| 

| 
					А винилом кто увлекается?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Gustav   Ветеран

| 
			| Re: А винилом кто увлекается?  / 15-12-2006 12:50 

Цитата:Цитата: LunaticСмотрю P3 много наград всяких понабрала. И она входит в ценовой диапазон до 1000$, даже на фонокорректор останется.
 Хм, я не помню, :blush2: упоминали лы Вы ранее о других составляющих своего тракта, но брать лишь вертушку, хоть и с классным корректором - менее, чем полумера. Весь  комплект должен быть рвноценным. А взять вертухан за килобакс и слушать его через там "Амфитон" какой-нить на 35-м АСе - смысл? Лучше эти деньги тогда потратить на винил нормальный (чтоб никакие ручки не подкручивать ;) ) и наслаждаться этими сокровищами на "Арктуре", тем более, что разница в звуке для Вас не столь принципиальна, как я понял. М-м-м? 

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Norma   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Lunatic   Участник

| 
			| Re: А винилом кто увлекается?  / 15-12-2006 23:05 

Цитата:Цитата: GustavХм, я не помню, :blush2: упоминали лы Вы ранее о других составляющих своего тракта

Ну если Вы так хотите. 
Цифровой источник - проигрыватель компакт-дисков - пишущий DVD-ROM NEC 3510A 
Усилитель -  Radiotehnika U-7111 Stereo 
Акустика - Radiotehnika S-30 
Межблочный кабель (от Audigy 2 к усилку) - noname (5 рублей/метр) 
Акустический кабель - 6 метров на каждую колонку (входило в комплект к акустике)

:D 
:D
 Цитата:Цитата: Gustavразница в звуке для Вас не столь принципиальна, как я понял
 Ну а если без шуток, то разница как раз принципиальна. Не будь её, я бы в жизни не обзавёлся Арктуром. Разумеется, это промежуточная ступень, но без неё мне было не обойтись, потому как купить сразу серьёзный аппарат, не зная вообще ничего о вертушках и их особенностях - выбросить деньги на ветер с вероятностью 99%.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Скользящий   Учу Правила

| 
			| Re: А винилом кто увлекается?  / 21-12-2006 22:14 

Цитата:Цитата: LunaticТебя послушать, то и DD-5 - тоже хороший вертак, по твоей терминологии наверное моя младшая сестричка.
 Насколько я понял Сережу, речь идет о приводах, в таком случае ДД-5 будет братиком, скорее.
 Цитата:Цитата: LunaticТолько вот он стоит в 2,5 раза дешевле 71 и DD-8, и у меня соблазн пока взять его.
 Пассиковая 71-ая моложе директовых 5-ой и 8-ой, кроме того, в 8-ой стоит 505-ый тонарм, что, ИМХО, далеко не самое последнее преимущество. Да и во время производства разница в цене была в два раза, приблизительно, так что ничего удивительного.
			 |  |  
 | 

| Lunatic   Участник

| 
			| Re: А винилом кто увлекается?  / 22-12-2006 00:13 

Цитата:Цитата: СкользящийПассиковая 71-ая моложе директовых 5-ой и 8-ой, кроме того, в 8-ой стоит 505-ый тонарм, что, ИМХО, далеко не самое последнее преимущество

Да нету щас в наличии DD-8. Как вы не понимаете? 
Есть DD-5 за 500$ и BL 71 за 1200$. Вот я и склоняюсь к первому варианту, хотя не слушал ни один из них, но где-то на форумах прочёл, что у пассиковых более медленный звук, т.е. динамика не такая как у прямоприводных. Пассиковые хороши для джаза и классики, а я это как раз не слушаю. Мне бы диско 80-ых и рок 60-ых-70-ых слушать. 
Так что если считаете, что DD-8 круче BL 71 (при её цене в 150$ дешевле), буду ждать когда она появится в наших краях.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Lunatic   Участник

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|