Посоветуйте усилитель для Goodmans Magnum K2
Автор Сообщение
Богданыч Не на форуме
Ветеран

Посоветуйте усилитель для Goodmans Magnum K2 / 07-04-2011 15:49
Сейчас имею Sony DVP NS-310 коаксиалом подключен к Maverick TubeMagic DAC D1 с его лампового преда на входы мощника на ресивере Yamaha RX-V630RDS, далее на гудмансы.

Та же ямаха оптикой подключена к PS3, которая выполняет роль гейм/фильм - станции. К той же ямахе подключен комплект 5.0 акустики для этого вида развлечений.

Хочу разделить киношный и музыкальный тракты, оставив ямахе игры и кино (есть комплект акустики 5.0 для этого), а с цапа пустить сигнал на гудмансы через отдельный усилитель. Надеюсь немного улучшить верха.

Бюджет до 800 евро. Предпочтильнее лампа.

Чувствительность акустики где-то 93. Пробовал с хезкитом АА151, доработанным Михайлом, но он мою пару не раскачал :-(.

Слушаю в основном джаз (вокальный и инструментальный), реже блюз, еще реже рок и классику.
Найти все сообщения

dizzy Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель для Goodmans Magnum K2 / 03-06-2011 01:23
А вот возьмите и послушай со своими калошамиHappy0144 вот этот усь
Sony TA5650 не просто интегральный стерео усилитель ...
Слушаю с аналогичной акустикой https://hi-fi-forum.net/thread-31033.html
Если-бы еще с года три назад мне кто-то сказал что я буду слушать усилитель Сони ..Я бы просто ухмыльнулся Tongue0011
Но однажды просто услышал и прозрел...Shocked
Да фирма Сони не слабая и это совсем не то Сони что делается сейчас .
Речь идет о изделии до 80 г.И дело даже не в годах не только в фирме и превосходных комплектующих .. А скорей в самих транзисторах так называемых V-FET не путать с мосфет транзистор...
Хотя слушал Ямаху В-2 на тех-же V-FET а как-то по грубей.Хотя не спорю зависит и от тракта ...Звучат они как лампа а местами даже лучше конечно если говорить о равной категории а не с десяти кратной стоимостью...Жалко что Сони выпускала их так мало с 1974-1978 г и только Япония и их так мало дожило до наших дней ...Да еще и только в серебристом цвете .Все из за высокой стоимости в производстве самих V-FET ... Если это для вас все не новость это очень хорошо .. http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/amp/ta-5650.html
Sony TA5650 стоимость 500 $ Контакт в ЛС ... мт +380664110202 dizzy16@mail.ru

Да У Вас отличная акустика Happy0144Одно предостережение, просто держать акустику века Goodmans Magnum К в безопасности от античных воров.Улыбка
(Отредактировал 03-06-2011 в 21:12 dizzy.)

Киев. т.м. +38 0664110202 Виталий zzzz009@meta.ua
Найти все сообщения

Богданыч Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель для Goodmans Magnum K2 / 03-06-2011 09:02
(03-06-2011 01:23)dizzy писал(а):  А вот возьмите и послушай со своими калошамиHappy0144 вот этот усь
Sony TA5650 не просто интегральный стерео усилитель ...
Спасибо, но у меня сейчас на прослушке ламповый ПП на Г-807. И что-то мне подсказывает, что на это я и остановлюсь ;-)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS