![]() |
Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? (/thread-4407.html) |
Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - kennist - 02-10-2008 11:39 Кто слышал / знает AudioQuest Panther? Что за зверь, каков в сравнении с Коброй? Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - Porter - 02-10-2008 13:09 Лучше по всем слышимым параметрам.Долгое время был моим любимым межблочником. Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - kennist - 02-10-2008 14:28 (02-10-2008 13:09)Porter link писал(а):Лучше по всем слышимым параметрам.Долгое время был моим любимым межблочником.А если он жн, но без DBS? И вообще, что-то реально этот DBS даёт? Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - ivan ivanov - 02-10-2008 18:13 Есть у меня такой кабелек-тоже долгое время был любимцем-правда,заменил на Блек Родиум Ораторио. Без ДБС-просто кусок проволоки ![]() ДБС-отключается-можно послушать с ней и без нее,убедиться самому.Я вообще его апгрейдил,у меня на него не 36,а 108 В подается-соотв.-еще лучше. Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - borninussr - 02-10-2008 19:34 Слышал Пантеру в различных системах. Понравилась динамикой и нижним басом. Если отключить батарейку, то через время хуже становится пространственность, пропадают какие-то детали. А что в Луганске никто не торгует АудиоКвестом? По-моему ВладимирНБ его привечает. Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - Porter - 02-10-2008 20:19 Кабель хорош,но желательно примерять. При любых вариантах он лучше чем кобра,а межбу ними есть ещё одна позиция. Более детально вы увидете на сайте аудиоквеста,там названия,внешний вид поменялись и цена,а в остальном всё тоже. (тот-же суп,только в другой тарелке) Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - kennist - 03-10-2008 09:11 Спасибо всем откликнувшимся, всё, что было нужно я для себя выяснил ![]() Re: Кто слышал / знает AudioQuest Panther? - cosmos - 05-10-2008 19:41 у меня дома стоит межблок кобра , недавно притащил на прослушку межблок коламбия с дбс батареей! говорят вот кабель на звук не влияет... фиг тем кто говорит! добавилось больше детальности, медь стала похожа на медь, слышно было как пальцы контрабасиста цепляли струны, а не как до этого просто щипки! да и сцена стала лучше! ![]() |