Есть у меня такой кабелек-тоже долгое время был любимцем-правда,заменил на Блек Родиум Ораторио.
Без ДБС-просто кусок проволоки ,утрирую,конечно,но опускется на уровень КингКобры-т.е.посредственной бюджетки.
ДБС-отключается-можно послушать с ней и без нее,убедиться самому.Я вообще его апгрейдил,у меня на него не 36,а 108 В подается-соотв.-еще лучше.
Слышал Пантеру в различных системах. Понравилась динамикой и нижним басом. Если отключить батарейку, то через время хуже становится пространственность, пропадают какие-то детали. А что в Луганске никто не торгует АудиоКвестом? По-моему ВладимирНБ его привечает.
Кабель хорош,но желательно примерять. При любых вариантах он лучше чем кобра,а межбу ними есть ещё одна позиция.
Более детально вы увидете на сайте аудиоквеста,там названия,внешний вид поменялись и цена,а в остальном всё тоже.
(тот-же суп,только в другой тарелке)
у меня дома стоит межблок кобра , недавно притащил на прослушку межблок коламбия с дбс батареей! говорят вот кабель на звук не влияет... фиг тем кто говорит! добавилось больше детальности, медь стала похожа на медь, слышно было как пальцы контрабасиста цепляли струны, а не как до этого просто щипки! да и сцена стала лучше! сравнивал на записи Такеши Ямомото
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters