| 

| 
					Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| cdjshaman   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Skazzzzzzzzza   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| cdjshaman   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| cdjshaman   Ветеран

|  |  
 | 

| novack   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 06-10-2017 17:57 

cdjshaman, возможно Вы на этом и остановитесь, будете слушать музыку в своё удовольствие. Но, как показывает практика, со временем хочется чего-то большего (особенно, когда есть понимание, что владеешь начальным уровнем аппаратуры Hi-Fi), а большее - это купля-продажа с неизбежными финансовыми потерями. Поэтому Вам и советовали, как минимум - продать А700. И потом докупить АС подходящего уровня звучания. Вы же, спросив совета, пошли против ветра, отсюда и сарказм. Но, выбор Ваш, Вам это и слушать. 
P.S. Вскройте Ваш усь, снимите верхнюю крышку и вытрите скупую мужскую слезу, глядя в его дешёвое нутро   , _http://www.hifi-pictures.net/amplifiers-home/Technics%20SU-A700/amp.htm ,точно также усиление делал Техникс в своих старших моделях музцентров   .
			 |  |  
	|   |  |  

| cdjshaman   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Abizian   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 07-10-2017 11:49 

(06-10-2017 18:09)cdjshaman писал(а):  На самом деле мне достаточно ) Не верьте никому, слушайте своими ушами. Если звук нравится и нет придирок - просто наслаждайтесь. 
У нас уже была стычка, когда простенький 900-ый двублочник переиграл в 3 раза более дорогую Sony на весьма шикарной акустике в 10 раз дороже 90-го. 
Т.ч. не слушайте никого. Слушайте только свои уши.

Потому что с точки зрения человека, у которого усилитель за 3 миллиона рублей - всё, что дешевле = голимый хлам.

Novack, Вы согласитесь, что Ваш тандем биампинговых 80-к - низкобюджетный хлам? 
Нет. У Вас замечательный звук, я уверен. Но с точки зрения владельца аппаратуры в 10 раз дороже - "там звука нет и быть не может, внутри - галиматья". 
Но ведь Вам нравится? 
Хотя и колоночки - не Гранд Утопия Бе. А попроще. Но звучат?  Или раздражают? Ведь даже не устаревшие Наутилусы...    
  (06-10-2017 20:22)novack писал(а):  потому как великолепный звук - это "немного" о другой аудиотехнике, поверьте... Верю. Это связка из Sony CDP-XA50ES - Technics SE-A900S - Paradigm Reference Studio 100 v.5. 
+ Pioneer GR-777 на небольшой громкости и Sansui SE-88 на большой.

Звук - идеальный.

(Отредактировал 07-10-2017 в 11:53 Abizian.)
 |  |  
 | 

| Skazzzzzzzzza   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 07-10-2017 13:01 

Как говориться лучшее враг хорошего и все познается в сравнении))) 
У меня сейчас начальный хай фай и меня пока это устраивает,но я знаю что есть еще много чего интересного и есть к чему стремиться 
Тем более свое всегда звучит лучше чем у других   
И не факт что купив дорогой сэтап вы ахните и расплыветесь в улыбке при его прослушке,очень много факторов на это могут повлиять(помещение в первую очередь) 
У меня пару лет назад была хорошая акустика и не очень усилитель,так я подумал что эта акустика фуфло и продал ее,но потом когда я услышал ее с нормальным усем и источником,понял что лохонулся   
Однозначно если покупать что то новое в систему или систему целиком,то лучше ее прослушать на том месте где она будет стоять у вас  
Насчет Technics А700,это самый простой усь,чтоб почувствовать существенный прирост нужно как минимум усь в десять раз дороже и остальные компоненты соответственно
			 |  |  
	|   |  |  

| Abizian   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 07-10-2017 13:07 

novack & co (  ) вы все забываете пару главных правил:

1. Если к звуку есть малейшие придирки - они начнут бесить и неизбежно приведут к смене компонента.

