны. Видос - да, танк Happy0144. Я даже заочно не смотрел бы в его сторону с целью покупки.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:37
(08-10-2017 13:21)novack писал(а):  Наверное хороший, не более того. Посмотрел внутрянку, там питание не раздельное (транс один), само исполнение среднее по железу, цап MASH - не жалуют его меломаны. Видос - да, танк Happy0144. Я даже заочно не смотрел бы в его сторону с целью покупки.
Вы где внутренности смотрели?... Unsure
Два транса у него внутри вижу, см. здесь http://audio-database.com/TechnicsPanaso...900-e.html

Найти все сообщения

novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 13:51
Сорри, смотрел также SL-P999, там один транс. У SL-P990 и SL-P900 по два транса раздельного питания. Прилагаю файл, там видно два транса у SL-P900. Новак.

.pdf  Technics SL-P900 Technical Guide.pdf (Размер: 7.16 Мб / Загрузок: 14)
Найти все сообщения

SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 15:28
(08-10-2017 10:20)Виктор С. писал(а):  Интересен именно 900-ый... Был у меня SL-P1000, звук очень хорош, но очень привередлив к качеству дисков. Левак CD вообще почти весь напрочь отвергает... Может экземпляр такой попался?
однозначно экземпляр, причем думаю надо было просто профилактику сделать да настройки подрегулировать. Много слышал-читал отзывов о 1000 и ни разу не было вопросов по поводу чтения CD-R или левых компактов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 18:59
Реально сижу и наслаждаюсь видом и звуком (обмываю покупку Tannoy)

Извините за минидиск от Sony, в планах дека от Technics!

Всем добрейшего вечера!

[Изображение: 10132923m.jpg]

[Изображение: 10112443m.jpg]
Найти все сообщения

Выразили согласие: lazycat
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 08-10-2017 19:51
Рад за Вас Happy0144.
P.S. Эта, как бы Бордо пить надо из другого бокала...Unsure
(Отредактировал 08-10-2017 в 19:54 novack.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 09-10-2017 08:38
(08-10-2017 00:09)Виктор С. писал(а):  Хотелось бы услышать мнение по звучанию 900-й модели.
900-ый с МАШем есть у знакомого, мне более поздний 840-ый по звуку понравился больше, сравнивали, и это несмотря на более солидные внутренности 900-го, 900-ый в целом как-то более сухо и плоско звучит. Про два транса, масса сидюков с одним трансом играют лучше, чем с двумя, это не всегда показатель.
(Отредактировал 09-10-2017 в 08:55 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 09-10-2017 12:45
(08-10-2017 19:51)novack писал(а):  Рад за Вас Happy0144.
P.S. Эта, как бы Бордо пить надо из другого бокала...Unsure
Party0016
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS