Посоветуйте DVD-плеер с HDMI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RVMRVM
Ветеран

|
|
|
|
|
|
MaximusII
Пользователь

|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил

|
|
|
|
|
abram86
Пользователь

|
|
|
|
|
|
SVN
Ветеран

|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 11-11-2008 18:01
Я бы взял PS3, цена 500-600 у.е., а получаете отличное воспроизведение DVD, плюс BD. Блюрейконтент составляет порядка 80 фильмов с русскими дорогами и объем растет с каждой неделей (это не считая, того что лежит в сетях, я так понимаю Вам это не интересно). Так что допустим не сегодня-завтра, но через пол-годика так точно захочется BD (я недавно взял Ямаху 2700, а реально на ней сын смотрит мультики, а мы с женой процентов на 90 смотрим BD, причем 2-3 фильма в неделю). Единственное неудобство у PS3 это ИК пульт (т.е. невозможно обучить другие пульты), и вроде шум вентилятора, неозможность мультизонирования. Можно к примеру еще взять BD Sony BDP-S300, сейчас цена в районе 450 у.е., то же отличное воспроизведение DVD, плюс BD, нормальный пульт, правда так же невозможно мультизонировать.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 11-11-2008 18:51
PS3 отвратительно показывает блю-рей,я даже не ожидал..И звук-выход-только оптика,качество еще хуже,чем картинка,на ресивере FM лучше на порядок играет,чем звук с PS.Короче-игрушка,а не аппарат.Плюс геморное меню и пульт дурацкий(т.е.он для игры нормальный наверное,а как ДУ-никуда)
Советую Денон1740.Кстати,откуда мнение о его капризности к дискам-не понимаю,у меня ест абсолютно все,и пиратки,и болванки...А с блю-рей-нужно чуток погодить,ИМХО,хотя у меня есть блю-рей Панас 30-й,картинка классная,а звук на аналоговом выходе весьма посредственный(на цифре-хороший).У денона по аналогу звук намного лучше,и ДВД Денон показывает лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 11-11-2008 19:29
Если просто и недорого - купите Сони, ЭлДжи, Самсунг, Шарп, Пионер или Тошибу. Для кино - достаточно.
Если с притензиями на музыкальность - выбирайте Хай файные и "эндные" плеера.
|
|
|
|
|
SVN
Ветеран

|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 11-11-2008 20:17
(11-11-2008 18:51)ivan_ivanov link писал(а):PS3 отвратительно показывает блю-рей,я даже не ожидал..И звук-выход-только оптика,качество еще хуже,чем картинка, Сам PS3 не пользую, считаю что все-таки предназначена она для игрушек, но такой негативный отзыв слышу впервые, многие наоборот хвалят, да и звук уж точно по HDMI передает. Может что-то не так было настроено или подключено.
To MaximusII
Вы не указал почему "купить PS3 и не мучаться". Если играть не планируете (а на плазме все-таки очень не желательно играть), то в качестве чисто DVD и BD проигрывателя лучше взять что-то из стационарных BD, а не PS3.
|
|
|
|
|
zema
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 11-11-2008 22:08
(11-11-2008 20:17)SVN link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=5675.msg131959#msg131959 date=1226418672]
PS3 отвратительно показывает блю-рей,я даже не ожидал..И звук-выход-только оптика,качество еще хуже,чем картинка, Сам PS3 не пользую, считаю что все-таки предназначена она для игрушек, но такой негативный отзыв слышу впервые, многие наоборот хвалят, да и звук уж точно по HDMI передает. Может что-то не так было настроено или подключено.
[/quote]
Да нет,я довольно долго с ним возился,там особо настраивать и нечего.М.б.по HDMI звук и получше,но у товарища рес без коммутации HDMI,пришлось подключать по оптике,соотв.см.выше :`(
Кстати.бюджетные Сони и Пионеры довольно заметно хуже показывают,чем Денон-тусклая картинка,хуже цвет,"пилы"-это все по HDMI.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|