| 

| 
					Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| BDmytriy   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Andrey67   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Yuri S   Специалист

|  |  
 | 

| Andrey67   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| BDmytriy   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Slik ,  thunder ,  JohnZepp ,  Skazzzzzzzzza ,  vokhotin ,  ut9lf ,  The PRODIGY ,  Lampo4ka ,  t.800 ,  Interceptor ,  meloman1 ,  Paul Siebert | 
 | 

| Yuri S   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| BDmytriy   Ветеран

|  |  
 | 

| ut9lf   Ветеран

|  |  
 | 

| vokhotin   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 11-08-2014 19:20 

(11-08-2014 18:28)kydriM писал(а):  Бодрого времени суток Уважаемые Техниксоводы. Есть проблемка, в усилителе Technics SE-A900S перегорела лампа подсветки индикатора, думаю многие сталкивались с подобной проблемой, кто как решал проблему? Может есть аналоги или кто поделится запасками?
 Пы-сы. На ибее в данный момент не нашел.
 Спасибо
 Я покупал на Allegro год назад. Нужны были 2 шт, купил 5. 2 уехали уже нашему форумчанину в Киев. 1 есть, но на всякий пожарный... На Allegro точная китайская копия лампочки стоит 10-15 zl. 5 лампочек с доставкой обошлись мне в 230 грн. Были и готовые светодиодные сборки- по 2 линейки (платки), но свет голубой и синий. Мне захотелось родной янтарный. У меня товарищ в июне этого года приобрел голубые - очень интересно, оригинально и красиво, но это уже отход от концепции Technics. 
Посмотрите на Allegro, наши форумчане купят и доставят Вам в любой город не дорого. 
С уважением.

(Отредактировал 11-08-2014 в 19:21 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
 |  |  
	|   |  |  

| kydriM   Ветеран

| 
			| RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...  / 12-08-2014 12:58 

(11-08-2014 19:20)vokhotin писал(а):   (11-08-2014 18:28)kydriM писал(а):  Бодрого времени суток Уважаемые Техниксоводы. Я покупал на Allegro год назад. Нужны были 2 шт, купил 5. 2 уехали уже нашему форумчанину в Киев. 1 есть, но на всякий пожарный... На Allegro точная китайская копия лампочки стоит 10-15 zl. 5 лампочек с доставкой обошлись мне в 230 грн. Были и готовые светодиодные сборки- по 2 линейки (платки), но свет голубой и синий. Мне захотелось родной янтарный. У меня товарищ в июне этого года приобрел голубые - очень интересно, оригинально и красиво, но это уже отход от концепции Technics.Есть проблемка, в усилителе Technics SE-A900S перегорела лампа подсветки индикатора, думаю многие сталкивались с подобной проблемой, кто как решал проблему? Может есть аналоги или кто поделится запасками?
 Пы-сы. На ибее в данный момент не нашел.
 Спасибо
 Посмотрите на Allegro, наши форумчане купят и доставят Вам в любой город не дорого.
 С уважением.

Большое спасибо vokhotin  за ответ, но вот беда "аллегры с ибеями" я вчерась обшарил - безрезультатно. На данный момент там по нулям, стало быть надобно ждать неизвестно сколько времени пока они там появятся, потом пока они сюда доедут (а глядеть на "одноглазого Джо" сейчас - тоскливо(((( 
Менять на диоды - хоть это и надежно -  не хоцца, по той же причине что и вам - хочу родной янтарный свет) 
Потому и обратился за советом к форумчанам, может у нас, на родине, есть какие-то аналоги этих знаменитых лам?

(Отредактировал 12-08-2014 в 13:01 kydriM.)
 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|