Хочу купить фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Хочу купить фотоаппарат / 14-08-2008 23:21
(14-08-2008 13:31)VST14 link писал(а):больше выбора по позициям (в мультипозиционном режиме) - обычно их 3-5, в Панасе видел по 8 позициям, кто-то говорил что есть Сони на 12 позиций) - четче будет ловить картинку с множеством объектов в кадре. Кстати - и автофокус у них побыстрее работает - очень скорострельны некоторые модели, больше обычно предустановок (кому лень возиться - очень удобная штука), широкоугольники... да много мелочей суют. Мелочь, а приятна... В ту же цену что и другие мыльницы. Ну и не совсем важные, второстепенные, пропиренные нашим ТВ - типа реакции на улыбку и прочяя ерунда Цену дейстительно лучше смотреть в районе 1500грн, да еще и год производства - цена на древние модели ничуть не дешевле, а всякой дряни в новых - побольше
Кнопочки кнопочками, но синюшные лица с панаса мне не нра. Ну никак. Сойни ещё куда ни шло и то из-за скорости. Хотя новые никоны S серии обещают высокую скорость, пока не сравнивал, не имел на то желания
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|