2. Если к звуку нет никаких придирок - надо просто слушать и наслаждаться. А не бежать, выпучив глаза, за новым компонентом за тыщу мильёнов денех.

Поэтому, если человеку нравится звучание аппарата за 100-500-1000 уе - какого лешего говорить, что у него "ужосс" и надо скорее менять?

Никто, блин, не учитывает:

1. чувствительность ушей 
2. прослушиваемый репертуар

Ну зачем Вадиму Казаченко Ваша связка 80-к или техникс 7000? Лучше зазвучит? Нет. Тогда зачем человеку покупать их для прослушивания Вадима Казаченко?

Заелись вы, товарисчи. И забыли времена, когда на тот же 700-ый можно было только слюни по витрине пускать...

Не надо сразу поливать имеющийся аппарат г... Может, он человека устраивает на все 100% - так нафига ему омрачать радость от использования?

Ведь всегда есть что-то лучше. И почему бы тогда соразу не купить усилитель ценой с 3-хкомнатную квартиру? Вот уж он-то звук выдаст... Один вопрос - а надо ли?

Про бюджетные центры: имея недурной комплект аппаратуры (фотки уже выкладывал), с большим удовольствием слушаю в спальне бюджетный (500 уе в 98-ом - ох...ь, как бюджетно, я в 99-ом новенький ваз-21093i за 4000 уе купил) муз.центр Technics SC-EH50. И, знаете, нравится, никаких претензий к его звучанию не имею. V-bass бы ещё регулируемый был - цены бы вообще не было.

(Отредактировал 07-10-2017 в 13:08 Abizian.)
 |  |  
	|   |  |  

| novack   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 07-10-2017 16:01 

(07-10-2017 13:07)Abizian писал(а):  novack & co (Abizian ) вы все забываете пару главных правил...
 Никто, блин, не учитывает...
 Заелись вы, товарисчи...
 Не надо сразу поливать имеющийся аппарат г...
 , последний раз пишу Вам. Не надо ничего мне рассказывать, лечить мою память, спрашивать и тут же отвечать. Ваши пару главных правил пусть будут Вашими. Кто и как заелся - тоже неприлично, не зная человека, упрекать. Я был очень лоялен ко всем Вашим писаниям, но всему есть предел, хватит   . Я рад за человека, которому достаточно уровня сетапа, чтобы получать удовольствие. И только о великолепии такого сетапа и звука сделал поправочку. Это же относится и ко мне, до великолепия ещё долгий и интересный путь.
			 |  |  
 | 

| Abizian   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 07-10-2017 16:21 

(06-10-2017 17:57)novack писал(а):  Вскройте Ваш усь, снимите верхнюю крышку и вытрите скупую мужскую слезу, глядя в его дешёвое нутро На фоне усилителя за 3 000 000 руб, Ваши 80-ки не вызывают желания пролить целый ручей скупых слёз?
  (06-10-2017 17:57)novack писал(а):  Только избегайте писать что-то вроде этого: Конечно, учить всех, что писать, и что думать - прерогатива исключительно novack. Куда уж нам, крепостным, иметь собственное мнение.
  (06-10-2017 17:57)novack писал(а):  А для меня отправная точка, с которой можно уже получать удовольствие от У всех должны быть отправные точки, как у Вас? Или те, у кого они другие, рылом не вышли?
  (07-10-2017 16:01)novack писал(а):  Не надо ничего мне рассказывать Конечно, ведь рассказывать что-либо дозволено только Вам. Всем остальным следует заткнуться и благоговейно внимать.
  (07-10-2017 13:01)Skazzzzzzzzza писал(а):  Насчет Technics А700,это самый простой усь,чтоб почувствовать существенный прирост нужно как минимум усь в десять раз дороже и остальные компоненты соответственно А чо не в 100? Или не тыщу? Да ещё "как минимум"))) 
И как нам, убогим, удаётся получать удовольствие за меньшие деньги?

(Отредактировал 07-10-2017 в 16:25 Abizian.)
 |  |  
	|   |  |  

| novack   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Abizian   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|