| 

| 
					Прогрев кабелей 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| yooj   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| yooj   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:23 

(28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет.мой друг купил себе LeCroy WaveSurfer 64 (по акционной цене, в СЭА) как и сколько ему прогревать провода?

http://www.sea.com.ua/izmeritelnie_pribo...tem=143001
 |  |  
 | 

| docenko_s   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:32 

(28-04-2011 21:23)yooj писал(а):   (28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет.мой друг купил себе LeCroy WaveSurfer 64 (по акционной цене, в СЭА) как и сколько ему прогревать провода?

http://www.sea.com.ua/izmeritelnie_pribo...tem=143001

Слышал когда то, что щупы высокоточных приборов требуют прогрева, но вот сколько времени не знаю.
			 |  |  
 | 

| Rokky   Старожил

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:34 

(28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет. А почему вы считаете, что звук должен обязательно улучшиться, 
а не ухудшиться. Что для русского благо, для немца смерть...  
Ведь тут принято рассматривать электронные компоненты как черный ящик, ничего не знаю, но там что-то происходит. 
Почему всегда в одну сторону  
А если в другую...   |  |  
 | 

| Yuri S   Специалист

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 

| docenko_s   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:38 

(28-04-2011 21:34)Rokky писал(а):   (28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет.А почему вы считаете, что звук должен обязательно улучшиться, а не ухудшиться. Что для русского благо, для немца смерть...
  Ведь тут принято рассматривать электронные компоненты как черный ящик, ничего не знаю, но там что-то происходит.
  А если в другую...

Не обязательно улучшиться, он просто изменяется с прогревом, а в какую сторону, Вы узнаете первый.   |  |  
 | 

| Rokky   Старожил

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:41 

(28-04-2011 21:38)docenko_s писал(а):   (28-04-2011 21:34)Rokky писал(а):  Не обязательно улучшиться, он просто изменяется с прогревом, а в какую сторону, Вы узнаете первый. (28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет.А почему вы считаете, что звук должен обязательно улучшиться, а не ухудшиться. Что для русского благо, для немца смерть...
  А если в другую...
   Обрадовали...  
Не включать, возможны варианты...   |  |  
 | 

| Dr.Hi-End   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:48 

(27-04-2011 23:00)[robot rock] писал(а):  Но самое главное - я не совсем понял, к чем вообще было сообщать их вес. Это должно произвести впечатление? 
Совсем нет! Это к тому,чтобы было понятно почему они столько стоили,а то автоматически посыпались бы вопросы по типу "А что,эти кабели золотые,серебряные,платиновые" ? И что бы не было высказываний по типу "В них вложили три копейки, продают и нагружают бедных и верующих в силу "Волшебных и Поющих" кабелей аудиофилов. 
Вы знаете,я когда покупал свой первый межблочный кабель ретейл 150$ по заниженной для меня цене (как за б/у) на то время 45$....поверите,я давал эти деньги скрепя зубами,считая,что кабели не могут столько стоить, и мнение моё о значении кабелей в аудисистеме на тот момент ,мало чем отличалось от вашего на данный момент...но когда я пришёл домой,и подключил его в свой простенький на то время сетап,и сравнил со штатными соплями, - у меня все вопросы отпали...   С тех пор я придаю кабелям значение не меньше,чем остальным компонентам системы    |  |  
	|   |  |  

| docenko_s   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 28-04-2011 21:49 

(28-04-2011 21:41)Rokky писал(а):   (28-04-2011 21:38)docenko_s писал(а):  Обрадовали... (28-04-2011 21:34)Rokky писал(а):  Не обязательно улучшиться, он просто изменяется с прогревом, а в какую сторону, Вы узнаете первый. (28-04-2011 21:19)docenko_s писал(а):  Может немного не в тему. Некоторые здесь считают, что прогрев это миф. Получается, что купив емкости Black Gate, можно их сразу выбрасывать на помойку, потому что у новых звук никакой... Не верить в прогрев компонентов могут только те, у кого либо тракт никакой,типа музыкальных центров народных марок, либо со слухом полный триндец..., но они не виноваты... Других объяснений у меня нет.А почему вы считаете, что звук должен обязательно улучшиться, а не ухудшиться. Что для русского благо, для немца смерть...
  А если в другую...
    Не включать, возможны варианты...

Лучше всего прислушиваться к советам тех людей, у которых есть опыт и которые прошли этот путь методом проб и ошибок. И тогда у Вас будет гораздо меньше шансов наступить на грабли.   |  |  
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| docenko_s   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Yuri S   Специалист

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|