заболел Sugden SDT-1se
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: заболел Sugden SDT-1se / 07-12-2007 09:13
(07-12-2007 00:42)vltk link писал(а):Если кто будет заказывать на е-бэе, закажите парочку для меня, на запас. Гарантирую оплату +5 евро на каждую к к общей стоимости затрат на приобретение пластмаски. Согласен.Володя нормально решает возникающие вопросы по сервису.Другое дело - мог бы зайти на Е-бай и заказать на всех клиентов,но он человек аналоговый,как и я...Не дано.Я попросил хлопцев,ползающих по и-нету помочь,если получится - закажу про запас,который,как известно, в ж... не е...!Нашел где-то в Гонгкоге торгуют.Попробуем.
А претензии к Вове - ладно,эта же хрень стоит в Маранцах,Ротелях,Филипсах и т.п. - эти-то возят вагонами - где же сервис?Я два месяца пытаюсь найти фирму или умельца заменить за деньги панель ЖК в 20-ке Шарпа -х.. в ж...!Даже диагностику сделать не хотят,может там и не надо панель менять?!Потому что лентяи и бездари!Блок на блок поменять - много ума не надо,а закон Ома не знали никогда!Ладно,эта тема уже для "Курилки".Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: заболел Sugden SDT-1se / 07-12-2007 16:24
(07-12-2007 16:21)Ostap link писал(а):[quote author=vltk link=topic=3851.msg76297#msg76297 date=1196977334]
Если кто будет заказывать на е-бэе, закажите парочку для меня, на запас. Гарантирую оплату +5 евро на каждую к к общей стоимости затрат на приобретение пластмаски. могу помочь и заказать!!!
Сколько всего всем нужно 
+ не нужен, а расходы все предоставлю! 
[/quote]
О! Пока разговоры разговаривали - нашлась умелая и добрая душа!
Тогда так.Мне нужен ОДИН шт.Плюс ОДИН для Веселовского,раз уж пообещал публично!Значит,всего два мне,ну кто там еще подпишется?!
Я готов оплатить затраты.Результат сообщите?Мой тел.8-067-9680099.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|