MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kitten
Учу Правила
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:28
Просто слов нет!!!
Вроди взрослые мужики а ведут себя как прыщавые малолетки))))
Что хлебушек у вас отбераю, да  ?
Ребята, я специально буду продавать технику в "0" только для того что бы подосрать вам 
По поводу моей жены, если кто-то, что-то имеет против, высказывайте мне свое мнение и желательно как мужики а не трусы тявкая что-то там, прийди ко мне в магазин и скажи, ты же МУЖИК!!!! Всем мой адрес давно известен так что вперед, двери открыты и всех с удовольствием выслушаю!!!
А-то я смотрю тут все такие грозные аж пративно!
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь

|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:36
ДвуЛичное сообщение от Киттена, который явно поверил в существование собственной жены в образе Собаки-Барабаки, появилось чудным образом в моей личке:
А тебе дауну я бы ножки поотрывал за оскарбления моей жены, жаль что ты не в Одессе живешь!
Т.е., Вы и Ваши чудовищные клоны желают мне зла? Вы хотите меня побить, правильно понял? В таком случае, простите меня, молю, каюсь... Только не бейте, многоумный Киттен. Вы уже дважды мой кумир!
p/s/ отмечу также написание слова оскАрбления, словарь Ожегова, который я советовал, видимо не захотели менять на Монитор Аудио.
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:43
Унижайтеcm-унижайтесь 
Можете еще потявкать
а лучше всей вашей шайкой дружненько разбежаться и  может и поможет, хотя тут я смотрю уже никакие силы вас не спасут!
|
|
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:45
(03-02-2011 19:27)Mr.Michael link писал(а):Очень интересный индивидум. Характер стойкий, знает, что нашкодил и хочет оправдаться и даже запугать.
Как земляк скажу Вам, kitten, покайтесь, люди сердечные простят. Так всё правильно говоришь!!Сказало бы оно честно-Парни простите,но очень тяжёлая ситуация!!Срочно надо продать,вот и Собаку-Баробаку придумал(это же как надо накуриться,что бы себе такой ник придумать?)!!Деньги нужны очень!!Так все бы отстали и уже бы 10 раз забыли его!!Мало того,что врёт,ещё и мяукает не по детски,угрозы там всякие пишет!! :`(
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
АндрейБ
Пользователь

|
Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 20:18
(03-02-2011 20:08)Noned link писал(а):[quote author=АндрейБ link=topic=33824.msg615775#msg615775 date=1296749362]
Про Киттена или Собаку-Барабаку (запутался)
А честно сказать, я б с ним пива выпил, если парнишке возраст позволяет, чес слово купил бы ему пива и послушал с маленьким клоуном его непревзойденные Монитор Аудио. Просто, никогда не пил пиво с клоном. Кстати, очень интересно почитать, не пожалеете, господа -- http://globalist.org.ua/shorts/62529.html
Британцы раскрыли секреты подростков: почему клоны становятся котятами, а котята собаками  извините а Вас не смущает что эта статья зае...на сегодня?сами создали ,сами смеемся?
[/quote]
Погодите, Киттен (будем называть вещи своими именами), Вы только сейчас поняли, что я ее создал? Каюсь, писал, не я, но по моему благоволению написана, даже отредактировал ради Вас. Хотелось Вас порадовать, популярность в сети Вам обеспечена!
Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|