MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ
Автор Сообщение
Navi Не на форуме
Ветеран

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:18
(03-02-2011 16:25)kitten link писал(а):Слушейте Уважаемый, Вам что завидно что у меня жена есть или чтоHuh
Следите за собой лучше!!!
Буду повторять пока к \"умникам\" не дойдет что клонов у меня нет, страница у жены, да есть, в правилах нет об этом ни слова!
Да, да, мне завидно. Особенно мило выглядит ваша публичная переписка с супругой. Вот здесь, например https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...msg585439.
Семейный бизнес, однако Happy0196
Найти все сообщения

kitten Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:28
Просто слов нет!!!
Вроди взрослые мужики а ведут себя как прыщавые малолетки))))
Что хлебушек у вас отбераю, даHuh?
Ребята, я специально буду продавать технику в "0" только для того что бы подосрать вам Biggrin
По поводу моей жены, если кто-то, что-то имеет против, высказывайте мне свое мнение и желательно как мужики а не трусы тявкая что-то там, прийди ко мне в магазин и скажи, ты же МУЖИК!!!! Всем мой адрес давно известен так что вперед, двери открыты и всех с удовольствием выслушаю!!!
А-то я смотрю тут все такие грозные аж пративно!
Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:29
Киттен - Вы мой кумир. Счастья Вашей жене, являющейся по совместительству правой (или левой) владычицей клавиатуры. Navi, это Вы просто-таки в самое яблочко. Biggrin Happy0065 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

p.s. Пр"А"тивный Вы наш, Выучите, наконец, русский язык, либо пишите на родном Вам.

Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:30
(03-02-2011 18:18)Navi link писал(а):[quote author=kitten link=topic=33824.msg615542#msg615542 date=1296739501]
Слушейте Уважаемый, Вам что завидно что у меня жена есть или чтоHuh
Следите за собой лучше!!!
Буду повторять пока к \"умникам\" не дойдет что клонов у меня нет, страница у жены, да есть, в правилах нет об этом ни слова!
Да, да, мне завидно. Особенно мило выглядит ваша публичная переписка с супругой. Вот здесь, например https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...msg585439.
Семейный бизнес, однако Happy0196
[/quote]
Та наверное деньги прячет от жены,ну она его и проверяет иногда!! BiggrinУникальное чудо!! :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

kitten Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:33
(03-02-2011 17:23)Andrey-1973 link писал(а):Набрал в Гугле kitten и выдало такую картинку
Так что ........
Да, в переводе с Англ. для незнающих kitten-котенокWink
Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:36
ДвуЛичное сообщение от Киттена, который явно поверил в существование собственной жены в образе Собаки-Барабаки, появилось чудным образом в моей личке:

А тебе дауну я бы ножки поотрывал за оскарбления моей жены, жаль что ты не в Одессе живешь!

Т.е., Вы и Ваши чудовищные клоны желают мне зла? Вы хотите меня побить, правильно понял? В таком случае, простите меня, молю, каюсь... Только не бейте, многоумный Киттен. Вы уже дважды мой кумир!

p/s/ отмечу также написание слова оскАрбления, словарь Ожегова, который я советовал, видимо не захотели менять на Монитор Аудио.

Phatos TT, Clearaudio Champion gold, Graham Slee, Gradient Helsinki 1.5, Nordost Valhalla силовой, silent wire phono, Black Rhodium межблок, Proac акустический. Дачная системка: Audio Analogue Enigma, Opera Prima и т.д.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:43
Да кошечка явно превращается в тигрёнка Happy0144

Найти все сообщения

kitten Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:43
Унижайтеcm-унижайтесь Biggrin
Можете еще потявкать
а лучше всей вашей шайкой дружненько разбежаться и Mad0228 может и поможет, хотя тут я смотрю уже никакие силы вас не спасут!
Найти все сообщения

kitten Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:44
Что бы я без вас делал целый день на работе, так хоть веселее, и в цирк ходить не нужно, клоунов и тут хватает Grin
Найти все сообщения

Navi Не на форуме
Ветеран

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:45
(03-02-2011 18:43)kitten link писал(а):а лучше всей вашей шайкой дружненько разбежаться
А кому тогда "продавать технику в "0" станете, если все разбегутся? Shocked
Найти все сообщения

kitten Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 18:54
клиентам но никак не перекупам вроди вас!
Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:09
Про Киттена или Собаку-Барабаку (запутался)

А честно сказать, я б с ним пива выпил, если парнишке возраст позволяет, чес слово купил бы ему пива и послушал с маленьким клоуном его непревзойденные Монитор Аудио. Просто, никогда не пил пиво с клоном. Кстати, очень интересно почитать, не пожалеете, господа -- http://globalist.org.ua/shorts/62529.html

Британцы раскрыли секреты подростков: почему клоны становятся котятами, а котята собаками Happy0196 Happy0196

Киттен - это в знак примирения (Вас с Вашим вторым Я) Happy0144! Rolleyes Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:10
похоже нас сможет спасти только один человек на планете....
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:27
Очень интересный индивидум. Характер стойкий, знает, что нашкодил и хочет оправдаться и даже запугать.
Как земляк скажу Вам, kitten, покайтесь, люди сердечные простят.
Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:32
Прощу и пивом угощу, возможно...

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 19:45
(03-02-2011 19:27)Mr.Michael link писал(а):Очень интересный индивидум. Характер стойкий, знает, что нашкодил и хочет оправдаться и даже запугать.
Как земляк скажу Вам, kitten, покайтесь, люди сердечные простят.
Так всё правильно говоришь!!Сказало бы оно честно-Парни простите,но очень тяжёлая ситуация!!Срочно надо продать,вот и Собаку-Баробаку придумал(это же как надо накуриться,что бы себе такой ник придумать?)!!Деньги нужны очень!!Так все бы отстали и уже бы 10 раз забыли его!!Мало того,что врёт,ещё и мяукает не по детски,угрозы там всякие пишет!! :`(

Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 20:08
(03-02-2011 19:09)АндрейБ link писал(а):Про Киттена или Собаку-Барабаку (запутался)

А честно сказать, я б с ним пива выпил, если парнишке возраст позволяет, чес слово купил бы ему пива и послушал с маленьким клоуном его непревзойденные Монитор Аудио. Просто, никогда не пил пиво с клоном. Кстати, очень интересно почитать, не пожалеете, господа -- http://globalist.org.ua/shorts/62529.html

Британцы раскрыли секреты подростков: почему клоны становятся котятами, а котята собаками Happy0196 Happy0196

Киттен - это в знак примирения (Вас с Вашим вторым Я) Happy0144! Rolleyes Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196
извините а Вас не смущает что эта статья зае...на сегодня?сами создали ,сами смеемся?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 20:13
О новый клон появился?? :`(

Найти все сообщения

АндрейБ Не на форуме
Пользователь
*

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 20:18
(03-02-2011 20:08)Noned link писал(а):[quote author=АндрейБ link=topic=33824.msg615775#msg615775 date=1296749362]
Про Киттена или Собаку-Барабаку (запутался)

извините а Вас не смущает что эта статья зае...на сегодня?сами создали ,сами смеемся?
[/quote]

Погодите, Киттен (будем называть вещи своими именами), Вы только сейчас поняли, что я ее создал? Каюсь, писал, не я, но по моему благоволению написана, даже отредактировал ради Вас. Хотелось Вас порадовать, популярность в сети Вам обеспечена!

Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: MONITOR AUDIO RX-6 Oak НОВАЯ / 03-02-2011 20:21
ребята вы что с ума по сходили? какой китен? или у вас уже везде мерещеться этот ник? я вам подскажу это от страха! вы тут такие прям фраера дешевые,а зайти к нему очко жим жим?
(Отредактировал 03-02-2011 в 20:23 arsbarsmars.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS