Где что почем?
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Где что почем? / 15-10-2008 13:34
Ага, или смоется.
--------------
А утилизер, сам флудер и оффтопер Tongue Biggrin
2 Утилизер. В регионах и Киеве жрачка по одной цене (например "Кишеня" или "Ложка") На рынки не хожу, там антисанитария.
Речь не о количественном выражении зарплаты, а о наличии таковой взагали. Ща и у нас пару печек потушат и я домой рвануWink (наверное Улыбка)
Найти все сообщения

Людмила Галицкая Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 13:53
Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно. А по-поводу любви к тебе и безответной при том, на то она и любовь, что чем больше перешкод тем она и сильнее. Ты бы спасибо сказал, мне за то, что я тэбэ полюбляю несмотря на твои тараканы. Biggrin На счет распила мужей за их любовь к технике эт не ко мне, моя бы воля я половине бы баб "яйца" бы оторвала за их пилосущные душенки и за то , что они по любому поводу пилят свих мужей. Мужики я за вас, за пиво,за футбол, за горы пластинок, за везде стоящие коробочки техники , за покрышки не в гараже , а в квартире и т.д. ну вообщем за то, что бы вас наши хорошие всегда любили и не пиз....на вас по любому поводу, и носили на руках, подавали кофе в постель , готовили самые вкусные обеды, заботились о вас , ну вообще за то, чтобы каждая женщина, которая рядом с вами была для вас идеалом. вот. Аж запыхалась когда писала .
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 14:03
Happy0065 Happy0065 Happy0065 Happy0158
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 14:03
Вот за это мы вас и любим.А также за многое-многое другое. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Где что почем? / 15-10-2008 14:59
Да-а-а... уж, Людмила. Тут, либо Мише завидовать, либо "мягко стелят, жестко спать..." (н.м.) Biggrin
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 20:56
(15-10-2008 13:53)Людмила Галицкая link писал(а):Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно. А по-поводу любви к тебе и безответной при том, на то она и любовь, что чем больше перешкод тем она и сильнее. Ты бы спасибо сказал, мне за то, что я тэбэ полюбляю несмотря на твои тараканы. Biggrin На счет распила мужей за их любовь к технике эт не ко мне, моя бы воля я половине бы баб \"яйца\" бы оторвала за их пилосущные душенки и за то , что они по любому поводу пилят свих мужей. Мужики я за вас, за пиво,за футбол, за горы пластинок, за везде стоящие коробочки техники , за покрышки не в гараже , а в квартире и т.д. ну вообщем за то, что бы вас наши хорошие всегда любили и не пиз....на вас по любому поводу, и носили на руках, подавали кофе в постель , готовили самые вкусные обеды, заботились о вас , ну вообще за то, чтобы каждая женщина, которая рядом с вами была для вас идеалом. вот. Аж запыхалась когда писала .
Людмила, не был бы я женат, обязательно пригласил бы Вас в кино. Happy0144

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 21:01
(15-10-2008 20:56)Huboy link писал(а):Людмила, не был бы я женат, обязательно пригласил бы Вас в кино. Happy0144
а может она футбол любит посмотреть... Tongue

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 22:52
(15-10-2008 21:01)Александр Карелин link писал(а):а может она футбол любит посмотреть... Tongue
зачот! Happy0144
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:20
2 Людмила Галицкая - нижайший Вам поклон за такую жизненную позицию Happy0144

2 Скользящий -
dateline= писал(а):Твердження: Життя аналоговий процес. True? False?
- true. Ибо дискретностью тут и не пахнет. А вот вопрос Ваш дискретен. Исходя из вариантов ответа Улыбка. Булева алгебра - не инструмент для моделирования жизненных (хаотических по своей природе) процессов.

2 k417 -
dateline= писал(а):А утилизер, сам флудер и оффтопер
- ну у утилайзэра/утилизатора или просто у Андрея случаются моменты, когда он становится словоохотливым и может пофлудить и пооффтопить Улыбка. Но благо Делаю я это не воинственно. И ни над кем не насмехаясь Улыбка.
dateline= писал(а):Ща и у нас пару печек потушат и я домой рвану
- ооооо. Мои искренние соболезнования. IT-шник на производстве - это тяжелая карма.
(Отредактировал 15-10-2008 в 23:25 Utilizer.)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:36
(15-10-2008 23:20)Utilizer link писал(а):2 Скользящий -
Цитата:Твердження: Життя аналоговий процес. True? False?
- true. Ибо дискретностью тут и не пахнет. А вот вопрос Ваш дискретен. Исходя из вариантов ответа Улыбка. Булева алгебра - не инструмент для моделирования жизненных (хаотических по своей природе) процессов.
Utilizer, таким чином надмірна формалізація питання щодо запчастин/лампочок недоречна... Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:37
(15-10-2008 13:53)Людмила Галицкая link писал(а):Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно.
Людок, он ошибочно в том виде, как ты его преподала. А вот в том виде, как я его написал выше - не ошибочно.
В Киеве НЕТ лавки, в котрой я мог бы купить ЛЮБУЮ лампу, какую я только захочу, что бы эта лампа была не на заказ, а в ассортименте, новая, и в необходимом мне количестве. НЕТ такого ни у кого. Потому что такого, по сути, вообще нигде нет.
Я лампами то, поди, немного побольше вас занимаюсь (не как комерцией, а для души), и в курсах, типа Улыбка
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:52
dateline= писал(а):В Киеве НЕТ лавки, в котрой я мог бы купить ЛЮБУЮ лампу, какую я только захочу, что бы эта лампа была не на заказ, а в ассортименте, новая, и в необходимом мне количестве. НЕТ такого ни у кого.
Миша, у нас же если бесплатно будут лампы раздавать, то всё равно скажут, мол: "А чё так дорого... Я лучше за бугром закажу". Поэтому имеем ситуацию - неразвитый рынок + ориентация "постоянно покупать все на Западе (все нормальные страны)" , засевшая в умах людей ещё с советских времен и каким -то образом внедрившаяся в наш генотип, в совокупности приводят к той ситуации когда просто невозможно найти определённые комплектующие в нормальном состоянии, по приемлимой цене и в соответствующий количествах... Прискорбно...

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:59
Михаил, не согласен. покупают там, ибо оно делалось там и склады все там. я не видел, чтобы на ибее наши покупали наши же старые совковые лампы по 200-500 баксов, когда они у нас на рынке по 1-20гривен.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Где что почем? / 16-10-2008 01:08
Миша, рынок ламп - очень специфический. Некоторую номенклатуру ширпотреба как то с трудом, но можно в стоке держать (опять же, не на все вкусы).
А есть такие лампы, которых и у буржуинов днем с огнем не найдешь.
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 09:11
2 Скользящий - Shocked извольте, может быть чего-то не понял, но где же тут чрезмерная формализация вопроса?
Просто хочу найти в Киеве желательно постоянные и неиссякающие источники материалов для экспериментов. Вот и всё Улыбка. Где же тут формализация?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где что почем? / 16-10-2008 09:51
Господин Михайло с целью достижения компромисса и неразведения оффтопа на ветке я прекращаю общения с Вами. Мерятся у кого яйца круче не мой профиль в отличии от ВасWink. За что я тебя уважаю это только за то, что ты сумел свои интересы в жизни т.е. хобби перевести в струю бизнеса. На этом мои увлечения тобой заканчиваются .Удачи.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:26
Какая, Вы Людмила не постояная... Улыбка
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:37
2 k417 -
dateline= писал(а):Какая, Вы Людмила не постояная...
- ну так это же классика. Шейкспир. Как же там было.... "Сердце красавицы склонно к измене. И к перемене. Как ветер в мае."
Сразу видно, что Людмила кроме футбола ещё и оперу любитWink

А к Вам, уважаемый k417, у меня есть большая человеческая просьба. Ну добавьте ещё хотя бы один комментарий. А то смотря на количество ваших комментариев на форуме как-то не по себе становится.
(Отредактировал 16-10-2008 в 10:46 Utilizer.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:45
Просто если честно надаело заниматься словоблудием и гавкаться по любому поводу. Окружающий мир и обстановка в нем подталкивает нас на сближение и восприятие друг друга. А спор, который не приводит ни к чему , а только к выяснению у кого яйца круче, уже достал. Мир нам всем. И давайте будем не хвалиться своими знаниями, опытом и умением , а делиться. Всем пис,т.е. мир.

Футболом не увлекаюсь, однако приходиться быть в центре событий так как сынка его полюбляет (спортшкола Динамо). Оперу я не воспринимаю, потому как не могу понять че хотят сказать те , кто поют.
Найти все сообщения

Utilizer Не на форуме
Участник
*

Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:48
2 Людмила Галицкая -
dateline= писал(а):И давайте будем не хвалиться своими знаниями, опытом и умением , а делиться. Всем пис,т.е. мир.
- полностью поддерживаю
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS