Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
T-BIRD
Постоялец

|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
Silokort
Ветеран

|
|
|
|
|
|
АлександерПетрович
Пользователь

|
Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 00:08
(13-01-2011 00:00)Silokort link писал(а):[quote author=Gara link=topic=32862.msg593070#msg593070 date=1294865436]
ТС немного больше опишите: для каких целей акустика (музыка/кино), что и как слушаете, помещении и т.д. и ответов(советов) будет намного больше 
Да,действительно,что нужно 5.1 или стерео-пара?
[/quote]
пока хочу с фронтальными определиться ,потом докупить остальное
интересует мнение по поводу playststion3,как проигрователя и по Wharfedale Diamond 10.7
есть вариант купить Wharfedale Emerald 97 за 550уе
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран

|
Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 12:05
Слушая Пинк Флойд,хочется иметь достаточно хорошую прорисовку деталей,объема,динамический диапазон конечно же.Варфидейлы налачьных линеек ,как и JBL и Монитор Аудио как то не радуют своей детальностью,рисуя весьма плоскую картину.Тупую электронику слушать.переконверченную с МР3-вполне.А вот если планку исходного сигнала приподнять,то они уже не особо интересны.Но это весьма опять же индивидуально,исходя видимо из степени "избалованности".Однако,послушав лучшее.вы вряд ли захотите иметь посредственное.Klipsh и то более детальный.Хотя басовой фундаментальности не всегда хватает.
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран

|
Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 20:51
(13-01-2011 15:52)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=АлександерПетрович link=topic=32862.msg593089#msg593089 date=1294866389]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=32862.msg593079#msg593079 date=1294865913]
Если с ресивером то наверное для кино. Для стерео только усилитель. В Вашем случае действительно либо Парадигмы либо монитор аудио - и тот и тот вариант будет хорошим для кинотеатральных нужд. хочется оптимальный вариант и для музыки,и для фильмов.понятно,что в идеале для музыки надо брать усилитель.мне в обшем так и советовали,но выбор то я уже сделал и купил ресивер
[/quote]
Дык если все же музыка в приоритете попробуйте съездить еще раз в том магазин где Вы брали ресивер и поменяйте на усилитель! На нем тоже можно фильмы смотреть - многие так делают! С усилителем я думаю кино вообще отойдет на задний план, а музыка - наоборот 
[/quote]О как это знакомо, сам смотрю фильмы через стереоусилитель  И могу заверить с ресивером звук объемный и его достоинство, то что он со всех сторон.
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 23:08
Опять же , все толки идут со стороны заядлых диофилов, а человек уже ресивер взял. Он может дальше по звуку погружаться не хочет(или не будет), и кино оно тоже конечно с ресом супер  У меня был комплект МА В6, В1 и центр, хуя...ило рок будь здоров, даже когда купил саб, то он вроде в музыке был лишний. МА В6 довольнотаки басовитые АС, ну и музыку послушать можно, если конечно только музыку  , а не шнуры и сетевики, и все остальное.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
АлександерПетрович
Пользователь

|
Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 16-01-2011 23:25
(15-01-2011 15:05)Gara link писал(а):[quote author=Egorr link=topic=32862.msg595380#msg595380 date=1295049663]
У меня об Wharfedale сложилось мнение,как о блюзовой аккустике,а на динамике она не выдает таких эмоций. Новые да, а Wharfedale Emerald 97 - выпускалась в середине 90-х и играет она очень хорошо 
[/quote]
всем спасибо за совет,я наверное остановлюсь на эмерленд 97.
вопрос,а давно их сняли с производства?комплект новый,такое быть может или чет не то
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|