В бой идут одни "старики".
|
Автор |
Сообщение |
rob
Ветеран

|
Re: В бой идут одни "старики". / 25-09-2008 12:34
(21-09-2008 21:26)ivan_ivanov link писал(а):Я их у львовян брал,салон \"Аудио Эксклюзив\",реклама в \"Стерео\"за сентябрь,стр.153,спросите Ярослава.
Акустический тоже хороший у них. С этим Ярославом осторожнее...Брал в этом салоне на прослушку два усилителя,на предмет что-то выбрать для себя, если не подойдут, вернуть. Так они "навесили" еще два-типа, послушайте и эти. А потом отказались забирать назад-типа, нет денег, строим домашний театр, и т.п. бред. Оригинальный способ продажи !
В общем,те еще ребята...Ну, теперь слушаю четыре усилителя, типа, по очереди
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
|
KGBI
Ветеран

|
Re: В бой идут одни "старики". / 25-09-2008 16:21
(25-09-2008 12:34)rob link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=6072.msg120303#msg120303 date=1222021567]
Я их у львовян брал,салон \"Аудио Эксклюзив\",реклама в \"Стерео\"за сентябрь,стр.153,спросите Ярослава.
Акустический тоже хороший у них. С этим Ярославом осторожнее...Брал в этом салоне на прослушку два усилителя,на предмет что-то выбрать для себя, если не подойдут, вернуть. Так они "навесили" еще два-типа, послушайте и эти. А потом отказались забирать назад-типа, нет денег, строим домашний театр, и т.п. бред. Оригинальный способ продажи !
[/quote] ......это аудиобизнес по-львовски....очень круто!!!!Наши молодцы!!!!
Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: В бой идут одни "старики". / 25-09-2008 17:43
(25-09-2008 12:34)rob link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=6072.msg120303#msg120303 date=1222021567]
Я их у львовян брал,салон \"Аудио Эксклюзив\",реклама в \"Стерео\"за сентябрь,стр.153,спросите Ярослава.
[/quote]
Я не оправдываю Ярослава (понятия не имею кто это), но если Вы смогли взять эти аппараты (всмысле денег) неужели не можете культурно их уговорить взять часть (3) назад
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: В бой идут одни "старики". / 25-09-2008 17:55
(25-09-2008 17:43)k417 link писал(а):Я не оправдываю Ярослава (понятия не имею кто это), но если Вы смогли взять эти аппараты (всмысле денег) неужели не можете культурно их уговорить взять часть (3) назад
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: В бой идут одни "старики". / 26-09-2008 01:34
[/quote] С этим Ярославом осторожнее...Брал в этом салоне на прослушку два усилителя,на предмет что-то выбрать для себя, если не подойдут, вернуть. Так они "навесили" еще два-типа, послушайте и эти. А потом отказались забирать назад-типа, нет денег, строим домашний театр, и т.п. бред. Оригинальный способ продажи !
[/quote]
Я не оправдываю Ярослава (понятия не имею кто это), но если Вы смогли взять эти аппараты (всмысле денег) неужели не можете культурно их уговорить взять часть (3) назад
[/quote] Культурно- не могу, некультурно  - не хочу (пока!  )
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|