продам HI END акустику B&W Nautilus 800 серии: HTM2,практически новый,не прогретый,в девственном внешнем и техническом состоянии.Упаковка отсутствует,паспорт и перемычки в наличии,родное фото пожалуйста:
Работать будут со всеми,НО чем достойнее усиление тем все больше Вы будете удивлятся и находить очень много нового на своих записях.Акустика очень быстрая с большим динамическим диапазоном,очень чистым верхом,открытой серединой и поистину глубоким басом.Очень чисто играет ГРОМКО и пугает реализмом в КИНО.Для етих колонок в ИДЕАЛЕ нужно 250 вт/канал.У меня работали 150вт/канал.Сейчас у меня каждую качает 600 вт/канал.Разница просто УЛЕТ.Желательно cильноточные МОНОблоки.Но не все сразу.К вершине можно идти постепенно,чтобы было с чем сравнить.Недовольными етой акустикой остались лишь те аудиофилы,которые не обеспечили ДОЛЖНОГО УСИЛЕНИЯ.Один раз вкусив останетесь фанатом на всю жизнь.
на 801 думаюю для идеального контроля нужен сильноточный усилок с мощностью 1000 вт/канал,зато в благодарность Вы получите самый лучший бас:глубокий и проработанный.Если помещение разрешает,конечно.
Добрый день вы продаете??
За 2900$ Могу забрать.100$ на транспорт.
Пишите ваше предложение раасмотрю. Интерес реален. Нужно определится до завтра.
Живу - Россия, Томск