(23-08-2008 23:49)Balumba! link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5856.msg114232#msg114232 date=1219516917]
телефон разрядился! теперь на связи, давай завтра в обед забирай.
не вопрос-главное чтобы вас не напрягало - и так забот,думаю, хватает...я тень-как только-так сразу появлюсь
[/quote]
звони, я проснулся и пока дома. телефункен играет в режиме прогона - глюков и багов не замечено
(24-08-2008 11:51)Михайло link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5856.msg114271#msg114271 date=1219524580]
[quote author=Михайло link=topic=5856.msg114232#msg114232 date=1219516917]
телефон разрядился! теперь на связи, давай завтра в обед забирай.
не вопрос-главное чтобы вас не напрягало - и так забот,думаю, хватает...я тень-как только-так сразу появлюсь
[/quote]
звони, я проснулся и пока дома. телефункен играет в режиме прогона - глюков и багов не замечено
[/quote]
Это невероятно... вот сижу и думаю: "неужели я и вправду заслужил на такую добродетель?..." кассетник оказался просто великолепным! нет слов...от тех эмоций которые испытываю: и от качества аппарата и от открытости и щедрости человека. Я думал мне дадут военный образец, чисто ознакомиться , в принципе таковой и была моя цель- но это хочется слушать и слушать... благо сохранились отцовские лицензионные записи кассет.
(25-08-2008 10:49)AndyN link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5856.msg114562#msg114562 date=1219611432]
кассетник оказался просто великолепным! нет слов...
Поздравляю!
А фотки не выложишь? :
[/quote]
спасибо. выложу конечно, только попозже- фотоаппарат , вместе с сестрой вернутся через неделю гдето
ps может сама механика не идеальна, создает определенный шум при "тесте тишины" на большой громкости( я даже не знаю с чем и сравнивать- в любом случае так громко слушать не придется...), но фильтра там стоят отменные - если подключить как предусилок- результат ощутим! и шума практически нет. можно подключить и к компьютеру-советую попробовать, кто еще не пробовал.
"...а главное вознаграждение отлагается для мира грядущего:от почитания родителей,благотворительности,водворения мира среди людей и изучения закона,которое равносильно всему этому,вметсе взятому."
прикольно, что имено Вильму 204 в прошлом году я с удивлением нашел на балконе и снес на мусорник не вдаваясь.
я не хочу хулить покупку, тем более что для меня она была стартом в профессию. диплом мой на акустическом факультете назывался "система адаптивного динамического подмагничивания" под руководством Николая Сухова, которому я бесконечно благодарен за учебу, думаю тут найдутся люди, помнящие что это такое. ну или хотя бы Dolby H... Pro.
но напомню топик стартеру, что от количества проигрываний кассеты уровень ВЧ неумолимо снижается до неприличного уровня, вне зависимости от класса пленки и аппарата, подчиняясь лишь законам физики.
(25-08-2008 12:28)AndyN link писал(а):ведь не удивляет интерес к винилу, у которого от \"количества проигрываний диска его качество неумолимо снижается до неприличного уровня\"
не, не удивляет. более того - недавно что то торкнуло - опять пластинок накупил и слушаю периодически. но там история другая - не такая грустная, как с доменами в магнитном поле. а вот аромат в самом деле эпохальный.
в моей студии территориально сидит однин мастодонт - последний действующий мастер завода Маяк, со всеми вытекающими последствиями. так что если есть вопросы к этому раритетному спецу - могу посодействовать
ЗЫ : за выброс Вильмы он меня чмурил как святотатца.
(25-08-2008 13:45)Balumba! link писал(а):[quote author=alex2202 link=topic=5856.msg114616#msg114616 date=1219656868]
Товарищи! Давайте не будем портить праздник юному меломану.
я же не вдаюсь в крайности- можно и кассеты послушать, можно и cd плеер , можно и с компа... Я доволен
[/quote]
Ай,молодца!
А то морачат себя и людей всякими лампами,гибридниками,широкополосниками и ,наоборот,многополосниками всякими...
Главное - радость!