Copland & Spendor S23
Автор Сообщение
dan Не на форуме
Пользователь
*

Copland & Spendor S23 / 03-08-2003 00:54
Ребята,был сегодня в Луцке на Аудио Ренессансе,послушал Copland CDA822 &CSA8, очень впечатлило,акустику поставили Spendor S23.Времени было мало,другую акуситку не включали.Кто посоветует сравнить этот комплект с другой акустикой,все-таки цена немалая за Spendor,но звучит просто потрясно!Может быть акустика ценой в 1000-13000 к этой электронике?Мне Копланды понравились,привозил свой комплект нижних Primare,по цене почти то же,а вот по музыке Копланды переиграли.Посоветуйте что-нибудь умное и полезное.
(Отредактировал 14-01-2017 в 22:18 #1.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Copland&Spendor / 05-08-2003 16:49
Дружище а сколько комплект Копландов потянул?
Отзовитесь
Найти все сообщения

dan Не на форуме
Пользователь
*

Re: Copland&Spendor / 05-08-2003 20:20
CSA8(1400) CDA822(3185) там был еще CDA 266(1975),но успел послушать только дорогой 822.Впечатляет,конечно!Но у меня комната 16м и по прошлому опыту знаю,что акустика больше 8-12 литров просто давится.Что делать...?Характер Спендоров мне очень по душе,где бы послушать меньшие модели?Или чье-то мнение авторитетное?С чем вообще связать Спендор?Что Ваш многолетний разведо-шпионский опыт подскажет,Максим Максимыч?В прессе хвалят RoksanKandy Mk III,где его можно послушать?На Мелодии вроде как нету его.Вот отозвался...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Copland&Spendor / 06-08-2003 10:01
Чем понравился комплект Копландов?
А спендоры - какие они?
Расскажи правда интересно
Роксан какой-то неуловимый я так и не смог его послушать .
В ценовой категории до 1500 енотов для меня лучший CR 324 SE
Им торгует Саунд-саунд
С уважением
Найти все сообщения

dan Не на форуме
Пользователь
*

Re: Copland&Spendor / 06-08-2003 20:35
Сидит дядька в кустах сирени,печальны то ли с похмелья,то ли зарплату не выплатили…Это описание картины.Автор – Врубель.Картина хорошая и недорогая,кстати.
Как я могу описать Спендоры?Меня впечатлил звук,и понял я,что это хорошо.Но дорого для меня сейчас.Вопрос:что-то похожее можно послушать до 1500 этих енотов?Понятно,всем хочется использовать доверчивость провинциалки.Бубен шаманский у меня есть,прошу не предлагать.Я тут полазил по веткам,такое нарид пыше!Вот мой кум смотрел как-то салют в Москве,знаете что сказал?Господа офицера!У меня есть с кем попи-деть,я совет прошу дельный и конкретный.Не в обиду,тов.Штирлиц,но Ваши заметки есть во всех почти ветках форума,как заметки на полях документов ВЦИКа рукою г-на Ульянова.Так сделайте резолюцию!
С хай-приветом,Ваш Д.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Copland&Spendor / 08-08-2003 11:14
Мне были интересны Ваши впечатления от услышанного
Кстати не из праздного любопытсва
В отношениии усилителя я уже писал
акустика ? Если есть возможность начните с клячинских мониторов Не читайте флем а послушайте у Витоса только когда у него будет настроен тракт.Слушал AE EVO 3 Достойная акустика .Не приближайтесь к B@W-потратите впустую деньги.
Динаудио - это понятно!! Мордаунт-Шорт - этоближе к кино но все равно достойно внимания
Особенное внимание Реговскому комплекту - очень музыкальная вещь но в полном тракте - все Рега.
Дантах Альбатрос уже не продается но акустика не слабее Динаудио.
Canton Ergo RCA
Это мои предпочтения в акустике
ПКД- Рега Планет, Юпитер ,НАД сильвер Меридиан 508
Аркамы не нравятя
Все это сугубо мое личное мнение
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Copland&Spendor ( Aleksandr П) / 08-08-2003 12:49
Рекомендую еще послушать ирехполосники "Unisaund AU265" за 998$. Весьма интересный звук и отделка супер.

dan Не на форуме
Пользователь
*

Re: Copland&Spendor / 08-08-2003 19:52
не встречал ни разу.Что это ?Где послушать?
Найти все сообщения

dan Не на форуме
Пользователь
*

Re: Copland&Spendor / 08-08-2003 19:59
Ну вот,другой разговор!Акустик Енерджи очень здорово звучат,согласен,надо думать.Про все остальное тоже правильно,приходилось слушать,согласен с рекомендациями полностью.Витоса не знаю,какой у него тракт - тем более.Реги нравятся давно,еще с тех времен,когда ними занимался ХИК.Но вот попасть на полный комплект не случалось.ОРчень мелодично,культурно и сбалансированно.Кстати,В Луцке сказали,что у них есть вся Рега,надо будет выбрать время и поехать на денек,послушать.Спасибо,г-н штандартен-товарищ!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Copland&Spendor ( Валентин) / 08-08-2003 20:42
REGA можно послушать и в Киеве.
Есть и старая и новая линейка електроники , почти вся акустика и проигрыватели винила.
Звоните.
т .252-90-00.
С уважением Валентин.

dan Не на форуме
Пользователь
*

Re: Copland&Spendor / 09-08-2003 00:10
спасибо,буду в Киевуе-заеду обязательно,хотя мне ближе на запад.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Copland&Spendor ( Макс Щтирлиц) / 10-08-2003 19:34
Dan привет
Если к Витосу наконец-то приедет ламповик то не пожалей времени договорись и заскочи слухани .Можешь быть приятно удивлен .
Какой тракт вообще ищещ.Мягкий ? Жесткий?
Для меня не слышать колонки не анализировать как что работает.
Если кино то голову пригибать от пуль
Если музыка то чувствоать исполнителя рядом.
А как тебе?
C уважением

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Copland&Spendor / 13-08-2003 01:39
> Для меня не слышать колонки не анализировать как
> что работает.Если кино то голову пригибать от
> пульЕсли музыка то чувствоать исполнителя рядом.А
> как тебе?

Отменно. Тогда я с теми же пожеланиями. Кстати, лампа пока отменяется. Усилитель сейчас будет другой. Пожалуй, это у меня слабое звено, но, все-таки, он неплох. Музыкален, динамичен.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS