Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать?
Автор Сообщение
АлександерПетрович Не на форуме
Пользователь
*

Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 12-01-2011 23:41
остановил выбор на трех моделях:Wharfedale Diamond 10.7,Monitor Audio В6 и JBL ES90.
последние нравятся меньше всего,слишком неразборчивый звук,по дизайну первые нравятся больше всего.
посоветуйте,может есть другие достойные варианты?
помещение 20 квадратов беру больше для прослушивания музыки .собераюсь слушать через пс3.люблю экстримальную музыку ,а так же пост-рок,пост-метал,любимая группа пинкфлойд
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 12-01-2011 23:47
послушайте Парадигм монитор 7 или Клипш РФ-52 проверенная связка
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 12-01-2011 23:50
ТС немного больше опишите: для каких целей акустика (музыка/кино), что и как слушаете, помещении и т.д. и ответов(советов) будет намного больше Улыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 12-01-2011 23:58
Если с ресивером то наверное для кино. Для стерео только усилитель. В Вашем случае действительно либо Парадигмы либо монитор аудио - и тот и тот вариант будет хорошим для кинотеатральных нужд.
Найти все сообщения

Silokort Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 00:00
(12-01-2011 23:50)Gara link писал(а):ТС немного больше опишите: для каких целей акустика (музыка/кино), что и как слушаете, помещении и т.д. и ответов(советов) будет намного больше Улыбка
Да,действительно,что нужно 5.1 или стерео-пара?
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 00:06
(12-01-2011 23:58)Юрий (sword) link писал(а):Если с ресивером то наверное для кино. Для стерео только усилитель. В Вашем случае действительно либо Парадигмы либо монитор аудио - и тот и тот вариант будет хорошим для кинотеатральных нужд.
хочется оптимальный вариант и для музыки,и для фильмов.понятно,что в идеале для музыки надо брать усилитель.мне в обшем так и советовали,но выбор то я уже сделал и купил ресивер
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 00:08
(13-01-2011 00:00)Silokort link писал(а):[quote author=Gara link=topic=32862.msg593070#msg593070 date=1294865436]
ТС немного больше опишите: для каких целей акустика (музыка/кино), что и как слушаете, помещении и т.д. и ответов(советов) будет намного больше Улыбка
Да,действительно,что нужно 5.1 или стерео-пара?
[/quote]
пока хочу с фронтальными определиться ,потом докупить остальное
интересует мнение по поводу playststion3,как проигрователя и по Wharfedale Diamond 10.7
есть вариант купить Wharfedale Emerald 97 за 550уе
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 12:05
Слушая Пинк Флойд,хочется иметь достаточно хорошую прорисовку деталей,объема,динамический диапазон конечно же.Варфидейлы налачьных линеек ,как и JBL и Монитор Аудио как то не радуют своей детальностью,рисуя весьма плоскую картину.Тупую электронику слушать.переконверченную с МР3-вполне.А вот если планку исходного сигнала приподнять,то они уже не особо интересны.Но это весьма опять же индивидуально,исходя видимо из степени "избалованности".Однако,послушав лучшее.вы вряд ли захотите иметь посредственное.Klipsh и то более детальный.Хотя басовой фундаментальности не всегда хватает.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 12:21
Из дешового много можна выбрат,Вам нужно взять Ваш ресивер и поездить самому послушать в разных сочитаниях,имейте в виду что кабель также влияет на звук! Послушайте Монитор Аудио, Wharfedale,ДмЛаб,Кефы,Таннои.
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 12:48
(13-01-2011 12:05)muztank link писал(а):.Варфидейлы налачьных линеек ,как и JBL и Монитор Аудио как то не радуют своей детальностью,рисуя весьма плоскую картину.
Человек весьма и весьма конкретно задал вопрос, а вы его фейсом об тейбл!
Больше года слушал Ямаху с Эмеральдами 91, замечательная пара. 97е будут лучшим выбором, у них наиболее комфортное звучание, не устаешь после длительного прослушивания

