Выбор холодильника за 500-1000$. Какой взять?
|
Автор |
Сообщение |
AudioMan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kolyaholod
Ветеран

|
RE: Выбор холодильника за 500-700$. Какой взять? / 28-07-2011 20:38
Пока работает, все более - менее неплохо (кроме изделий фирмы ЛЕВАНДОС). А вот когда ломается... Я етого дела насмотрелся, потому и советы давал не с потолка.
И, как показала практика, настоящим качеством обладает - если Бош, то только немецкий, т.е. оригинал, если Самсунг, то тоже оригинал и т.д.
А вся эта херня, сделанная в Болгарии, Польше и на Малой Арнаутской абсолютно не заслуживает внимания. Хотя... дешево!
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
|
|
VLAD ST
Ветеран

|
RE: Выбор холодильника за 500-700$. Какой взять? / 29-07-2011 01:50
У меня такой http://fotos.ua/vestfrost/sw-350m-sil-st.html только бежевый - я им очень доволен, покупал 2 года назад, произвадство Дания (!), сборка тоже.
Долго выбырал - выбрал Vestfrost.
Очень простой ,это и понравилось, холодильник сам естественно размораживается, морозилка вручную.
Пластик вообще без запаха и прочный (уже были случаи - проверили).
Аналоговое управление, два компрессора, размеры 60х60х201. Есть модели пониже 170 -180 см номер не помню.
На низах не гудит  , хоть и большой объём для моего помещения.
Если хочешь?, заедь сам посмотри, дверями похлопаем...  и музыку послушаем.
(Отредактировал 29-07-2011 в 02:25 VLAD ST.)
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Выбор холодильника за 500-700$. Какой взять? / 29-07-2011 03:11
(29-07-2011 01:50)VLAD ST писал(а): У меня такой http://fotos.ua/vestfrost/sw-350m-sil-st.html только бежевый - я им очень доволен, покупал 2 года назад, произвадство Дания (!), сборка тоже.
Долго выбырал - выбрал Vestfrost.
Очень простой ,это и понравилось, холодильник сам естественно размораживается, морозилка вручную.
Пластик вообще без запаха и прочный (уже были случаи - проверили).
Аналоговое управление, два компрессора, размеры 60х60х201. Есть модели пониже 170 -180 см номер не помню.
На низах не гудит , хоть и большой объём для моего помещения.
Если хочешь?, заедь сам посмотри, дверями похлопаем... и музыку послушаем. Влад, привет!
Спасибо за совет. Я как раз и думаю о нем. Скорее всего, что его и возьму. Только белого цвета и с дверцами, которые открываются вправо.
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/det...index.html
Либо модель 315, чуть поменьше
http://hotline.ua/bt-holodilniki/vestfrost_sw_315_m/
Уже чуть было Либхер не заказал, но долго думая все-таки не решился, уж очень разные мнения о них (очень много негативных). Видимо все хорошие, надежные модели (сборки Германской) были лет 5 назад. А сейчас все уже не то 
Еще Шарп вроде неплохие...
P.S. Я уже понял, что до 1000-1200$ - все это примерно одно и тоже г..но и ф...ло Турецких, Польских, Русских, Болгарских и пр. сборок. Так что приходится и как всегда хочется из этого всего г..на выбрать то, что хоть немного - но получше 
(Отредактировал 29-07-2011 в 03:40 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Выбор холодильника за 500-700$. Какой взять? / 29-07-2011 12:10
Либхер, либхер ... Купил я Либхер, потому, что нужна была встройка, а ничего другого вменяемого в таком размере в тот момент в продаже не было.
Холодильник как холодильник. Качество изготовления не лучше и не хуже конкурентов.
Подвеска компрессора - шарамыжная, никаких гидравлических демпферов - обычные пружинки. Посему будучи вмонтирован в шкаф, гудит не сильно, но слышно.
Мой самый любимый холодильник - Саньё, что стоИт у родителей. Привезен в начале 90-х с японской свалки. 2-хкамерный, обе камеры НоФрост, 100В 50Гц. Запитал его через то, что оказалось под рукой - здоровенный ржавый  трансформатор. С тех пор работает как часы (тьфу-тьфу), не "сдулся", не гремит, уплотнители в порядке, среднесуточная потребляемая мощность (мерил пару лет назад) 100-110Вт.
За счёт НоФрост можно не мыть хоть год, хоть 2, запах не образуется, остатки пищи "мумифицируются" - высыхают в порох и падают вниз, откуда их легко смести и выкинуть. "Недостаток" НоФрост - продукты в нём моментально сохнут, так для этого придуманы пластиковые контейнеры с крышками и кульки.
Когда искал холодильник себе, очень хотел НоФрост в обеих камерах, но так и не нашел
(Отредактировал 29-07-2011 в 12:11 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|