Кролики, это не только ценный мех...
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 11:44
Пусть извинит меня Высокое Собрание, хоть я и не знаком с вами, но выскажу пару словосочетаний по сей злободневной теме. Не переходя на личности скажу какбы в пространство. Очень зря сообщество считает турков недостойными вашего общества, люди они трудолюбивые и в основе своей добропорядочные и заметьте говорят или стараются говорить с нами на понятном нам языке, чего не скажешь о нас. Безусловно те личности иностранного происхождения коие живут непосредственно в нашей многострадальной стране не все отвечают правилам добропорядочности и не являются эталонами этики и морали, поэтому собственно и сбежали к нам по разным и зачастую криминальным причинам. Однако согласитесь наше "чудо" также линяет в страны из которых прибыли вышеописанные. Сказать по правде мне очень близки народы, которые не бояться выходить на улицы и требовать от правительства каких-либо перемен и опыт нашего народа показал, что менять устройство государства можно и нужно. Однако разочаровавшись в переменах мы опустили руки и позволили мошенникам, ворам и насильникам снова стать у руля. И сегодня нам выкручивают руки новыми налоговыми законами, изменением конституции без нашего на то согласия, ведут преследования оппонентов власти (коих я не защищаю, такие же воры), чтоб в корне убрать возможность каких-либо перемен, а мы не смотрим телевизор, не интересуемся политикой, поём друг другу о нашей лояльности. Лучше позиция человека, который хочет вступить в ПР, хоть я и считаю его выбор ошибочным и не знаю за идею или ради корысти он желает вступить в ПР, но он определил свою позицию. Он вправе будет сказать, когда пройдет этот путь; "да я был прав!" или "нет я ошибался". Больше разумных действий, активной позиции. Надо знать для себя - КТО Я! Вот так. Извините за лозунги, увлёкся. Со всем уважением к присутствующим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 11:45
(03-02-2011 11:15)PFS link писал(а):[quote author=palpal link=topic=34077.msg615127#msg615127 date=1296719176]
или эвропа или старший брат...выбор почище гамлетовского... чето моя \"идентификация \" не срабатывает...чем к брату лучше в море...в эвропу тоже лучше в гости наведываться...
своя фишку нужна...конкретная своя фишка...тогда и европа будет,но без перегибов... 
Гамлет, кстати, родом из Европы, т.е. само наличие выбора и есть Европа.
А с братом никакого выбора - к ногтю или на колени. История знаете ли учит...
А фишка была - сало. Сейчас и того нет, только культурный прорыв на всех западных и восточных фронтах.
http://newzz.in.ua/main/1148837837-khit-...video.html
:`( :`( :`( :`(
Мы для Европы клоуны в страусиных перьях/туфлях. Да и для востока тоже.
[/quote]
дело знаете в том,что мне одному не скучно...я человек асоциальный...все классы меня отторгают...или я их...  Поэтому проблемы национального выбора на периферии сознания где-то...но иногда так хочется "с народом " шо-то выбрать,куда-то пойти,к чему-то стремиться...хотя понимаю,шо-зря...мой выбор ему до жопы,а его меня пугает до смерти... 
А по теме- ну не вижу я никаких проблем...ну Россея,ну Европа...и шо  мы ничем не лучше и ничем не хуже...Нужны мне москали-еду в Сочи...припасть типа к величию-Колизей...романтизм-Дублин...И шоб особых проблем не было,и шоб не в одну кучу...вон цыган уже заманались переадресовывать 
Где-то так...моя нехитрая политика.
ту артмастеру. Воннегут  у меня Сирены Титана в любимых...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 02-02-2011 17:39
(02-02-2011 17:12)Дарт Обер link писал(а):Какие планы - это большие дяди наверху могут знать...
И думаю, их планы нас, простых людей, мало касаются. 
Я ведь реалист.
...
Но так как я в душе всё равно социалист, то мне нравится в ПР - поддержка крупного бизнеса и производства в частности. Всю эту неконтролируемую торговлю импортом пора завязывать. Спасибо Ющенко-Тимошенко, они для развала промышленности и открытия страны для импорта сделали всё возможное, но результат оказался плачевен.
