Кролики, это не только ценный мех...
Автор Сообщение
Chega Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:07
(02-02-2011 16:55)Дарт Обер link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=34077.msg614238#msg614238 date=1296654406]
Дарт Обер -про ПР и вас - я бы не угадал и с 5 раз признаться .... вот ведь.... а казалось, что ...
Уважаемый Юрий,
Я сам в шоке, честное слово. Biggrin Во время ОР поддерживал Социалистов и был категорически против ПР... но всё течёт, всё меняется... Идейные соображение сменяются экономическим прагматизмом, и вот - я уже кандидат в члены партии)))
На самом деле не партия важна, а что за люди в ней, что за идеи.

Chega:
Половина западной Украины - католики. Они не славяне? Среди турков и египтян есть масса христиан - они не арабы?
Давайте мухи (национальность, этнос) будут отдельно, а компот (религия) - отдельно? А то мы тут до такого договоримся...
[/quote]

Я не про национальность, я про религию. Моя любовь преподает египтянам, иракцам ..., так христиане и мусульмане друг друга не поддерживают и настроены враждебно, хотя и земляки. Арабы-мусульмане.
Кстати, мухи отдельно от котлет. Улыбка
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:12
Какие планы - это большие дяди наверху могут знать...
И думаю, их планы нас, простых людей, мало касаются. Rolleyes
Я ведь реалист.
...
Но так как я в душе всё равно социалист, то мне нравится в ПР - поддержка крупного бизнеса и производства в частности. Всю эту неконтролируемую торговлю импортом пора завязывать. Спасибо Ющенко-Тимошенко, они для развала промышленности и открытия страны для импорта сделали всё возможное, но результат оказался плачевен.
Так что, даст Бог, снова вернёмся к кучмовским показателям экономического роста, снова наснём активно продавать вооружение (а оборонка - это и сталь, и электроника и КБ), самолёты... И со временем, лет через 10-15 догоним Польшу.
Но все эти годы будет непросто, так как новая индустриализация снова произойдёт за наш с вами счёт. Кто бы сомневался? Так что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему, как говорится.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:33
(02-02-2011 16:55)Дарт Обер link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=34077.msg614238#msg614238 date=1296654406]
Дарт Обер -про ПР и вас - я бы не угадал и с 5 раз признаться .... вот ведь.... а казалось, что ...
Уважаемый Юрий, Я сам в шоке, честное слово. [/quote] сказать по правде я надеялся, что фотка в аватаре тоже не ваша. дерзко - понимаю, и чтобы не хамить дальше больше касаться темы не буду.
замечу только, что с сидящими, садящими, членами партий, работниками профсоюзов и прочими паразитами стараюсь не пересекаться, за что плачу некоторыми ограничениями.... а раз уплачено - имею право. Улыбка ок. будемте жить дружно, в отличие от рахитов, которых перечислил Chega выше.

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:55
(02-02-2011 16:46)artmaster link писал(а):Дарт Обер -про ПР и вас - я бы не угадал и с 5 раз признаться .... вот ведь.... а казалось, что ...
Уважаемый Юрий,
Я сам в шоке, честное слово. Biggrin Во время ОР поддерживал Социалистов и был категорически против ПР... но всё течёт, всё меняется... Идейные соображение сменяются экономическим прагматизмом, и вот - я уже кандидат в члены партии)))

Chega:
Половина западной Украины - католики. Они не славяне? Среди турков и египтян есть масса христиан - они не арабы?
Давайте мухи (национальность, этнос) будут отдельно, а компот (религия) - отдельно? А то мы тут до такого договоримся...
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:01
Уважаемый Юрий,
[/quote]
вооооооот! уже тплей Biggrin
и какие планы у партии, о чем шепчутся порядочные из ПР?
ведь интересно же нам, остальным Улыбка
только без лозунгов
с одной из версий я начал ветку
(Отредактировал 02-02-2011 в 17:04 mvv.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:07
(02-02-2011 16:50)Chega link писал(а):Арабы молятся Аллаху, грузины с армянами молятся Исусу, чувствуете разницу? Это элементарные вещи, которые должен знать каждый.Wink
Кролики живут ради меха и мяса и ПР мне до лампочки. Biggrin
это да, люди разных вероисповеданий не должны жить вместе в равных соотношениях,
лучше отдельно и дружить Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:38
Команданте, я тоже ни слова о конфессиях не писал. И мне по-боку какого кто патриархата, я вот - вообще не христианин)))
...
Ну а чем грузины и татары не арабы, простите? Чем они лучше турковHuh И что в термине арабы - унизительного и оскорбительного? Никакой антипатии к ним не питаю и даже с некоторыми прекрасно общаюсь. Мой хороший друг Сосо - живёт в Тбилиси, но от этого не перестаёт быть лицом кавказской или восточной национальности, как и я - славянином.
Так что проживание в стране восточных людей и людей - никакого негатива в себе не несёт, как по мне. Скорее наоборот. Embarrassed
...
Chega, то что я сторонник ПР ещё не повод обвинять меня во всех смертных грехах. Честное слово.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:46
(02-02-2011 16:23)artmaster link писал(а):а вот и Чагивара появился. Андрей, все разрушить и потом...
когда я это писал я не обратил внимание на ник Chega и обращался к Андрею - prowizor с которым знаком и поэтому допустил такую вольность. пишу, чтобы ненароком не задеть Chega.... все остальное - в силе.
ЗЫ: Дарт Обер -про ПР и вас - я бы не угадал и с 5 раз признаться .... вот ведь.... а казалось, что ...

