продам динамики КИНАП 4а32
|
Автор |
Сообщение |
turner
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Rezvan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Plastelin
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 11-02-2012 18:18
Всем добрый день.С этим очень не хорошим человеком,которому поначалу очень хотелось набить морду,я столкнулся на аукро.Было это года полтора назад.Я делал первые шаги в аудио.В инете почитал и знакомый посоветовал и решено было преобрести акустику эстония 35ас-021.Тут как раз этот Кованчекно выставил ее на аукро,да и цена была не очень большая - 650 грн.В описании лота было написано акустика эстония 35ас-021 со встроенным усилителем и я ее приобрел.Еще подумал нафига туда пихать усилитель,но умельцев хватает,а если что всегда можна выкинуть.Это был первый опыт,я почти ничего не расспрашивал доверившись продавцу,и как оказалось зря.После я отправил деньги на карту и мы по телефону оговорили некоторые детали.Жду неделю - ни звонков,ни посылки.В общем только через месяц и только благодаря службе безопастности аукро,после их звонка Кованчеко отправил мне акустику.Когда пришел забирать и увидел то что приехало, чуть не выпал в осадок.Это не были 35ас-021,а ЭСТОНИЯ 25АСА-2,которые выпускались в комлекте к какому-то то ли проигрывателю то ли радиоле.Как оказалось ас были еще и с проблемным динамиком и посредственным звуком.Разочарованию не было придела.Сразу же позвонил Кованченко и потребовал вернуть деньги,забрав назад акустику.Кованченко деньги отдавать категорически отказался,предложив взамен радиотехнику с90 или еще не помню какую-то срань.По поводу не соответствия и по сути мошенничества,сослался на то что запарился и чуть нето написал в названии.Но в описании лота была описана эстония 35ас-021 и присутствовали ее же фотографии,поэтому на лицо чистейшее мошенничество.Ничего не добившись и запарившись нервничать плюнул на это все,на звонки Кованченко не отвечал.Кстати то что он мне прислал,месяцев через 6 когда уже все уляглось,все-таки удалось продать на том же аукро за 175 грн.Наблюдая за продажами К. увидел что начали появляться негативные отзывы от людей на аукро.С одним из поставивших негативный отзыв я списался и вот что он мне ответил:
да я вообще рекомендовал людям чтоб верили отрицательным
отзывам!я с этим человеком попал хороше...купил у него
магнитофон который играл и включался наверно последний раз
в 1986году и больше не разу так и не включался!состояние
полное убитое!нерабочий полностью и к томужэ отправлен был
без оригинального шнура питания без которого не провериш
какое это фуфло и за такие деньги!я конечно разочерован
полностью!дажэ когда ехал в отпуск и путь проходил через
его сэло ели удержался чтоб не заехать рожу набить,с семьей
ведь был! так что и тут на аукро тожэ уроды разместились!я
давно пасусь на аукро и ни разу еще не было такого
кидалова! в общем смерился ужэ и успокоился вложив в эту
хрень приехавшую комне еще столькожэ чтобы стала лапочка!
УДАЧИ ВАМ!
Чуть позже его щет заблокировали и забанили на аукро.Но как видно товарищ зарегистрировался под другим ником,но и он на данный момент заблокирован:
http://aukro.com.ua/show_user.php?uid=15040706
Этого кидалу,Кованченко Игорь Генадьевич,я запомнил надолго.Что это именно тот самый человек у меня нет никаких сомнений.На тот момент когда покупал у него ас он жил в г.Энергодар.Интиресно и то что кидала работал на тот момент учителем информатики,чему такой человек может научить детей...Вот его страничка в нете:
http://wiki.ciit.zp.ua/index.php/%D0%A3%...1%80%D1%8C
Так что прежде чем покупать у igorkovanchenko советую хорошо подумать.
(Отредактировал 11-02-2012 в 18:19 Plastelin.)
|
|
|
|
|
Plastelin
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Polevka
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 11-02-2012 20:21
(11-02-2012 20:11)Kombinator писал(а): (11-02-2012 18:42)Polevka писал(а): (11-02-2012 18:35)Plastelin писал(а): От этого никто не застрахован.Когда покупаю смотрю на репутацию. Нормальная репутация была у него до покупки...
Придётся подправить, две недели ждал известий...
Обідно пацани за вас, в принципі може статись з любим , хто привик довіряти людям. Хто зустріниться з ним колись в житті , від мене кулак в морду йому додайте! Краще підправте йому рєпутацію... (сорри, суржик Кагарлыцкий).
(11-02-2012 20:21)Polevka писал(а): (11-02-2012 20:11)Kombinator писал(а): (11-02-2012 18:42)Polevka писал(а): (11-02-2012 18:35)Plastelin писал(а): От этого никто не застрахован.Когда покупаю смотрю на репутацию. Нормальная репутация была у него до покупки...
Придётся подправить, две недели ждал известий...
Обідно пацани за вас, в принципі може статись з любим , хто привик довіряти людям. Хто зустріниться з ним колись в житті , від мене кулак в морду йому додайте! Краще підправте йому рєпутацію... (сорри, суржик Кагарлыцкий).  Перезвонил продавец, и смех и грех, предложил какой то усилитель в замен неисправных динов...  Нахрена мне его усилитель  Я их сам собираю...
Мне или деньги верни (тоже не хочет ни в какую) или дины поменяй, опять же не хочет. Также сказал, что бан на форуме ему до сраки.
Короче кидалово. Пора обращатся в органы.
(Отредактировал 11-02-2012 в 20:46 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|