High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран

|
|
|
|
|
aluster
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 21-12-2010 19:30
(21-12-2010 18:36)Fisha link писал(а):[quote author=aluster link=topic=31716.msg574060#msg574060 date=1292939369]
[quote author=doom link=topic=31716.msg574047#msg574047 date=1292938126]
[quote author=aluster link=topic=31716.msg574044#msg574044 date=1292937789]
[quote author=vitaly link=topic=31716.msg573691#msg573691 date=1292913713]
Ayre C-5 слушал ,очень прилично ,остальное нет -очень дорого и давно неинтересно 
читая ваши отзіві - все больше и больше горю желанием увидеть (ну хоть на фото) вашу систему ... насколько сложно ее показать на форуме ? с уважением ...
[/quote]
Зайдите на Чердачёк и вы увидите прекрасную систему Виталия Спиридоновича!! 
[/quote]
а ссылочку присоседте плз 
[/quote]
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?5...0%BD%D0%B0
[/quote]
сенк Квад2 - дрим дрим  )))
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 21-12-2010 20:10
(21-12-2010 18:56)Серж Ч link писал(а):Время идёт и с ним меняемся мы :`( То, что вызывало столько эмоций у Спиридоныча раньше ушло на второй план и сейчас радует другое. Но ведь важно именно сейчас и именно своё. Главное что сейчас система нравится Мутнику 
Золотые слова +1!
Но вот бывают еще и так что приоритеты меняются и с изменением спроса на рынке (сразу оговорюсь никого конкретно не имел ввиду не бросайтесь :tomato  для примера: есть у меня давний приятель в Киеве, кстати киевляне, и не только, давно занимающиеся винилом и посещающие балку должны знать его как Алика. Так вот в те времена когда стали появляться первые компакты он мне говорит:-вы там на перифирии ничего не понимаете,все переходят на CD, скоро ваши диски ни кому даром не нужны будут, ты свою коллекцию винила привезешь никто не поменяет и один к десяти. Я не привез  Теперь есть и то и другое. А он после того как торговля компактами и сопутствующими товарами стала падать  резко поменял курс назад к винилу,и теперь -винил наше все  тут тебе и шарм и вуаль волшебного потрескивания а жизни сколько  , таскает как и прежде пивные ящики забитые винилом каждую субботу на балку, семью кормить то надо 
Я никого не осуждаю- каждый живет как хочет и зарабатывает как может.
п.с. надеюсь Александр на меня не обидится за разглагольствования не по теме в его ветке
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 21-12-2010 20:44
(21-12-2010 20:31)Мутник link писал(а):[quote author=2234424 link=topic=31716.msg573526#msg573526 date=1292863238]
Предполагаю что отсутвие эмоций - это потому что \"нет винила в системе\", по мнению многих людей только в виниле \"живет музыка\". Не буду спорить, винил это хорошо... но не настолько же всё плохо с CD?  Есть у меня друг-музыкант, "винильщик", зарумеется... Не один год он мне говорил: "Да брось ты эту затею! Пока не перейдёшь на винил, никакие апгрейды тебе не помогут. Цифра - не может звучать по определению!" С месяц назад был с женой у меня в гостях. Сыр ели, Бордо запивали, приятно беседовали... Потом я друзьям поставил пару CD. С тех пор перестал советовать мне переходить на винил...
[/quote]
CD - это очень дорого, если делать действительно качественную систему. Винил позволяет занедорого быстро поднятся на высокий уровень воспризведения музыки. Зато если бюджет позволяет можно купить такие компоненты, как у Вас и получить звук жирнее большинства виниловых вертушек, головок и т.п.
Я тоже, как-то обломался так, как Ваш друг, услышав акуфейс топовый
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 23-12-2010 03:18
(21-12-2010 20:31)Мутник link писал(а):[quote author=2234424 link=topic=31716.msg573526#msg573526 date=1292863238]
Предполагаю что отсутвие эмоций - это потому что \"нет винила в системе\", по мнению многих людей только в виниле \"живет музыка\". Не буду спорить, винил это хорошо... но не настолько же всё плохо с CD?  Есть у меня друг-музыкант, "винильщик", зарумеется... Не один год он мне говорил: "Да брось ты эту затею! Пока не перейдёшь на винил, никакие апгрейды тебе не помогут. Цифра - не может звучать по определению!" С месяц назад был с женой у меня в гостях. Сыр ели, Бордо запивали, приятно беседовали... Потом я друзьям поставил пару CD. С тех пор перестал советовать мне переходить на винил...
[/quote]
Правильно подмечено!
Не нужно подталкивать человека к тому, к чему у него не лежит душа.  Насильно мил не будешь.... 
Ценность какой-то вещи или же события люди зачастую понимают, когда они приходят к ней эволюционным путем, а не по "совету друзей", "под напором общественности" или "...а я что хуже друзей или знакомых..." или другим революционным путем.  Поэтому ТС лучше не подталкивать к винилу , пускай он сам для себя даст ответ на вопрос о целесообразности и нужности присутствия виниловой вертушки в его системе.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: High End у Мутника / 23-12-2010 12:38
(23-12-2010 03:18)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Мутник link=topic=31716.msg574242#msg574242 date=1292952668]
[quote author=2234424 link=topic=31716.msg573526#msg573526 date=1292863238]
[/quote]
Правильно подмечено!
Не нужно подталкивать человека к тому, к чему у него не лежит душа.  Насильно мил не будешь.... 
Ценность какой-то вещи или же события люди зачастую понимают, когда они приходят к ней эволюционным путем, а не по "совету друзей", "под напором общественности" или "...а я что хуже друзей или знакомых..." или другим революционным путем.  Поэтому ТС лучше не подталкивать к винилу , пускай он сам для себя даст ответ на вопрос о целесообразности и нужности присутствия виниловой вертушки в его системе.
[/quote]
100%.
Такой крутой системе точно нехватает малого т.е.винила и тогда будет полный ФАРШ !!!
Я думаю это не вопрос для Александра при таком бютжете.
Как говорится будет день будет пища.
|
|
|
|
|
Влад18
Участник

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|