Сериалы vs Кино
|
Автор |
Сообщение |
Sofa King
Старожил

|
Сериалы vs Кино / 23-02-2008 20:02
Недавно словил себя на мысли, что все больше отдаю предпочтение сериалам, чем фильмам. Я не имею в виду мыльно-рыльные оперы родом из Бразилии, где много много диких обезьян. Ну и конечно о наши "Бедные Насти" и "Ундины". Я говорю о так называемых заокеанских ТВ Шоу...типа LOST (к слову сказать с него и началась моя любовь к эхтому жанру). Да и у нас в принципе есть кое что, вот недавно купил на ДВД Телесериал "Диверсанты". Очень даже смотрибельно.
Так вот, мне кажется, что в последнее время в кино (полнометражные фильмы) как-то все быстро начало происходить, только бы вроде завязка, а уже и титры пошли, что волей-неволей начинаешь отдавать предпочтение сериалам, в которых интрига тянется заметно дольше.
Вот такие мысли...
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Сериалы vs Кино / 24-02-2008 12:01
Да Твин Пикс - это круто...Линч конечно мастер
Сейчас интересно можно где то на ДВД достать 
А я вот 4й сезон LOST`а жду...точнее его нефиг ждать, его выкачивать надо 
Но опять же повторюсь...по моему все идет от фильмов к сериалам, ну может не все, но это будет большой кусок индустрии, точнее уже наверное есть.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Сериалы vs Кино / 24-02-2008 21:47
Не буду  Твин пикс то воопще отдельный разговор...
Это наверное было первое нормальное ТВ шоу на нашем сраном телевидении...
Может конечно вопрос этот встал не из-за супер качества сериалов, а из-за говенности кино...по этому поводу хорошая книга у бенаквисты "Сага"
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
Re: Сериалы vs Кино / 28-02-2008 15:01
(24-02-2008 21:47)Sofa King link писал(а):Не буду Твин пикс то воопще отдельный разговор...
Это наверное было первое нормальное ТВ шоу на нашем сраном телевидении...
Ну наверное всё-таки не на нашем, а на американском 
По поводу скоротечности фильма в отличии от сериала... так фины и в Крыму живут  Сорри , шутка!
Это кому что больше нравится, нравятся сериалы - да бога ради. Лично мне, ближе чистый формат кинопроката. Сериалы не очень люблю - слишком всё затянуто, поэтому почти не смотрю данный продукт. Единственный сериал который смотрел от и до (игнорируя пьянки, свиданки и прочие мероприятия) был Твин Пикс показанный ICTV в середине 90-х 
Пытался смотреть Королевство Триера, но шото так и не досмотрел.
Отдельной строкой идут советские сериалы, вот это таки да, вещь. Чего стоят 17 мгновений, Тени исчезают в полдень, Место встречи изменить нельзя ! Вот кстати посмотрел Ликвидацию, отличный продукт!!! Конец правда немного подгулял, а так суперское кино, а-ля Место встречи.. токо в Одессе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|