Так что, даст Бог, снова вернёмся к кучмовским показателям экономического роста, снова наснём активно продавать вооружение (а оборонка - это и сталь, и электроника и КБ), самолёты... И со временем, лет через 10-15 догоним Польшу.
Но все эти годы будет непросто, так как новая индустриализация снова произойдёт за наш с вами счёт. Кто бы сомневался? Так что надеемся на лучшее, а готовимся к худшему, как говорится.
Хвантазер. Главная задача ПР раздеребанить землю.
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 01:41
(03-02-2011 01:24)palpal link писал(а):На х..й такую демократию...  У меня знакомый не смог выехать на соревнования в Эвропу. Он видите ли учителем работает, низкооплачиваемый блин, и участвовать в кубке мира на территории Эвропы не имеет права. Так вот, Палыч, к "твоей" демократии плюсую такую Эвропу, и в том же направлении пусть движутся вместе.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 11:05
мой любимый писатель Курт Воннегут, кроме того, что создал религию, которая получила распространение в реальной жизни ( я сам в анкетах о вероисповедании пишу Боконист  ), разделил человечество на карассы. суть этой организации гуманоидов похожа на мое любимое кастовое общество  , где все предопределено и мы, желаем того, или нет либо принадлежим к некоей общности людей, или нет. глупости конечно, но часто думаю о ком либо - не, пацан не моего карасса...
может кому покажется интересным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...0%B7%D0%BC
(Отредактировал 03-02-2011 в 11:08 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 12:31
(03-02-2011 12:08)PFS link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615193#msg615193 date=1296722677]
Пусть извинит меня Высокое Собрание, хоть я и не знаком с вами,
Извините за лозунги, увлёкся. Со всем уважением к присутствующим. А чё Вы расшаркиваетесь? Тут мужики/паны языки чешут о том о сём. Видно работа не сильно задрала. 
Позиция это хорошо. Только б осведомлённости к ней добавить, умения отличить правду от лжи, убеждений и т.д.
А так поза или выгода, или пофигизм (тоже позиция).
Власть тоже борется за то, чтоб народ был в нужной позиции. У каждого своё её понимание. :`(
[/quote]
да, "если мне хорошо, то все пох" в значительной мере
а далее это облекается в нечто красивое...
Mr.Michael +1 за трезвость
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:00
+1 и за твёрдую пАзицию. 
Мы уже тут в этой банальности просто купаемся.
Вот на улицу выйти, на баррикады так сказать за свою пАзицию 
Это как разница между пальцем и гм, гм...
А про кролика?
Мне он кажется не таким простым малым, в смысле регионалы его "канешна" не хотят маргинализировать всякими там кр. справами. Он для них договоропригодный. Вопрос, на сколько он может далеко зайти в торговле принципами и т.п? - Все так делали и я чем хуже? Время покажет.
Странная была избирательная компания. Смешная в этом хаки. Может растит своего избирателя на будущее - сопливых восьмиклассников? Для пенсионеров и аудиофилов как-то  смешно выглядело.
Может в позитив записать - не побоялся прослыть идиотом, открыт к современным технологиям, смотрит в будущее?
А может не способен отличить профессионализм от глупости или намеренной подставы?
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:33
(03-02-2011 13:03)artmaster link писал(а):[quote author=mvv link=topic=34077.msg615245#msg615245 date=1296725474]
да, \"если мне хорошо, то все пох\" в значительной мере именно так. по простой причине - государство - это я
а в тексте Mr.Michael-а я с удивлением не обнаружил призыва присоединиться к кому нить политическому течению, возглавляемому одним из местных рахитов.
[/quote]
Думаю призывы присоединиться к какому-либо политтечению, на сегодняшний день обречены, ибо достойной на мой взгляд нет. Но определиться, это жизненно необходимо. Каждый сам волен выбрать из тех, что есть или создать новое, более прогресивное на его взгляд.
Можно не примыкать ни к кому, но позиция должна быть, "моя хата скраю" это самая безнадёжная и регрессирующая позиция на сегодняшний день. Что может быть хуже равнодушия?
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|