Юрий
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:45
(02-02-2011 16:23)artmaster link писал(а):[quote author=prowizor link=topic=34077.msg614197#msg614197 date=1296652897]
Нужно сносить и создавать заново с новыми людьми.
а вот и Чагивара появился. Андрей, все разрушить и потом... мы уже проходили.
Chega - о конфессиях разговора не было. мне тоже все равно кто из них кому молится и как.
[/quote]
Юра, я говорю о замене в корне госаппарата нашей страны и структуры власти.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:47
(02-02-2011 13:58)mvv link писал(а):что затевают рыгоаналы на следующую пятилетку?
Улыбка
Жёлтое в белом снова остановит его. © Мишель Нострадамус.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:48
если чуть глубже заглянуть в написанное (за малым исключением) - веет комфортомWink
т.е. и так нормально...

пс. ничего меня не торкнуло, так, размышления
за чашкой чая "матэ", кстати тонизирует отменно Улыбка
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:50
Арабы молятся Аллаху, грузины с армянами молятся Исусу, чувствуете разницу? Это элементарные вещи, которые должен знать каждый.Wink
Кролики живут ради меха и мяса и ПР мне до лампочки. Biggrin
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:21
Все ветки власти прогнившие. Косметический ремонт не поможет.
Нужно сносить и создавать заново с новыми людьми.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 16:23
(02-02-2011 16:21)prowizor link писал(а):Нужно сносить и создавать заново с новыми людьми.
а вот и Чагивара появился. Андрей, все разрушить и потом... мы уже проходили.
Chega - о конфессиях разговора не было. мне тоже все равно кто из них кому молится и как.

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 15:50
Happy0158
оккупант!!!!!
...
Ладно, повздыхали и хватит. Rolleyes
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 15:29
да не достоинство конечно. и вообще простите что влез - похоже другое обсуждать планировалось. хз. мне показалось перебежками.... может ошибся конечно - когда похапцем страну смотришь - чего только не почудится. мой однокласник живет в Германии - говорит, что чувствует себя равноправным гр-ном. правда по немецки понимает плохо.... и не все.... ИМХО окупант и есть - почему бы и не чувствовать себя равноправным. немцев он только по телевизору и видит....

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 15:20
Тут спорный вопрос, что лучше...
ИМХО, но немцы хоть и бегают перебежками (правда во время поездки с посещением Кёльна, Дрездена, Берлина - год назад, я ничего такого не заметил) однако как-то не спешат избавляться от арабов. Кто же им тогда улицы убирать будет? Кто в прачечных работать? На стройках вкалывать? Арабцев и чёрных там не больше чем у нас, если мы отбросим стереотипы и тоже посчитаем своих арабцев честно, с грузинами, армянами, азербайджанцами, татарами...
А вот уровень жизни там таков при этом, что прилично одетые пенсионеры целыми днями тыняются по всяким паркам, кафешкам и галлереям, а не бутылки собирают и в секонде ищут чем себя прикрыть.
Так что наше малопривлекательное для турков нищебродство - сомнительное достоинство.
Embarrassed
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 15:07
(02-02-2011 14:52)Дарт Обер link писал(а):Украина войдёт только после Турции,
а мне вот не надо в такую Эвропу, где Турция. так и запишите - Баба Яга ПРОТИВ.
бедность Нэньки защищает нас от нашествия цветных окупантов, а это, скажу я вам господа - жопа полная. это не просто чОрт в городе...., -немцы вон мелкими перебежками у себя перемещаются.... нам такое надо?
по теме ветки сказать мне нечего - телик я не смотрю, а вот Шустера видел и читал про него - выработалась отвращение на органическом уровне. не знаю почему, будто мокрое рукой взял случайно.
я так понимаю, что ТСа что то торкнуло и перечисленные политические персоналии чегой-то не оправдали - мои соболезнования, хоть я даже не знаю о ком речь.

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 14:52
Да что вы так переживаете-то? Всё равно за нас с вами всё давным-давно решили, оставили нам выборы в качестве атракциона, только выбирать не из кого.
Что Яценюк, что Янукович, что Тигипко - при всём их желании не способны превратить по мановению волшебной палочки аграрную страну третьего мира в сверхдержаву с европейским уровнем доходов. А пипллз жаждет от них именно этого. Только вот никакой Эвропы здесь ближайшие лет 50 не будет. Эвропа никак другие страны Восточного Блока не переварит и их высокопоставленные чиновники уже в открытую говорят, что Украина войдёт только после Турции, а вопрос Турции сейчас даже не рассматривается.
...
Высоких технологий - нет, а если что-то и появляется - уезжает за границу, система высшего образования практически полностью уничтожена (дед до недавнего времени был зав.кафедрой в НТУУ КПИ - знаю о чём говорю), готовим одних менеджеров, юристов и банкиров, культура уничтожена (сколько в Киеве джаз-клубов?), страна полностью зависит от импорта, включая продукты питания, животноводство - уничтожено, молочная отрасль - уничтожена...
А мы всё гадаем, словно ньювасюковские старцы, голова новый Чемберлен или не голова?
...
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 13:58
Почему, когда начинает вещать
(например у Шустера) Сеня-кролик,
вежливо замолкает даже такая
мощная ведьма, как инна Б,
а ганна Г становится на порядок мягше.
А если вспомнить разлизывания
кролика приснопамятным чечетовым,
то вопрос:
что затевают рыгоаналы на следующую пятилетку?
Реинкарнация ПР+фронт змин и "все будет кролик" (Фирташ)?

Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS