| 

| 
					Афоризмы нашего форума.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 15-01-2013 14:35 

Гаруспик   
 Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать    / Сегодня 12:33  
 Новомодная тенденция. Фото = грипп .

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Yuri S ,  doom ,  Comandante ,  Зёзя ,  VLAD ST ,  Чак ,  voronigh ,  Mr.Michael ,  aqvadim ,  Сергей из Харькова ,  Тибетский Ламер ,  Dr.Hi-End ,  Sof ,  ryaba ,  Odessit67 ,  Zag ,  heco ,  VAK ,  sharanton ,  apr.kobra ,  Eric Cartman ,  Uriah ,  benderuk67 ,  avatar ,  Листобой | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | voronigh ,  Dr.Hi-End ,  Sof ,  Yuri S ,  Сергей из Харькова ,  arcam ,  igorilla ,  Pinaevv ,  Зёзя ,  aqvadim ,  quadrokot ,  M A X ,  Odessit67 ,  Zag ,  Cox. ,  heco ,  apr.kobra ,  Eric Cartman ,  oleg2566 ,  benderuk67 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Borman72 ,  M A X ,  Odessit67 ,  doom ,  aqvadim ,  vsedobre ,  Сергей из Харькова ,  Yuri S ,  Dr.Hi-End ,  Comandante ,  Чак ,  heco ,  sharanton ,  Зёзя ,  black label ,  quadrokot | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | arcam ,  Yuri S ,  M A X ,  doom ,  Сергей из Харькова ,  Cox. ,  quadrokot ,  Dr.Hi-End ,  Живой Звук ,  Comandante ,  tomash ,  Зёзя ,  apr.kobra ,  Eric Cartman ,  benderuk67 ,  avatar | 
 | 

| Cox.   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 23-01-2013 22:49 

Дмитрий-Пантелеймон  
Участник 
**

(23-01-2013 11:58)Дмитрий-Пантелеймон писал(а):   (23-01-2013 11:57)Pavel V писал(а):  Шнурки надо менять, а заодно и батаейки!А вас есть что нибудь менее осроумное  наверное просьба поменьше "обосрать по умному"   

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
 |  |  
	|   |  |  

| Живой Звук   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 24-01-2013 22:57 

(22-01-2013 17:34)paradoxin писал(а):  Про покупателей!))) Звонит... Добрый день... А откройте ка свой сиди... который продаете и посмотрите на ЦАП...Я грю... чо на него смотреть... фот в инете полно... схем валом.. не хочу разбирать...
 Он... Так вдруг это тот проигрыватель, который я ремонтировал 5 лет назад...
 Я... и что!??
 Он.. Так я его в чудо перепахал... не хочу, что-бы он опять попался!
 Я.. Так у меня ни разу не вскрывался... я первый владелец...
 Он... Дак я аккуратно закручивал... разбирайте!)))
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | black label ,  arcam ,  Гаруспик ,  Yuri S ,  Сергей из Харькова ,  Mr.Michael ,  igorilla ,  Odessit67 ,  quadrokot ,  Sickle ,  VLAD ST ,  aqvadim ,  M A X ,  Comandante ,  Чак ,  heco ,  Melcrelif ,  sharanton ,  Зёзя ,  Geordie ,  apr.kobra ,  pixel68 ,  Eric Cartman ,  oleg2566 ,  benderuk67 ,  meloman1 ,  u911 ,  nik | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | quadrokot ,  black label ,  arcam ,  Сергей из Харькова ,  Yuri S ,  Sickle ,  etlik ,  Comandante ,  Чак ,  heco ,  VLAD ST ,  benderuk67 ,  meloman1 ,  u911 ,  avatar | 
 | 

| Сергей из Харькова   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 26-01-2013 03:26 

Slaveg    
Ветеран 
Ветка    Курилка, флудилка, тусилка и болталка. 
Пост #8 
 Про свою кассетную деку
  (31-12-2012 00:25)Slaveg писал(а):  самому интересно че там внутри
 уверен - будет сюрприз

из деки WEGA JPS351 C-2 были вытащенs немецкие пфеннинги на сумму почти 2 марки.... Видно ребенок баловался
 Вот так копилки немецких детей работают тут магнитофонами.   