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 15:52
(13-01-2011 00:06)АлександерПетрович link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=32862.msg593079#msg593079 date=1294865913]
Если с ресивером то наверное для кино. Для стерео только усилитель. В Вашем случае действительно либо Парадигмы либо монитор аудио - и тот и тот вариант будет хорошим для кинотеатральных нужд.
хочется оптимальный вариант и для музыки,и для фильмов.понятно,что в идеале для музыки надо брать усилитель.мне в обшем так и советовали,но выбор то я уже сделал и купил ресивер
[/quote]
Дык если все же музыка в приоритете попробуйте съездить еще раз в том магазин где Вы брали ресивер и поменяйте на усилитель! На нем тоже можно фильмы смотреть - многие так делают! С усилителем я думаю кино вообще отойдет на задний план, а музыка - наоборот Happy0144
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 20:51
(13-01-2011 15:52)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=АлександерПетрович link=topic=32862.msg593089#msg593089 date=1294866389]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=32862.msg593079#msg593079 date=1294865913]
[/quote]
Дык если все же музыка в приоритете попробуйте съездить еще раз в том магазин где Вы брали ресивер и поменяйте на усилитель! На нем тоже можно фильмы смотреть - многие так делают! С усилителем я думаю кино вообще отойдет на задний план, а музыка - наоборот Happy0144
[/quote]О как это знакомо, сам смотрю фильмы через стереоусилитель Улыбка И могу заверить с ресивером звук объемный и его достоинство, то что он со всех сторон.

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 22:52
Пусть человек сам разбирается что ему более предпочтительней.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 23:08
Опять же , все толки идут со стороны заядлых диофилов, а человек уже ресивер взял. Он может дальше по звуку погружаться не хочет(или не будет), и кино оно тоже конечно с ресом супер Happy0144 У меня был комплект МА В6, В1 и центр, хуя...ило рок будь здоров, даже когда купил саб, то он вроде в музыке был лишний. МА В6 довольнотаки басовитые АС, ну и музыку послушать можно, если конечно только музыкуWink, а не шнуры и сетевики, и все остальное.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 13-01-2011 23:35
Wharfedale Emerald 97 - хорошие АС, можно слушать часами и уши "не завянут".
Они могут оказаться лучше нежели первые кандидаты Улыбка
Возьмите Wharfedale Emerald 97 на прослушку в свою систему и тогда все вопросы отпадут Улыбка

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 15-01-2011 03:01
У меня об Wharfedale сложилось мнение,как о блюзовой аккустике,а на динамике она не выдает таких эмоций.Paradigm -ровная,сбалансированная акустика,разножанровая,но хотелось бы иметь плотнее бас,хотя если добавите правильный бас,тогда будет все ок.Единственное ЯМАХА- ее звучание меня не вставляет.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 15-01-2011 03:08
Имел в виду добавить сабвуфер.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 15-01-2011 15:05
(15-01-2011 03:01)Egorr link писал(а):У меня об Wharfedale сложилось мнение,как о блюзовой аккустике,а на динамике она не выдает таких эмоций.
Новые да, а Wharfedale Emerald 97 - выпускалась в середине 90-х и играет она очень хорошо Happy0144

Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 16-01-2011 23:25
(15-01-2011 15:05)Gara link писал(а):[quote author=Egorr link=topic=32862.msg595380#msg595380 date=1295049663]
У меня об Wharfedale сложилось мнение,как о блюзовой аккустике,а на динамике она не выдает таких эмоций.
Новые да, а Wharfedale Emerald 97 - выпускалась в середине 90-х и играет она очень хорошо Happy0144
[/quote]
всем спасибо за совет,я наверное остановлюсь на эмерленд 97.
вопрос,а давно их сняли с производства?комплект новый,такое быть может или чет не то
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Есть ресивер,Yamaha RX-V765,нет акустики.что мне бедному делать? / 16-01-2011 23:59
(13-01-2011 23:35)Gara link писал(а):Wharfedale Emerald 97 - хорошие АС, можно слушать часами и уши \"не завянут\".
Они могут оказаться лучше нежели первые кандидаты Улыбка
Возьмите Wharfedale Emerald 97 на прослушку в свою систему и тогда все вопросы отпадут Улыбка
Поддержу.
Выпускались они буквально до недавнего времени,в Мелодии стояли 97-е вроде новые,буквально месяц назад видел.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS