| 

| 
					High End у Мутника
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: | ЭВМ ,  Igor65 ,  igorustr ,  Dr.Hi-End ,  alexo ,  vetalya1984 ,  Sheridan ,  Константин В ,  professo ,  Serg70 ,  FiLiN ,  faiter | 
 | 

| etlik   Диспетчер

| 
			| RE: High End у Мутника  / 27-04-2016 11:18 

(27-04-2016 10:55)kozij писал(а):  Эх, а вот смотришь на стоечку с дисками , выбираешь созвучно настроению,открываешь , достаешь диск, окидываешь взглядом обложку, садишься в кресло в предвкушении...
  не    не так, классика вот так - 
Эх, а вот смотришь на стоечку с пластинками, выбираешь созвучно настроению, 
открываешь , достаешь пластинку, окидываешь взглядом обложку, садишься в кресло в предвкушении...    

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alexo   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 27-04-2016 11:42 

(27-04-2016 11:14)Roulss писал(а):  Многие не хотят платить приличные деньги за качественные и оригинальные CD.Удобства для этих многих /не для всех/заключается в добывании музматериала на шару.

Да муз. материал на шару добывают   
 практически все ... только в большей или 
 меньшей степени - куда ж без этого сейчас ..!   
 Я тоже, с меньшим, конечно, но удовольствием 
 слушаю с твердотела через ЦАП, а как же ..   
  (27-04-2016 11:42)VladimirNB писал(а):  А можно поинтересоваться, зачем лично вы пришли в авторскую тему (которая вас ВООБЩЕ не интересует) и описываете в ней свою ... ориентацию? Вы думаете это кому то интересно? Т.С. я думаю это точно не заинтересует.Создайте свою тему (ну например с заголовком "Где я вижу муз. комп.") и ... там сколько угодно.
 Это же относится и ко всем остальным флудерам. Что ...ь негде и не над чем?

.... и правил никаких я не нарушал ..  
 Дорогой наш и любимый , Владимир ..! 
 ТС сам дал право и проявил интерес 
 к расширению взглядов на предмет 
 обсуждения ..    
  (25-04-2016 16:32)Мутник писал(а):  Так в чём дело? Я даю разрешение общаться по этой теме открыто прямо тут, в моей ветке. Добро пожаловать! Кто готов привести конкретный пример замены у себя (в своей системе) штатного кварца материнки на аудиофльский с подробным описанием полученных результатов? Есть желающие? 

(Отредактировал 27-04-2016 в 11:49 alexo.)
 |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | Dr.Hi-End ,  Sheridan ,  Roulss ,  alexo ,  t.800 ,  igorustr ,  Igor65 ,  vetalya1984 ,  hi-fi ,  diletant-007 ,  vadost197 ,  JRA7 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Igor65 ,  vetalya1984 ,  alexo ,  O V K ,  Dr.Hi-End ,  serg68 ,  JRA7 ,  Vic61 ,  Serg70 ,  black label ,  mikolas | 
 | 

| O V K   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|