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | aqvadim ,  Cox. ,  Yuri S ,  Гаруспик ,  M A X ,  Sickle ,  quadrokot ,  etlik ,  Живой Звук ,  black label ,  Comandante ,  Чак ,  heco ,  VLAD ST ,  apr.kobra ,  Mr.Michael ,  Eric Cartman ,  oleg2566 ,  u911 ,  nik | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| doom   Специалист

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 29-01-2013 19:54 

Slaveg На форуме 
Ветеран 

RE: Philips прощается с отделением аудио-видеотехники / Сегодня 18:44 
филипс уже лет 40 "не тот"
И шо он курит этот славег     |  |  
	|   |  |  

| Yodaz   Ветеран

| 
			| RE: Афоризмы нашего форума.  / 29-01-2013 20:21 

ветка "Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8": Цитата:">Помни, гражданин: только в луганских Динаудио есть настоящий бас". Цитата:>зря смеётесь. Вы разве не знаете, что для Украины Dynaudio делает акустику с большей проработкой баса и большей отзывчивостью к апгрейду фильтра, чем для Германии?Они просто знают где находятся истинные специалисты и звуколюбы
 Цитата:>Вы не знаете всей правды. Оф. дилер Динаудио тестирует каждую приходящую пару, и затем сортирует их. Лучшие, отборные пары отправляют в Луганск, остальные - в другие регионы. Цитата:>Конечно. И как вы знаете, на всех моделях Dynaudio есть маркировка правая\левая (даже на тех, что визуально идентичны). И это правильно, в то время как купив что-нибудь не в Украине у оф. дилера вы рискуете купить обе левых колонки.Как это отразится на вопроизведении Музыки лучше даже и не вспоминать!
 Цитата:>Да, это ужасно. Сцена распадется, верхняя середина станет более жесткой, одновременно пропадет натуральность в нижней. Не поможет даже установка клемм WBT и разводка кабелями одной известной американской фирмы. Цитата:>Klipsch хуже Dynaudio. Я их, правда, не слышал, но они хуже. Цитата:>аксиома! Всё что не Динаудио хуже Динаудио, потому что оно не Динаудио. Аминь!     
--- 
Курилка, тема "как вам...шотландско-датское королевство.....":
 Цитата:>ищу спарринг партнера к своей системе ...как думаете подойдут по характеру ..... благодарен буду за вразумительный совет.... Цитата:>тема закрыта....из-за глухо-немых..... Цитата:>Даю вразумительный совет... Не спарингуйте больше вашу технику, форумчане народ сердобольный, мало того что глухо-немые (издержки увлечения) так ещё и глаза прикрыли чтоб ужаса этого не видеть  (22-01-2013 09:51)ЗЕРО писал(а):   (22-01-2013 01:02)Serge2010 писал(а):  а, чего молчали....ждали моей смерти......сегодня слушал эти ....Дали.....опуская маты ....нечего сказать....акустика хуже компьютерной Logitech......недочекались...    

из темы про Аудиолот:
 Цитата:... А по скайпу человек общую картину звучания приблизительно оценил, потому как в точности качество звука  по через скайп невозможно услышать - но понять МОЖНО.  Лично я слушаю Хаэнд, а это естественное звучание инструментов и передача голоса, звука, дыхание зала. Выключать прослушку вообще не охото, хочется слушать и слушать. А что сдесь люди хотят найти  сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
  Цитата:Земеля, вот так, как смайлик поставил и будешь башкой стучать в кирпичи, пока мозги на место не станут. А я похлопаю может кто потанцует   
| Sirkon отредактировал сообщение 29-01-2013 20:25: 
 1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков) | 

(Отредактировал 29-01-2013 в 20:54 Yodaz.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | arcam ,  aqvadim ,  iriska ,  Yuri S ,  Sof ,  Mr.Michael ,  black label ,  igorilla ,  M A X ,  Eric Cartman ,  oleg2566 ,  benderuk67 ,  romera | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | black label ,  doom ,  Super.f88 ,  Odessit67 ,  M A X ,  Sickle ,  Сергей из Харькова ,  aqvadim ,  Melcrelif ,  Зёзя ,  Живой Звук ,  heco ,  oleg2566 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | quadrokot ,  Чак ,  arcam ,  Зёзя ,  Melcrelif ,  Yuri S ,  Сергей из Харькова ,  Slaveg ,  heco ,  M A X ,  Eric Cartman ,  Лилит | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|