Это мы переходим совсем в иные рассмотрения оценки звучания СД.Не знаю,кто и когда выводил на всеобщее обозрение понятия:"цифровая подача" и "аналоговая подача".Убогости и синтетика в звучании так же элементарно достигается и на полностью аналоговых аппаратах,будь то винил или пленка.Достаточно кривой тракт иметь.По поводу отношения к ЦАП,применяющемся в этом СЕС,я уже отписал,как и послецаповое хозяйство.А один только джитер погоды не делает,хотя и несколько влияет на нее.Если вы к этому аппарату приложите руки,услышите гораздо больше.Но итоговый результат переделанных девайсов с другими транспортами и ЦАП будет все равно гораздо интереснее.
(13-01-2011 11:58)muztank link писал(а):Это мы переходим совсем в иные рассмотрения оценки звучания СД.Не знаю,кто и когда выводил на всеобщее обозрение понятия:\"цифровая подача\" и \"аналоговая подача\".Убогости и синтетика в звучании так же элементарно достигается и на полностью аналоговых аппаратах,будь то винил или пленка.Достаточно кривой тракт иметь.По поводу отношения к ЦАП,применяющемся в этом СЕС,я уже отписал,как и послецаповое хозяйство.А один только джитер погоды не делает,хотя и несколько влияет на нее.Если вы к этому аппарату приложите руки,услышите гораздо больше.Но итоговый результат переделанных девайсов с другими транспортами и ЦАП будет все равно гораздо интереснее.
Так вот я и слышал что эту (и близкие к ней) модели можно легко модернизировать и в результате качество улучшиться в несколько раз.
Подскажите, как старые плеера вроде Philips 303 (на TDA1540/1541) играют в сравнении с новоделом CA 540c / 640c на WM8740?
А если не брать качество ЦАПа, а общий характер звучаения в целом?
Подходит ли звук для поп нетяжелого рока? Слушал новый Marantz CD плеер 500х с стереусилом РМ того же производителя на Dali - звучанием не понравился, с CA540c - очень даже.