| 

| 
					ах, Одесса...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| ах, Одесса...  / 11-09-2007 14:21 

был я вчера в жемчужине у моря, в гостях у подпольных секретных лаборантов, точнее у Иоря Гапонова. Все, что планировали, выслушать не удалось, к сожалению пришлось возвращаться в Киев по независящим от меня форсмажорным обстоятельствам. Но то, что удалось послушать - очен порадовало.Конечно же, в первую очередь дипольная акустика на 6гд2 с изодинамикой сверху. Прозрачность и детальность, объемность и пространсвенность, легкость и открытость - нифига этими терминами не описать услышанное.
 Усилитель - порадовал, двухтакт на 6с4с. Не совсем моя концепция, но очень прозрачный, совершенно нейтральный - достойный, одним словом, аппарат.
 Корректор не успели послушать.
 ЦАПы - отдельный разговор. Балансный ЦАП на "секретной" промышленной микрухе (прототип которого вот уже два года пылится у меня в шкафу, руки не доходят собрать ламповый буффер) играл здорово, но вот засада - кое что из того, что мы слышали у меня, там мы не услышали. Кое что не совсем понравилось мне именно на моих, насквозь знакомых записях.

Но - будем посмотреть дальше.

Попытался убедить Игоря собрать комплект для салона, обязательно - однотактник, дипольная акустика (по подобию его "гармошки" на 6гд2), цап и корректор.  Если все будет хорошо, через некоторое время можно будет это у меня послушать.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|