| 

| 

Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

mustang 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

arsbarsmars 

Учу Правила 

| 

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER!  / 09-05-2011 10:50

(09-05-2011 10:19)gorgzic писал(а):   (09-05-2011 00:58)ККООТТ писал(а):  Телек действительно пора менять не спорю. 
Приборчик сверху Аудиолота - спутник. 

[quote='Rumex' pid='656483' dateline='1304888054'] 

Как то стремно Експожур с Мониторами для ХевиМетала 
А в чём по вашему стрём связки Експожур с Мониторами? 
Попробую или развеять ваши сомнения или соглашусь с ними. 
[/quote  

почему-то кажется что экспошур создан для красивой музики и для такой акустики типа Дали. 
Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу: 
MA-unison 
Nad-b&w & other 
Exposure-dali 
Denon-denon) 
Yamaha-yamaha 
Harman Kardon-JBL  
И тд 
На данный момент ,есди привести аналогию вашей ситуации в мир авто,то получается 500 мерс с двигателем от toyota camry v6.

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

kill-wolf 

Старожил 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   

doom 

Специалист 

| 

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER!  / 09-05-2011 12:19

(09-05-2011 12:12)arsbarsmars писал(а):   (09-05-2011 11:59)doom писал(а):  Арсен!!!Не в обиду-ты просто не понимаешь о чём речь-написано Джамо-707.Если ты знаешь что это такое!!!А R-9,тоже мультимедия Не пиши того чего не знаешь  
Я все понимаю ,но имел ввиду jamo в целом. 
Да даже так:с407,c601,707,c803  
Все что успел послушать,хороши только в кино,и роке ,что нибудь другое слушать безсмысленно(особенно джаз и классику) Jamo 707 i-это супер колонки,но ты их не мог слушать ну ни как!!Когда жил в 20 метрах,то лучше колонок я не слушал!!Жаль что их не выпускают  

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!! 

|  

| 

| 

| 

|   

arsbarsmars 

Учу Правила 

| 

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER!  / 09-05-2011 12:32

(09-05-2011 12:19)doom писал(а):   (09-05-2011 12:12)arsbarsmars писал(а):   (09-05-2011 11:59)doom писал(а):  Арсен!!!Не в обиду-ты просто не понимаешь о чём речь-написано Джамо-707.Если ты знаешь что это такое!!!А R-9,тоже мультимедия Не пиши того чего не знаешь  
Я все понимаю ,но имел ввиду jamo в целом. 
Да даже так:с407,c601,707,c803  
Все что успел послушать,хороши только в кино,и роке ,что нибудь другое слушать безсмысленно(особенно джаз и классику) Jamo 707 i-это супер колонки,но ты их не мог слушать ну ни как!!Когда жил в 20 метрах,то лучше колонок я не слушал!!Жаль что их не выпускают  
Не мог так не мог,ты единственный,удостоившийся.. 
удачи 
В России бу достаточного количества. 
ТС уже купил все -поздно пить боржоми. 
П.С.: спор переносится в личку.

|  

| 

| 

| 

|   

arsbarsmars 

Учу Правила 

| 

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER!  / 09-05-2011 16:07

(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а):   (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а):  Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу: 
MA-unison 
Nad-b&w & other 
   : 

- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры... 

если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ... 
да и по МА - обычно Аркамы предлагают... 

но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные.. 
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор... 
коммерция,однако..  

сори за оффтоп.. 
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...  
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.  
У  каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов.

(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а):   (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а):  Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу: 
MA-unison 
Nad-b&w & other 
   : 

- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры... 

если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ... 
да и по МА - обычно Аркамы предлагают... 

но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные.. 
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор... 
коммерция,однако..  

сори за оффтоп.. 
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...  
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.  
У  каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов. 
Ну насчет дистрибюьора вы загнули(если имели ввиду меня,судя по оффтопу) как мах могу быть региональным представителем. 
Мой с моим  прайсом модно ознакомиться в профиле.Не смотрите на то ,что он скромнее скромного,в нем вы найдете много интересного. 
Удачных покупок  

|  

| 

| 

| 

|   

Fisher 

Ветеран 

| 

RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER!  / 10-05-2011 00:47

(09-05-2011 19:00)ККООТТ писал(а):  Привет Всем. 
     Дабы эта ветка была полезной для всех, хочу внести ясность по поводу связки Экспосур 3010S и 20-х Голдов. 
     Претендовать на то что эта связка золотая не буду так как у меня не так много опыта по построению систем. Но считаю эту связку очень сбалансированой. Комфортный для моих ушей звук она выдаёт на разных стилях музыки. 
     Как бы играли Экспосуры с АС Дали не знаю - самому бы было интересно послушать кто кого победил-бы Дали Мониторы или наоборот. 
     Сравнение моей связки с 500-м Мерсом с двигателем от Тайоты Камри V6 мне даже понравилось. Двигатель у Тайоты V6 с Мерсом думаю справится. Да и неизвестно окончательно кто в моей связке Мерс а кто Тайота. 
     Со словами Nikitis "На мой опыт у СД Экспошур немного затушеваны ВЧ. Середина классная, а в ВЧ - недостаток" практически согласен. Это и есть наверное причина по которой моя связка сбалансирована. У Экспосуров действительно есть небольшой завал по ВЧ, А Монитор Голд своим умением отыгрывать ВЧ компенсирует этот завал - в итоге на выходе получаем правильные умерено-звонкие ВЧ. А ещё эта связка отлично отыгрывает низа. Обратите внимание на сколько мне пришлось отодвинуть АС от стены так как при приближении к стене или при расположении АС в углах комнаты по басу был конкретный перебор (никакого бубнения а именно преобладание НЧ над ВЧ и СЧ) . 
Чтоб не говоили злые языки)), GS20 - отличные колонки  
Одинаково превосходно играют и Джаз, и Трэш, и Симфу. При чем в разных сетапах, могут играть совершенно по разному: у меня, к примеру, играют с 15 Маранцами низко, немного слащаво. Слушал у Андрея 1973, с Маранц PM-6 и Аркамом ФМЖ-36 - выше гораздо, ни капли сладости, совершенно другой звук, при этом никакой избыточной яркости. 
Офигенно играют с усилителем Электрокоманиет ЭСИ-3, но с не ярким плеером (с 15 Маранцем - превосходно, с ФМЖ 36 - гремучая смесь шо пипец). 
Ну и без плюса, мимо не могу пройти)

|  

| 

| 

| 

ККООТТ 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|