![]() |
заболел Sugden SDT-1se - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: заболел Sugden SDT-1se (/thread-2884.html) Страниц: 1 2 |
заболел Sugden SDT-1se - yur - 06-12-2007 12:03 Всему приходит время!Полетела шестерня на валу загрузки лотка.Дилер (ХИК) помочь не может,дал совет - найти что-то похожее,если не всю деталь,то хоть саму шестерню и присобачить ее на родной шкив.Кто что видел-знает похожее?!Говорят,в Электрониках ВМ12 похожее,да вообще в Филипсах всех времен может быть...Обращаюсь,прежде всего,к людям с советской закалкой,когда доминировал прицип "всякое чудо через 10 лет будет нужнО" - поройтесь в залежах всяких штучек-дрючек,вдруг обнаружится?! Ну а уж советы приму с радостью и без ограничений.Заранее благодарен! Re: заболел Sugden SDT-1se - Gera - 06-12-2007 12:16 Ebay вам поможет, я там покупал оригинальную для такого же аппарата… Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 06-12-2007 12:30 Ebay Акбар,но я не могу там ничего найти - не с моим счастьем по другую сторону Синая!Я даже не знаю,как эта штука может называться там,если у Вас есть практика и возможность - куплю у Вас с радостью! Re: заболел Sugden SDT-1se - Gera - 06-12-2007 12:46 Бывает достаточно часто, вот так выглядит - http://cgi.ebay.com/Tray-Gear-wheel-for-Philips-Marantz-CDM9-CDM-9-PRO_W0QQitemZ280171059574QQihZ018QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 06-12-2007 13:50 Спасибо!Увидел.Теперь осталось найти умельца по гм...Е-баю! А,может быть,в нашей стране у кого найдется? Re: заболел Sugden SDT-1se - Gera - 06-12-2007 14:57 В нашей стране вряд ли, разве что-то самодельное из детали от детской игрушки и т.д., но транспорт будет работать с некоторым напряжением… по Ебей я бы помог, но мне в последнее время из-за кордона не все мелкие пакеты приходят … Лучше самому зарегистрироваться на Ebay и PayPal… Осуществлять покупку надо после Нового года, т.к. до этого времени почта будет перегружена… Re: заболел Sugden SDT-1se - Михайло - 06-12-2007 20:16 у меня есть некотрое количество филипсовских транспортов. если принести шестерню, то я наверняка подберу. Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 06-12-2007 20:29 Это стандартная позиция к CDM9 or CDM9 Pro.Фото сверху.Если нужно размеры - дам завтра.Я не в Киеве. Re: заболел Sugden SDT-1se - Gera - 06-12-2007 20:35 (06-12-2007 20:16)Михайло link писал(а):у меня есть некотрое количество филипсовских транспортов. если принести шестерню, то я наверняка подберу.У Снарка должна быть самоделка на основе оригинальной шестеренки, я ему давал, может он тебе покажет… Re: заболел Sugden SDT-1se - Михайло - 06-12-2007 21:51 (06-12-2007 20:29)yur link писал(а):Это стандартная позиция к CDM9 or CDM9 Pro.Фото сверху.Если нужно размеры - дам завтра.Я не в Киеве.привод ставился в несколько треев. у меня с десяток разных, правда с 9-кой нет, я их не люблю. а разве в СДТ-1се не СДМ1? а вообще, мне показалось что это не мне нужно ![]() Re: заболел Sugden SDT-1se - vltk - 07-12-2007 00:21 Остап, нехорошо так необъективно. ХИК выполняет свои гарантийные обязательства – во всяком случае когда я с этим сталкивался или мои знакомые. Сервис на модель не выпускаемую производителем уже более десяти лет и на привод СДМ9 Про который Филипс не выпускает уже лет 12 – ваша компания в это случае обеспечила бы не гарантийный сервис? Т.е. воспринимаю ваш выпад как грязную конкуренцию – сам к ХИКу имею отношение=0. Re: заболел Sugden SDT-1se - Snark - 07-12-2007 00:36 (06-12-2007 20:35)Gera link писал(а):У Снарка должна быть самоделка на основе оригинальной шестеренки, я ему давал, может он тебе покажет…должна быть, но я пока не могу найти ![]() вполне может быть, что ее малой пристроил куда-нибудь. Я еще завтра на балконе порыскаю... Re: заболел Sugden SDT-1se - vltk - 07-12-2007 00:42 Если кто будет заказывать на е-бэе, закажите парочку для меня, на запас. Гарантирую оплату +5 евро на каждую к к общей стоимости затрат на приобретение пластмаски. Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 07-12-2007 09:13 (07-12-2007 00:42)vltk link писал(а):Если кто будет заказывать на е-бэе, закажите парочку для меня, на запас. Гарантирую оплату +5 евро на каждую к к общей стоимости затрат на приобретение пластмаски.Согласен.Володя нормально решает возникающие вопросы по сервису.Другое дело - мог бы зайти на Е-бай и заказать на всех клиентов,но он человек аналоговый,как и я...Не дано.Я попросил хлопцев,ползающих по и-нету помочь,если получится - закажу про запас,который,как известно, в ж... не е...!Нашел где-то в Гонгкоге торгуют.Попробуем. А претензии к Вове - ладно,эта же хрень стоит в Маранцах,Ротелях,Филипсах и т.п. - эти-то возят вагонами - где же сервис?Я два месяца пытаюсь найти фирму или умельца заменить за деньги панель ЖК в 20-ке Шарпа -х.. в ж...!Даже диагностику сделать не хотят,может там и не надо панель менять?!Потому что лентяи и бездари!Блок на блок поменять - много ума не надо,а закон Ома не знали никогда!Ладно,эта тема уже для "Курилки".Будем искать. Re: заболел Sugden SDT-1se - vltk - 07-12-2007 16:10 Старые проигрыватели Маранц, Ротель, Филипс с СДМ9 Про никто сейчас не возит. Покупаются отдельные экземпляры на аукционах или на Украине на вторичном рынке. Делает это в лучшем случае компания Английский звук или редко Михаил с 6 Flour и все. Веселовский точно этим заниматься не должен и зная его думаю не будет. Тем более он компания импортер с эксклюзивом на продажу. Выполнить просьбу по ремонту, подсказать как заказать запчасть – может быть и должен. Но у него дома сейчас не очень просто – себе не может помочь. Хотя как и у любого человека у него есть куча недостатков (бзыков) – но я не стал бы кидать камни в его огород сейчас, ему и так не просто. А по поводу свинского сервиса в целом на Украине – полностью согласен. Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 07-12-2007 16:21 (07-12-2007 16:10)vltk link писал(а):Веселовский точно этим заниматься не должен и зная его думаю не будет. Тем более он компания импортер с эксклюзивом на продажу. Выполнить просьбу по ремонту, подсказать как заказать запчасть – может быть и должен. Но у него дома сейчас не очень просто – себе не может помочь. Хотя как и у любого человека у него есть куча недостатков (бзыков) – но я не стал бы кидать камни в его огород сейчас, ему и так не просто.Я примерно о том же. Хрень эту я нашел у продавца в Гонгконге,за пару дней обещали помочь с Е-баем,закажу парочку,думаю - пригодятся. Если кто будет заказывать на е-бэе, закажите парочку для меня, на запас. Гарантирую оплату +5 евро на каждую к к общей стоимости затрат на приобретение пластмаски. [/quote] На Вашу долю тоже.Ну и Вове подарю,он обещал заехать в Рождество,такая у нас традиция! Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 07-12-2007 16:24 (07-12-2007 16:21)Ostap link писал(а):[quote author=vltk link=topic=3851.msg76297#msg76297 date=1196977334]могу помочь и заказать!!! Сколько всего всем нужно ![]() + не нужен, а расходы все предоставлю! ![]() [/quote] О! Пока разговоры разговаривали - нашлась умелая и добрая душа! Тогда так.Мне нужен ОДИН шт.Плюс ОДИН для Веселовского,раз уж пообещал публично!Значит,всего два мне,ну кто там еще подпишется?! Я готов оплатить затраты.Результат сообщите?Мой тел.8-067-9680099. Re: заболел Sugden SDT-1se - vltk - 07-12-2007 16:46 Спасибо заранее тем кто доставит - подверждаю, что две штуки заберу, как и написал выше. Re: заболел Sugden SDT-1se - Михайло - 07-12-2007 17:33 (07-12-2007 16:24)yur link писал(а):О! Пока разговоры разговаривали - нашлась умелая и добрая душа!вообще то я выше предлагал помощь, но если конкретика не нужна - то ветка будет расти и дальше. у меня целый стеллаж филипов "на разборку" Re: заболел Sugden SDT-1se - yur - 07-12-2007 17:43 вообще то я выше предлагал помощь, но если конкретика не нужна - то ветка будет расти и дальше. у меня целый стеллаж филипов "на разборку" [/quote] Там какая-то пауза вчера возникла - я отписывался.Так эта штука есть живьем?Если да - пишите в личку,обсудим,не пропадет! |