Copland & Spendor S23
|
Автор |
Сообщение |
dan
Пользователь

|
Copland & Spendor S23 / 03-08-2003 00:54
Ребята,был сегодня в Луцке на Аудио Ренессансе,послушал Copland CDA822 &CSA8, очень впечатлило,акустику поставили Spendor S23.Времени было мало,другую акуситку не включали.Кто посоветует сравнить этот комплект с другой акустикой,все-таки цена немалая за Spendor,но звучит просто потрясно!Может быть акустика ценой в 1000-13000 к этой электронике?Мне Копланды понравились,привозил свой комплект нижних Primare,по цене почти то же,а вот по музыке Копланды переиграли.Посоветуйте что-нибудь умное и полезное.
(Отредактировал 14-01-2017 в 22:18 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
dan
Пользователь

|
Re: Copland&Spendor / 06-08-2003 20:35
Сидит дядька в кустах сирени,печальны то ли с похмелья,то ли зарплату не выплатили…Это описание картины.Автор – Врубель.Картина хорошая и недорогая,кстати.
Как я могу описать Спендоры?Меня впечатлил звук,и понял я,что это хорошо.Но дорого для меня сейчас.Вопрос:что-то похожее можно послушать до 1500 этих енотов?Понятно,всем хочется использовать доверчивость провинциалки.Бубен шаманский у меня есть,прошу не предлагать.Я тут полазил по веткам,такое нарид пыше!Вот мой кум смотрел как-то салют в Москве,знаете что сказал?Господа офицера!У меня есть с кем попи-деть,я совет прошу дельный и конкретный.Не в обиду,тов.Штирлиц,но Ваши заметки есть во всех почти ветках форума,как заметки на полях документов ВЦИКа рукою г-на Ульянова.Так сделайте резолюцию!
С хай-приветом,Ваш Д.
|
|
|
|
|
|
|
dan
Пользователь

|
|
|
|
|
dan
Пользователь

|
Re: Copland&Spendor / 08-08-2003 19:59
Ну вот,другой разговор!Акустик Енерджи очень здорово звучат,согласен,надо думать.Про все остальное тоже правильно,приходилось слушать,согласен с рекомендациями полностью.Витоса не знаю,какой у него тракт - тем более.Реги нравятся давно,еще с тех времен,когда ними занимался ХИК.Но вот попасть на полный комплект не случалось.ОРчень мелодично,культурно и сбалансированно.Кстати,В Луцке сказали,что у них есть вся Рега,надо будет выбрать время и поехать на денек,послушать.Спасибо,г-н штандартен-товарищ!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Copland&Spendor ( Валентин) / 08-08-2003 20:42
REGA можно послушать и в Киеве.
Есть и старая и новая линейка електроники , почти вся акустика и проигрыватели винила.
Звоните.
т .252-90-00.
С уважением Валентин.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Copland&Spendor ( Макс Щтирлиц) / 10-08-2003 19:34
Dan привет
Если к Витосу наконец-то приедет ламповик то не пожалей времени договорись и заскочи слухани .Можешь быть приятно удивлен .
Какой тракт вообще ищещ.Мягкий ? Жесткий?
Для меня не слышать колонки не анализировать как что работает.
Если кино то голову пригибать от пуль
Если музыка то чувствоать исполнителя рядом.
А как тебе?
C уважением
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|