| 

| 

Изотерика! 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

yur 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   

etlik 

Диспетчер 

| 

RE: Изотерика!   / 11-08-2011 01:00

(11-08-2011 00:55)xongildon писал(а):   (11-08-2011 00:45)etlik писал(а):  1) версия была одна, та которую и я продемонстрировал в фотографиях. Но две штуки на правый и левый канал 
2) заметно на третий день, надо прокачать систему, на хорошей громкости. И не отключать их.  
3) Да как бы протитв часовой все навивы. 
4) диаметр как Вам удобно сильно тонкий не надо и сильно толсый тоже 1мм максимум.  
5) трубочка, это экран Спасибо! Попробую отпишусь! 
Экран в воздухе или его на землю в розетке кидать?  можно на землю уся или источника сидюка, там к примеру.

один градус отклонения лучей от оси, даёт примерно 1-2% искажений, так что геометрически точно онадо мотать 

отклонения от угла в 51,4 - до 2% в реале и болеьше если лучи кривые 

Точность - вежливость королей 

по этому треку хорошо настраивать  http://narod.ru/disk/3572834001/La%20cam...K.wav.html

(Отредактировал 11-08-2011 в 01:26 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

John 

Ветеран 

| 

RE: Изотерика!   / 11-08-2011 08:11

(10-08-2011 19:52)etlik писал(а):  Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор,  накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли   
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется?  

|  

| 

| 

| 

etlik 

Диспетчер 

| 

RE: Изотерика!   / 11-08-2011 10:50

(11-08-2011 08:11)John писал(а):   (10-08-2011 19:52)etlik писал(а):  Я вот мысль свою выложу, не знаю прав ли я, или это мои выдумки, вообщем думаю так- Эта "звёздочка" нормализатор,  накапливает энеретические волны, которые и передаёт потом дальше в АС поэтому, ей тоже нужно время зарядиться,... что ли   
'etlik', признайся, ты ведь уже купил нормализатор и не знаешь как пацанам сказать, а поделиться хочется?  а чего покупать я его сделал просто, чертежи автора (фото) ведь все выложил, тут. Фотика пока временно нет, я б выложил   

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

thunder 

Гуру магнитной записи 

| 

RE: Изотерика!   / 13-08-2011 00:16

(10-08-2011 22:15)etlik писал(а):  НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут   ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем...   Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю...   
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал...

Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал?

Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом! 
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь...   

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

|  

| 

| 

| 

|   

etlik 

Диспетчер 

| 

RE: Изотерика!   / 13-08-2011 09:42

(13-08-2011 00:16)thunder писал(а):   (10-08-2011 22:15)etlik писал(а):  НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут   ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем...   Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю...   
Это вроде Алан Чумак по телеку часы ремонтировал, воду заряжал... 

Серёга, если бы это написал не ты, то я бы подумал, что ты стебёшься! Может тебя Чумак просто загипнотизировал? 

Что касается взаимоотношений с аппаратурой, правда компьютерной, то был со мной РЕАЛЬНЫЙ случай. В общем заглючил у меня струйный принтер. В попытке привести его в чувства, "протрахался" с ним целый вечер, но безуспешно... Под конец, "в серцах" обронил следующую фразу: "шоб ты сдох, сука!" и лёг спать. И под утро он таки сдох - с треском и дымом! 
С тех пор стараюсь, по возможности, контролировать свою речь...   Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна    
P.S.  Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает    но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп.   

(Отредактировал 13-08-2011 в 09:45 etlik.)

|  

| 

| 

| 

|   

thunder 

Гуру магнитной записи 

| 

RE: Изотерика!   / 13-08-2011 10:09

(13-08-2011 09:42)etlik писал(а):  Сведетелей ещё тогда, была вся семья, а уж как бабушка, была довольна    
P.S.  Врать не умею не люблю и не приемлю, говорю, что думаю, и как есть, хоть и порорй за это стыдно бывает   но по другому никак. Если б это сказал бы, кто-то другой, честно, я сам бы не поверил, и искал бы кучу оправданий, типа совпадения и случайности и тп.   
Серёга, я же НЕ говорю что ты врёшь. Я же специально подчеркнул, что если бы это написал кто-то другой, то... 
А тебе как раз я верю! Просто уж больно невероятная история! Особенно для понимания моим технического склада умом...   

(Отредактировал 13-08-2011 в 10:26 thunder.)

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

|  

| 

| 

| 

|   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|