Сериалы vs Кино
Автор Сообщение
Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Сериалы vs Кино / 23-02-2008 20:02
Недавно словил себя на мысли, что все больше отдаю предпочтение сериалам, чем фильмам. Я не имею в виду мыльно-рыльные оперы родом из Бразилии, где много много диких обезьян. Ну и конечно о наши "Бедные Насти" и "Ундины". Я говорю о так называемых заокеанских ТВ Шоу...типа LOST (к слову сказать с него и началась моя любовь к эхтому жанру). Да и у нас в принципе есть кое что, вот недавно купил на ДВД Телесериал "Диверсанты". Очень даже смотрибельно.
Так вот, мне кажется, что в последнее время в кино (полнометражные фильмы) как-то все быстро начало происходить, только бы вроде завязка, а уже и титры пошли, что волей-неволей начинаешь отдавать предпочтение сериалам, в которых интрига тянется заметно дольше.

Вот такие мысли...

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 23-02-2008 23:31
- Серенити (firefly - светлячок)
- Космический крейсер "Галактика" (Battlestar Galaktika)
- LEXX
- Star Trek (original series)
- 4400
- StarGate Atlantis
- Твин Пикс

8 Track is back!

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Сериалы vs Кино / 24-02-2008 12:01
Да Твин Пикс - это круто...Линч конечно мастер
Сейчас интересно можно где то на ДВД достатьHuh
А я вот 4й сезон LOST`а жду...точнее его нефиг ждать, его выкачивать надо Biggrin
Но опять же повторюсь...по моему все идет от фильмов к сериалам, ну может не все, но это будет большой кусок индустрии, точнее уже наверное есть.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 24-02-2008 21:32
(23-02-2008 20:02)Sofa King link писал(а):Так вот, мне кажется, что в последнее время в кино (полнометражные фильмы) как-то все быстро начало происходить, только бы вроде завязка, а уже и титры пошли, что волей-неволей начинаешь отдавать предпочтение сериалам, в которых интрига тянется заметно дольше.

Вот такие мысли...
Как по мне - сериал среди толковых фильмов скорее исключение, чем правило.
Что-то сродни разбавленному хорошему крепкому напитку - если переразбавить, будет подташнивать.
Сравни те же Твин Пиксы - сериал и фильм.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Сериалы vs Кино / 24-02-2008 21:47
Не буду Biggrin Твин пикс то воопще отдельный разговор...
Это наверное было первое нормальное ТВ шоу на нашем сраном телевидении...
Может конечно вопрос этот встал не из-за супер качества сериалов, а из-за говенности кино...по этому поводу хорошая книга у бенаквисты "Сага"

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 28-02-2008 15:01
(24-02-2008 21:47)Sofa King link писал(а):Не буду Biggrin Твин пикс то воопще отдельный разговор...
Это наверное было первое нормальное ТВ шоу на нашем сраном телевидении...
Ну наверное всё-таки не на нашем, а на американскомWink
По поводу скоротечности фильма в отличии от сериала... так фины и в Крыму живут Biggrin Сорри , шутка!
Это кому что больше нравится, нравятся сериалы - да бога ради. Лично мне, ближе чистый формат кинопроката. Сериалы не очень люблю - слишком всё затянуто, поэтому почти не смотрю данный продукт. Единственный сериал который смотрел от и до (игнорируя пьянки, свиданки и прочие мероприятия) был Твин Пикс показанный ICTV в середине 90-х Happy0144
Пытался смотреть Королевство Триера, но шото так и не досмотрел.
Отдельной строкой идут советские сериалы, вот это таки да, вещь. Чего стоят 17 мгновений, Тени исчезают в полдень, Место встречи изменить нельзя ! Вот кстати посмотрел Ликвидацию, отличный продукт!!! Конец правда немного подгулял, а так суперское кино, а-ля Место встречи.. токо в Одессе.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Сериалы vs Кино / 28-02-2008 15:24
Как бы правильно сказать, я не имею в виду сериалы в их чистом виде со всеми 999999999 сериями. Я как раз про ТВ шоу, к которым можно отнести ТП и все остальное. Я не отрицаю жанр кино в чистом виде, но все чаще как то после просмотра фильма остается чувство неудовлетворенности что ли...гораздо легче угадываются шаги сценаристов и.т.д

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 28-02-2008 16:01
Не понятно шо такое "ТВ шоу"? По каким признакам будем делить сериалы и шоу?
Насколько помню только в первом сезоне Лоста 23 серии, это-ж скока времени надо что-б отсмотреть весь сериал/шоу, Shocked а смысл? Ну, если кайфить от самого ожидания, шо вот наконец сегодня очередная серия Kiss
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Сериалы vs Кино / 28-02-2008 16:54
Сериал, это бесконечная эпопея из миллиона серий...лост это прорыв...по всем параметрам...в америке ТВ ШОУ идут раз в неделю а не как у нас каждый будний день, по этому качество сценария, съемок и т.д. на порядок выше. А вы сами пробовали ЛОСТ смотреть...мне он попал уже на ДВД первый сезон посмотрел за три дня...банально не смог оторваться Biggrin

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 29-02-2008 20:21
dateline= писал(а):Чего стоят 17 мгновений, Тени исчезают в полдень, Место встречи изменить нельзя ! Вот кстати посмотрел Ликвидацию, отличный продукт!!! Конец правда немного подгулял, а так суперское кино, а-ля Место встречи.. токо в Одессе.
О да! "Тасс уполномочен заявить", "Михайло ломоносов"....все это глыбы прекрасного советского кино.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 02-03-2008 23:37
Адъютант его превосходительства!
3 дня смотрел взахлеб,батьку Ангела часа 2 мусолил.
Щаз Так снять просто нереально!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 03-03-2008 00:05
Ну гулять так гулять. Biggrin "Война и Мир" Бондарчука - а че тоже сериал. Вот где масштаб, размах, настоящее искуство. Happy0144 Остальные на его фоне слегка меркнут.
З.Ы. Разве что "звездные войны" смогут конкурировать. Unsure
Biggrin Grin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 03-03-2008 12:38
(03-03-2008 00:05)Alexka link писал(а):\"Война и Мир\" Бондарчука
сняли новый вариант. "чет я очкую" его смотреть, не верю!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 03-03-2008 13:23
(03-03-2008 12:38)VictorV link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=4331.msg85762#msg85762 date=1204491954]
\"Война и Мир\" Бондарчука
сняли новый вариант. "чет я очкую" его смотреть, не верю!

[/quote]

И правильно. Бездарный Бондарчук младший как обычно все испортил своей нелепой озвучкой. Смотри классический вариант, вот где кино.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 05-03-2008 20:46
Понравился сериал Потерянная Комната (правда всего 3 серии).

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 06-03-2008 18:13
(05-03-2008 20:46)Mr. Андрей link писал(а):Понравился сериал Потерянная Комната (правда всего 3 серии).
А Рим? IMHO достойний серіал - давно таких не крутили...
Цікавий і зроблений якісно.

Måske
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Сериалы vs Кино / 25-03-2008 14:39
"Война и мир" Бондарчука старшего не сериал а "эпопея" Улыбка

На выходных с сыном по ящику смотрели Терминатора 1+2, в рекламных блоках всё время рекламировали старт росийской премьеры "Терминатор. Борьба за будущее" или как-то так. Шо за "зверь" хто-нить знает? Есть подозрение что это "Хроники Сары Коннор", может кто знает про этот продукт?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS