Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 07:48
Роллинги нормальные. Полоса блестящая по краю это подтверждает. Создано в объеденённой Европе, на немецком заводике.
По поводу Ангела, иногда и фирма вяжет веники, у самого есть такие фирменные, что хоть выкинь.
(Отредактировал 11-09-2017 в 07:53 petro.)
Найти все сообщения

mondrus Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 08:37
Я лично очень доволен качеством фирменных дисков и выкидывать их несобираюсь !!!
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 09:01
Я говорю про Иногда. В основном достойное качество!
Найти все сообщения

дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 20:01
Мужики, но сколько, чтобы не быть чукчей, могут стоить золотые польско-чехословацкие Мадэ ин Европейско Экономического Сообщества диски.. ¿¿ Нашёл, что этот АLЕХ выдал 3 альбома - сборника в 91 году.. Битлз, Саймона &Гранфулкела и этот Роллинг.. всё на золоте.. и все сборники 20.. Звук Роллингов, как вроде снятый с каких то моно сорокопяток 60х-70х.. Вообщем слушать тяжело. Бренд на золоте с тремя альбомами.. 91 года?? Может это уже культовая вещь.. ?? Улыбка
А утром слушал по радио, что какой то мужик повыкидывал в мусорный бак на улице книги 200 летней давности.. Party0016
(Отредактировал 11-09-2017 в 20:52 дмиитрий.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 20:03
(11-09-2017 20:01)дмиитрий писал(а):  Мужики, но сколько, чтобы не быть чукчей, могут стоить золотые польско-чехословацкие Мадэ ин Европейско Экономического Сообщества диски.. ¿¿ УлыбкаУлыбка
Смотря что, от 50-60грн.и погнали!
Это не те диски, которые что-то стоили бы.
(Отредактировал 11-09-2017 в 20:04 great white.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 20:07
Чтобы не быть "чукчей", для начала, не плохо было-бы разобраться, что такое "золотые" диски.
(Отредактировал 11-09-2017 в 20:10 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , ironman71
дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 20:56
Тогда научите, как называть эти..¿¿ Крашэнки под золото.. Улыбка Улыбка

В интернете про такой бренд ALEX не нашёл и пол слова.. Вы, интересно, на основании чего думаете, что они такие или такие.. ?? Были прецеденты.. или просто по опыту.. ??
(Отредактировал 11-09-2017 в 21:03 дмиитрий.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 21:26
Об этом уже не мало писали в этой теме, но специально для вас:
Золотыми считаются диски, ПОКРЫТЫЕ золотом, после его штамповки, о чем производитель обязательно укажет на упаковке, 24karat golg plated и т.д. Все остальное - добавка в поликарбонат, до штамповки, красящего пигмента, придающего "золотой" оттенок.
(Отредактировал 11-09-2017 в 22:35 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 21:58
Традиционно. Вроди, как напыление золотом отражающего слоя до покрытия защитным слоем, состав которого неизвестен. Пишут много. Но производители все это держат в тайне.Да и сплетен вокруг этого много, но толком никто не знает. В так называемом поликарбонате, никаких добавок нет и никогда небыло, он должен быть максимально прозрачным. Если мы видим через него отражающий слой, типа под золото, это какое-то хитрое алюминиевое напыление с неизвестным добавлением, придающем ему отлив немного похожий на золото. Но это не золото.
(Отредактировал 11-09-2017 в 21:59 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , heco , NOMAD9 , activate
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 11-09-2017 22:32
(11-09-2017 21:58)Comandante писал(а):  это какое-то хитрое алюминиевое напыление с неизвестным добавлением, придающем ему отлив немного похожий на золото. Но это не золото.
Саша-согласен! В деталях оговорился, не прав.
_https://www.youtube.com/watch?v=DhUsOo6JR8Y
(Отредактировал 11-09-2017 в 22:45 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 15-09-2017 07:54
(14-09-2017 19:47)дмиитрий писал(а):  ...А если по делу, то нашёл на ебее этот диск от 14 до 19 евро.. может и не продастся, но продают аудио магазины. Надеюсь там тоже, как то всё умеют взвешивать..
Можете посмотреть ROLLING STONES 20 GOLDEN HITS GOLD EDITION

Там деньги умеют зарабатывать на всём, в том числе и на леваке!
Найти все сообщения

дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-09-2017 06:40
Не знаю.. но на много что цена стоит по 3-9 евро.. В том числе на правильные/культовые диски/группы.. Я про это..
Найти все сообщения

дмиитрий Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-09-2017 06:52
Ну вы даёте.. Ну, ладно человек по русски не понимает, Iron Maiden что с него взять.. Улыбка
По 17 евро диск продаётся в Германии, а те которые вы считаете фирменными по 7. Ваш жэ коллега говорит, что - Нормальный Фирм Диск.. как же 60 грн, и он не стоит особого внимания??!! А у вас что заслуживают внимания только коллекционные выпуски?? Я спорю с ценой 60 грн.. так фэрьштэйен ¿¿ Улыбка
И что никто со мной не согласится?? Я же их первый не обижал, и вел краткий разговор не без по делу!! Мне надо вещь оценить по фирменности и цене, к тому же у меня их 2, что бы они же потом здесь не умничали. И что в итоге..?? Посудите сами..
Поставил диск за 300, это на 7 евро дешевле, чем его оценили ваши европейские коллеги Улыбка

(Отредактировал 17-09-2017 в 07:27 дмиитрий.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-09-2017 12:35
Дмитрий, ну ёлы п-палы.
Смотрите, диск 2стр.+без каких-либо распознавательных знаков. на задней полиграфии - это уже херня!
+ специально посмотрел в официальную дискографию Роллингов и убедился, что такого релиза не существует, а вывод - это пиратка просто-напросто, в лучшем случае это какая-то лицензия (вероятно всего Польша, они такую хрень 2стр.делали). А то что он золотистого цвета, то многие и лепят такие цены от незнания. Ваш Роллинг никому не нужен будет больше, чем за 60грн, это моё мнение, я бы за него не дал по крайней мере, если бы был нужен.
Вы хоть иногда дискографию листайте, сопоставляйте что официально выходило, что нет и можно в таком случае догадаться, что это уже не фирма!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex-A
petro Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-09-2017 22:55
Ежели оно выгорело на солнце и сделалось желтым, это не значит, что оно стало золотомBiggrin А написать можно Голд Коллекшн, Голд Едишн, Голд Хитс и т.д
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
poisk Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-09-2017 12:10
Поставил диск за 300, это на 7 евро дешевле, чем его оценили ваши европейские коллеги Улыбка

надо ставить на 7 евро дороже чем его оценили ваши европейские коллеги , а то продешевишь
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-09-2017 20:09
(17-09-2017 06:52)дмиитрий писал(а):  Ну вы даёте.. Ну, ладно человек по русски не понимает, Iron Maiden что с него взять.. Улыбка
По 17 евро диск продаётся в Германии, а те которые вы считаете фирменными по 7. Ваш жэ коллега говорит, что - Нормальный Фирм Диск.. как же 60 грн, и он не стоит особого внимания??!! А у вас что заслуживают внимания только коллекционные выпуски?? Я спорю с ценой 60 грн.. так фэрьштэйен ¿¿ Улыбка
И что никто со мной не согласится?? Я же их первый не обижал, и вел краткий разговор не без по делу!! Мне надо вещь оценить по фирменности и цене, к тому же у меня их 2, что бы они же потом здесь не умничали. И что в итоге..?? Посудите сами..
Присоединюсь к Great White - на мой взгляд диск Роллингов выглядит как махровая пиратка вообще без какой-либо идентификации.
(Отредактировал 18-09-2017 в 20:09 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-09-2017 22:34
Мучают меня сомнения по поводу одного моего диска
Агата Кристи Опиум.

Дело в том, что с такой матрицей выходил он ...типа... на золоте. И был тоже без кода ifpi. Этот не золотой и кода нет. Такое может быть ?

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Alex-A Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-09-2017 22:42
греат вайт расскажет ... Он собирает их по моему... ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-09-2017 22:51
матрица на золотом для сравнения...

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS