![]() |
Copland & Spendor S23 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Copland & Spendor S23 (/thread-415.html) |
Copland & Spendor S23 - dan - 03-08-2003 00:54 Ребята,был сегодня в Луцке на Аудио Ренессансе,послушал Copland CDA822 &CSA8, очень впечатлило,акустику поставили Spendor S23.Времени было мало,другую акуситку не включали.Кто посоветует сравнить этот комплект с другой акустикой,все-таки цена немалая за Spendor,но звучит просто потрясно!Может быть акустика ценой в 1000-13000 к этой электронике?Мне Копланды понравились,привозил свой комплект нижних Primare,по цене почти то же,а вот по музыке Копланды переиграли.Посоветуйте что-нибудь умное и полезное. Re: Copland&Spendor - Макс - 05-08-2003 16:49 Дружище а сколько комплект Копландов потянул? Отзовитесь Re: Copland&Spendor - dan - 05-08-2003 20:20 CSA8(1400) CDA822(3185) там был еще CDA 266(1975),но успел послушать только дорогой 822.Впечатляет,конечно!Но у меня комната 16м и по прошлому опыту знаю,что акустика больше 8-12 литров просто давится.Что делать...?Характер Спендоров мне очень по душе,где бы послушать меньшие модели?Или чье-то мнение авторитетное?С чем вообще связать Спендор?Что Ваш многолетний разведо-шпионский опыт подскажет,Максим Максимыч?В прессе хвалят RoksanKandy Mk III,где его можно послушать?На Мелодии вроде как нету его.Вот отозвался... Re: Copland&Spendor - Макс - 06-08-2003 10:01 Чем понравился комплект Копландов? А спендоры - какие они? Расскажи правда интересно Роксан какой-то неуловимый я так и не смог его послушать . В ценовой категории до 1500 енотов для меня лучший CR 324 SE Им торгует Саунд-саунд С уважением Re: Copland&Spendor - dan - 06-08-2003 20:35 Сидит дядька в кустах сирени,печальны то ли с похмелья,то ли зарплату не выплатили…Это описание картины.Автор – Врубель.Картина хорошая и недорогая,кстати. Как я могу описать Спендоры?Меня впечатлил звук,и понял я,что это хорошо.Но дорого для меня сейчас.Вопрос:что-то похожее можно послушать до 1500 этих енотов?Понятно,всем хочется использовать доверчивость провинциалки.Бубен шаманский у меня есть,прошу не предлагать.Я тут полазил по веткам,такое нарид пыше!Вот мой кум смотрел как-то салют в Москве,знаете что сказал?Господа офицера!У меня есть с кем попи-деть,я совет прошу дельный и конкретный.Не в обиду,тов.Штирлиц,но Ваши заметки есть во всех почти ветках форума,как заметки на полях документов ВЦИКа рукою г-на Ульянова.Так сделайте резолюцию! С хай-приветом,Ваш Д. Re: Copland&Spendor - Макс - 08-08-2003 11:14 Мне были интересны Ваши впечатления от услышанного Кстати не из праздного любопытсва В отношениии усилителя я уже писал акустика ? Если есть возможность начните с клячинских мониторов Не читайте флем а послушайте у Витоса только когда у него будет настроен тракт.Слушал AE EVO 3 Достойная акустика .Не приближайтесь к B@W-потратите впустую деньги. Динаудио - это понятно!! Мордаунт-Шорт - этоближе к кино но все равно достойно внимания Особенное внимание Реговскому комплекту - очень музыкальная вещь но в полном тракте - все Рега. Дантах Альбатрос уже не продается но акустика не слабее Динаудио. Canton Ergo RCA Это мои предпочтения в акустике ПКД- Рега Планет, Юпитер ,НАД сильвер Меридиан 508 Аркамы не нравятя Все это сугубо мое личное мнение С уважением Re: Copland&Spendor ( Aleksandr П) - Guest - 08-08-2003 12:49 Рекомендую еще послушать ирехполосники "Unisaund AU265" за 998$. Весьма интересный звук и отделка супер. Re: Copland&Spendor - dan - 08-08-2003 19:52 не встречал ни разу.Что это ?Где послушать? Re: Copland&Spendor - dan - 08-08-2003 19:59 Ну вот,другой разговор!Акустик Енерджи очень здорово звучат,согласен,надо думать.Про все остальное тоже правильно,приходилось слушать,согласен с рекомендациями полностью.Витоса не знаю,какой у него тракт - тем более.Реги нравятся давно,еще с тех времен,когда ними занимался ХИК.Но вот попасть на полный комплект не случалось.ОРчень мелодично,культурно и сбалансированно.Кстати,В Луцке сказали,что у них есть вся Рега,надо будет выбрать время и поехать на денек,послушать.Спасибо,г-н штандартен-товарищ! Re: Copland&Spendor ( Валентин) - Guest - 08-08-2003 20:42 REGA можно послушать и в Киеве. Есть и старая и новая линейка електроники , почти вся акустика и проигрыватели винила. Звоните. т .252-90-00. С уважением Валентин. Re: Copland&Spendor - dan - 09-08-2003 00:10 спасибо,буду в Киевуе-заеду обязательно,хотя мне ближе на запад. Re: Copland&Spendor ( Макс Щтирлиц) - Guest - 10-08-2003 19:34 Dan привет Если к Витосу наконец-то приедет ламповик то не пожалей времени договорись и заскочи слухани .Можешь быть приятно удивлен . Какой тракт вообще ищещ.Мягкий ? Жесткий? Для меня не слышать колонки не анализировать как что работает. Если кино то голову пригибать от пуль Если музыка то чувствоать исполнителя рядом. А как тебе? C уважением Re: Copland&Spendor - Vitos - 13-08-2003 01:39 > Для меня не слышать колонки не анализировать как > что работает.Если кино то голову пригибать от > пульЕсли музыка то чувствоать исполнителя рядом.А > как тебе? Отменно. Тогда я с теми же пожеланиями. Кстати, лампа пока отменяется. Усилитель сейчас будет другой. Пожалуй, это у меня слабое звено, но, все-таки, он неплох. Музыкален, динамичен. |