Где что почем?
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 13:34
Ага, или смоется.
--------------
А утилизер, сам флудер и оффтопер
2 Утилизер. В регионах и Киеве жрачка по одной цене (например "Кишеня" или "Ложка") На рынки не хожу, там антисанитария.
Речь не о количественном выражении зарплаты, а о наличии таковой взагали. Ща и у нас пару печек потушат и я домой рвану  (наверное  )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Людмила Галицкая
Ветеран

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 13:53
Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно. А по-поводу любви к тебе и безответной при том, на то она и любовь, что чем больше перешкод тем она и сильнее. Ты бы спасибо сказал, мне за то, что я тэбэ полюбляю несмотря на твои тараканы.  На счет распила мужей за их любовь к технике эт не ко мне, моя бы воля я половине бы баб "яйца" бы оторвала за их пилосущные душенки и за то , что они по любому поводу пилят свих мужей. Мужики я за вас, за пиво,за футбол, за горы пластинок, за везде стоящие коробочки техники , за покрышки не в гараже , а в квартире и т.д. ну вообщем за то, что бы вас наши хорошие всегда любили и не пиз....на вас по любому поводу, и носили на руках, подавали кофе в постель , готовили самые вкусные обеды, заботились о вас , ну вообще за то, чтобы каждая женщина, которая рядом с вами была для вас идеалом. вот. Аж запыхалась когда писала .
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 20:56
(15-10-2008 13:53)Людмила Галицкая link писал(а):Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно. А по-поводу любви к тебе и безответной при том, на то она и любовь, что чем больше перешкод тем она и сильнее. Ты бы спасибо сказал, мне за то, что я тэбэ полюбляю несмотря на твои тараканы. На счет распила мужей за их любовь к технике эт не ко мне, моя бы воля я половине бы баб \"яйца\" бы оторвала за их пилосущные душенки и за то , что они по любому поводу пилят свих мужей. Мужики я за вас, за пиво,за футбол, за горы пластинок, за везде стоящие коробочки техники , за покрышки не в гараже , а в квартире и т.д. ну вообщем за то, что бы вас наши хорошие всегда любили и не пиз....на вас по любому поводу, и носили на руках, подавали кофе в постель , готовили самые вкусные обеды, заботились о вас , ну вообще за то, чтобы каждая женщина, которая рядом с вами была для вас идеалом. вот. Аж запыхалась когда писала . Людмила, не был бы я женат, обязательно пригласил бы Вас в кино.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 21:01
(15-10-2008 20:56)Huboy link писал(а):Людмила, не был бы я женат, обязательно пригласил бы Вас в кино.  а может она футбол любит посмотреть...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Utilizer
Участник

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:20
2 Людмила Галицкая - нижайший Вам поклон за такую жизненную позицию
2 Скользящий - dateline= писал(а):Твердження: Життя аналоговий процес. True? False? - true. Ибо дискретностью тут и не пахнет. А вот вопрос Ваш дискретен. Исходя из вариантов ответа  . Булева алгебра - не инструмент для моделирования жизненных (хаотических по своей природе) процессов.
2 k417 - dateline= писал(а):А утилизер, сам флудер и оффтопер - ну у утилайзэра/утилизатора или просто у Андрея случаются моменты, когда он становится словоохотливым и может пофлудить и пооффтопить  . Но благо Делаю я это не воинственно. И ни над кем не насмехаясь  . dateline= писал(а):Ща и у нас пару печек потушат и я домой рвану - ооооо. Мои искренние соболезнования. IT-шник на производстве - это тяжелая карма.
(Отредактировал 15-10-2008 в 23:25 Utilizer.)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:37
(15-10-2008 13:53)Людмила Галицкая link писал(а):Мишань, нельзя давать 100% гарантии по поводу того кто чем торгует, ты же не всевидящий и не всезнающий. Заявление твое о том , что в Киеве никто не торгует ошибочно.
Людок, он ошибочно в том виде, как ты его преподала. А вот в том виде, как я его написал выше - не ошибочно.
В Киеве НЕТ лавки, в котрой я мог бы купить ЛЮБУЮ лампу, какую я только захочу, что бы эта лампа была не на заказ, а в ассортименте, новая, и в необходимом мне количестве. НЕТ такого ни у кого. Потому что такого, по сути, вообще нигде нет.
Я лампами то, поди, немного побольше вас занимаюсь (не как комерцией, а для души), и в курсах, типа
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где что почем? / 15-10-2008 23:52
dateline= писал(а):В Киеве НЕТ лавки, в котрой я мог бы купить ЛЮБУЮ лампу, какую я только захочу, что бы эта лампа была не на заказ, а в ассортименте, новая, и в необходимом мне количестве. НЕТ такого ни у кого.
Миша, у нас же если бесплатно будут лампы раздавать, то всё равно скажут, мол: "А чё так дорого... Я лучше за бугром закажу". Поэтому имеем ситуацию - неразвитый рынок + ориентация "постоянно покупать все на Западе (все нормальные страны)" , засевшая в умах людей ещё с советских времен и каким -то образом внедрившаяся в наш генотип, в совокупности приводят к той ситуации когда просто невозможно найти определённые комплектующие в нормальном состоянии, по приемлимой цене и в соответствующий количествах... Прискорбно...
|
|
|
|
|
|
|
Utilizer
Участник

|
Re: Где что почем? / 16-10-2008 09:11
2 Скользящий -  извольте, может быть чего-то не понял, но где же тут чрезмерная формализация вопроса?
Просто хочу найти в Киеве желательно постоянные и неиссякающие источники материалов для экспериментов. Вот и всё  . Где же тут формализация?
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
Utilizer
Участник

|
Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:37
2 k417 - dateline= писал(а):Какая, Вы Людмила не постояная... - ну так это же классика. Шейкспир. Как же там было.... "Сердце красавицы склонно к измене. И к перемене. Как ветер в мае."
Сразу видно, что Людмила кроме футбола ещё и оперу любит
А к Вам, уважаемый k417, у меня есть большая человеческая просьба. Ну добавьте ещё хотя бы один комментарий. А то смотря на количество ваших комментариев на форуме как-то не по себе становится.
(Отредактировал 16-10-2008 в 10:46 Utilizer.)
|
|
|
|
|
|
Utilizer
Участник

|
Re: Где что почем? / 16-10-2008 10:48
2 Людмила Галицкая - dateline= писал(а):И давайте будем не хвалиться своими знаниями, опытом и умением , а делиться. Всем пис,т.е. мир. - полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|