Посоветуйте DVD-плеер с HDMI
|
Автор |
Сообщение |
Voronov
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил

|
|
|
|
|
Никол@й
Старожил

|
|
|
|
|
Voronov
Ветеран

|
|
|
|
|
AK47
Пользователь

|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 24-12-2008 12:43
Выбирал DVD-плеер для родителей. Богатый функционал им не к чему. Главное, чтобы проигрывались DVD, которыми они с друзьями обмениваются, ну и конечно чтобы читались файлы из интернета (я качаю для них сериалы – Lost, Побег из тюрьмы, Хауз и т.д.). Также нужен был вход HDMI, так как телевизор у родителей HD-ready. USB-выход им не нужен по причине того, что у их нет флешки, соответственно и нет компа, чтобы с него на флешку записывать файлы. Поэтому не хотелось переплачивать за заведомо ненужные функции. Честно говоря, выбирал не долго. Довольно быстро наткнулся на модель 1080P8 от Samsung. Все вышеперечисленное в этой модели имелось, а ненужные мне функции отсутствовали. Цена в 90 у.е. грела кошелек. В итоге родители получили достойный подарок на годовщину свадьбы, а я не попал в деньги.
|
|
|
|
|
|
AK47
Пользователь

|
|
|
|
|
AK47
Пользователь

|
Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI / 26-12-2008 17:06
У меня раньше был дивиди Pioneer. В принципе, ничего плохого сказать не могу о нем. Но морально устарела машинка. Как-никак 3 года. Как минимум хотелось USB-входа и HDMI. Сначала было подумал снова взять Pioneer, более новую модель. Но все-таки были в Пионере моменты, когда плеер не читал некоторые диски ввиду их поцарапанности или по другим причинам. Пусть эти моменты составляли 5% от общего количества просмотров, но наступали они по закону подлости всегда в самые ответственные моменты (например, когда с девушкой начинаешь смотреть романтическую комедию). Поэтому решил приглядеться к другим производителям. Увидел в нете рекламу dvd Samsung с технологией, которая позволяет читать даже покоцаные диски. Покупаю технику обычно всегда в Интернете, но тут взял несколько потрепанных дисков, от которых Pioneer плевался и отправился с ними в Мегамакс на Горького. Взял за шкирки консультанта, тот разрешил мне проиграть диски на Samsung 1080PK. Честно говоря, даже удивился, что проблем с ними никаких не было. Не то что бы я не доверяю Samsungу, скорее не доверяю рекламе. Так вот тут, как и говорилось в ней плеер читает даже ОЧЕНЬ поцарапанные диски. Ну понятное дело HDMI и USB в наличии тоже имелись. Поэтому я решил не откладывать резину в долгий ящик и взял плеер прямо в магазине. Цена не особо отличалась от той что интернете. Уже месяц пользуюсь. Доволен. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|